ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Банкет. Неожиданные поступки Луффи продолжаются.

Настройки текста
-Луффи, что ты хочешь на обед?- спросила Хэнкок. -Мясо! Много мясо!..- с широкой улыбкой ответил Луффи. -Вот держи Луффи!- немного погодя, поднесла тарелку с приготовленным мясом Боа.Она взяла вилку и отправила кусок мяса в рот Мугивары. -Мм... Хэнкок, когда ты готовишь мне,еда становится в десять раз вкуснее обычной, а если ещё и кормишь меня то во все сто! Ммм...объедение!- сказал Луффи. -Ааа.. Луффи..- Произнесла Хэнкок и сразу же покрылась румянцем. -Луффи...- -Хэнкок..- -Луффи, Луффи- все ближе и ближе приближалась Боа к губам своего любимого. А он к её... -Хиби- хими-Сама! Просыпайтесь скоро начнется банкет! - начала потихоньку будить Императрицу одна из подчинённых. В главном зале дворца , где уже когда-то побывал Луффи три года назад, стояли столы со всевозможной едой и выпивкой. Спустя минут десять. -Ну что, всё уже готово?- Спросила Хиби-хими, одевая новое одеяние. -Да, Хэнкок. Я уже отправила Мари за гостями.А в зале почти завершены все приготовления- Ответила Сандерсоня. Стук в дверь.Не хотя вставая с постели встал Зорро и подошёл к ней. - Привет.- Начала Мари-голд. - Ага. Чего хотела?- грубовато спросил мечник. - Можете идти в главный зал. Там уже все готово.И можешь сообщить другим это? -Мм. Хорошо скоро будем. В ответ Мари кивнула и куда-то поспешила. Ну, а Зорро ничего не оставалось, как идти и звать всех остальных.В первую комнату , которая попалась Зорро была комната "мистера кровь из носу" , так называл Зорро кока Сани.После минут пяти их возни, оба разошлись по другим комнатам.Санжи достались комнаты его обожаемых Нами и Робин.А Зорро остались комнаты Фрэнки, Чоппера и Брука.Но как-бы то не было весть о том , что надо спускаться была донесена до всех членов команды.После все вместе они пошли в главный зал. - Интересно Хэнкок уже проснулась? Может сходить к ней? До пирушки ещё есть немного времени....Да! Пойду- рассуждал Луффи вслух на крыше одного из домов. После чего растянулся и его руки точно ухватились за колоны дворца.Спустя не большой полёт он очутился на балконе. - Так , теперь куда мне? А , наверное туда- подумал Луффи и посмотрел на дверь, которая вела прямиком в спальню Императрицы, где та сейчас и находилась. - Хэнкок! Ты проснулась!- с улыбкой ещё раз поприветствовал Мугивара Боа Хэнкок. Аа...Луффи! Да уже давно....Луффи я так долго ждала этой встречи.Каждый день я....бросала свой взгляд в море и думала только о тебе....как ты там...не болеешь ли..что ты сейчас делаешь......И вот ты передо мной...- говорила Боа эти слова , тем самым показывая , как он ей дорог.Несколько мгновений они просто смотрели друг на друга,а после подошли друг к другу. - Хэнкок...- нежно прошептал Король пиратов и обнял Императрицу пиратов.Та, как всегда покраснела от счастья... .Руки Луффи лежали на её талии, а Хэнкок свои положила ему на плечи.Несколько минут они стояли и смотрели друг другу в глаза, ну а потом Луффи положил свою руку на её голову, а второй ухватил за спину снова....и снова их губы соприкоснулись. Этот поцелуй был долгий и с каждым мгновением они прижимали друг друга все ближе и ближе.Луффи чувствовал грудь Хэнкок, а она его. -.....Луффи -Хэнкок.... Они взялись за руки и пошли на пир. В зале дворца: - Нами-сан вы так прекрасны в этом платье! Оно вам очень идёт!- крутился вокруг Нами Санжи. -Здравствуйте а вы не могли бы показать мне свои тр...-Начал говорить Брук одной из амазонок , но его остановила Нами, ударив того по черепу с репликой " Успокойся уже !!!" -Чоппер подай мне пожалуйста ещё выпивки.- попросил мечник. - На. Зорро ты выпил уже много.- подал бутылку с сакэ доктор своему накама. Все веселились пили ели, Брук достал свою скрипку и начал играть песню Саке Бинкса. И к этому времени Луффи и Хэнкок вошли в зал.Все посмотрели на них, потом переглянулись,потом опять посмотрели на них.Все были немного удивлены, тем ,что они шли уже за руку.Хотя , если утром Луффи поцеловал Хэнкок при всех, то это ещё ничего. Походу Луффи говорил всерьёз, когда-то своей команде по пути на Рафтель, что он любит. - Ну что друзья веселимся!- крикнул Луффи и посмеялся. - Кампай!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.