ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие на остров женщин.

Настройки текста
-Совсем скоро приплывёт Луффи!! Нужно быстрее приготовить, как можно больше еды. Тем более он не один плывёт сюда, с ним его команда!- с радостью сказала Хэнкок своим амазонкам. На острове Амазон Ли-Ли шла бурная подготовка к встрече Пиратов Соломенной шляпы. В этот день стояла прекрасная погода, дул небольшой ветерок и волны стучали о борт корабля плывущего из Нового мира. -Луффи, нам еще долго плыть? Я хочу побыстрее увидеть остров женщин своими глазами! -нетерпеливо спросил кок команды Мугивар. Он представлял его себе уже давно с тех пор , как они взяли курс на этот остров. Луффи стал Королем Пиратов , и теперь пройдя через множество препятствий , он поплыл к ней. Когда Луффи прощался с императрицей он хоть и сказал , что не жениться на ней, он не говорил, что не любит её. Он долго ждал этой встречи и через несколько минут всё должно было произойти. Санни уже подплывал к вратам, которые тут же открылись. Под крики девушек Амазон Ли-Ли корабль подплыл к берегу. -Луффи!! Луффи!! Луффи!!- кричали подчинённые Боа Хэнкок, которая сама уже стояла на берегу вместе со своими сёстрами и старухой Нён. Первый на берег с корабля спустился Санджи, у которого уже потекла кровь из носа. После был Зоро, тот хотел поскорей бы выпить здешнего сакэ, третьим был Усопп, которому тоже понравились амазонки, потом Брук,Нами,Робин, Чоппер, Фрэнки и последним с палубы спустился Капитан корабля. Первый свой взгляд он бросил на ту, с которой он хотел встретиться уже давно. Хэнкок, тоже долго высматривала своего любимого. Луффи сошёл с корабля, после чего подошёл к Боа и сказал: -Привет Хэнкок. -Ллуффи привет- проговорила Хэнкок и тут же покраснела. После этих слов Луффи резко подошел к ней максимально близко обнял и поцеловал Императрицу пиратов. У той чуть сердце не остановилось. После продолжительного поцелуя Луффи отпустил Хэнкок, хотя потом он её снова схватил , так как та упала в обморок от переизбытка чувств. Все были в шоке от действий Луффи , даже его команда знала , что он немного изменился , но они не думали , что Луффи поцелует кого-то! -Походу она без сознания, но должна скоро очнуться- все с той же улыбкой сказал Луффи. Многие ещё не отошли от удивления, а Луффи уже пошёл во дворец. Он хотел отнести Боа Хэнкок во дворец, чтобы она немного отдохнула. Вслед за ним пошли его накама. -Наконец-то я здесь!- подумал про себя Луффи. И вот Луффи зашёл во дворец, вспомнив где находилась спальня Хэнкок , он пошёл туда. - Располагайтесь ваши комнаты находятся дальше по коридору, и на них написана где чья- Объяснила Сандерсоня Мугиварам. Те без вопросов спокойно пошли дальше. - Вот так... все. Отдохни немного, наверное ты долго готовилась к моему прибытию и устала. Поспи- сказал возлюбленный Хэнкок,сначала положив её на мягкую кровать , а после поцеловав её в губы.Он посмотрел на неё и улыбнулся, после чего пошёл в зал где скоро должен был начаться банкет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.