ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящее счастье №3

Настройки текста
Ева пропала. Потерялась в этом мире. Она потеряла самого дорогого ей человека. Было очень сложно. Было несколько попыток суицида, но не как. Её будто кто-то оберегал сверху. Не давал совершить ошибки. По ночам, когда она все таки засыпала, время останавливалось. К ней спускался он, на пару минут. Увы, мог прийти только, когда она спала. Он заботился о ней, отгонял тучи, находил выход из различных проблем. Она понимала, он рядом. Вроде бы и хорошо и плохо. Хорошо, что рядом, не бросил. Плохо, что не в этом мире. Ева поникла, замкнулась, возненавидела всех. Депрессия. Нура пыталась помочь, но не могла. Её любимому ангелу надоело смотреть на неё такую. Он спускается к ней, и пишет записку на окне. "Прекрати портить себе жизнь" "Не ломай её " "Жизнь на мне не заканчивается" "Начни все заново" "Я люблю тебя" "Я всегда буду рядом, помогу и защищу!" Она сидела на полу и плакала. Она все понимала, но просто не могла придать свою любовь. Свою первую настоящую любовь! Ей это все надоело. Она идёт в ванную за лезвием и возвращается обратно в комнату. - Не пытайся меня спасти! Не получится! Даже не старайся. "Неееееет!" "Остановись!" "Не глупи!" Вдруг прямо перед ней появляется во весь рост Крис. Такой милый и родной. Красивый и неповторимый. Она прыгает на него и пугается. Она может прикоснуться к нему, как и он к ней. Что случилось? Силы сверху испугались ещё одной жертвы, и им пришлось вернуть его. Они (пара) осознали свои ошибки. Вскоре, они сыграли свадьбу, Ева забеременела. Родились близнецы, оба мальчики. Все у них наладилось. Happy end!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.