ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.Веселье в зале! Пойдя за ней.

Настройки текста
В зале продолжалось застолье, на котором было ужасно весело! Все сидели, ну а кто-то и не только, например Брук все не отлепал со своим вопросом от девушек острова, после чего практически во всех случаях получал по костям. В этот вечер тоже особенно прекрасна была Нами и Робин. Конечно первым это заметил Санжи. -Нами-сан вы сегодня просто не отразимы!- ходил вокруг Нами кок со сердечками вместо глаз. А вот смотрел он ей совсем не в глаза. -Спасибо Санжи-кун- сказала Нами, а потом впервые чмокнула Санжи в щёку. Тот от радости и счастья переполняющей его чуть не подлетел до потолка на фонтане крови из носа , но всё таки сумел сдержаться, хотя кровь всё равно потекла из носа. -Робин- окликнул мечник девушку. -Да Зорро?- вечно спокойным и нежным голосом спросила Нико. -Ты сегодня.....кра....к....ээ...в красивом платье....в красном красивом платье!- проговорил с трудом Зорро. Он говорил такие слова в первый раз. Проведя множество дней и ночей на одном корабле, пройдя множество битв, мечник начал понимать, что у него есть какие-то чувства к этой особе. И как мужчина он не стал этого скрывать, но грамотно истолковать свои мысли не очень сумел. Но Робин девушка умная, та тоже начала чувствовать тягу к нему, но только немного раньше. Вся команда сидела практически подле своего капитана. Справа Зорро с ним неподалёку Робин, слева Санжи рядом с Нами, и за ними Фрэнки, Чоппер и Брук, который стоял и пел свои новые песни для толпы. Также на банкете присутствовал капитан Пиратов Сердца- Трафальгар Ди Ватер Ло. Он сидел в стороне и попевал что-то. Тот тоже был удивлён действиями Луффи, тем более после того , как узнал про поцелуй утром. Ведь приплыл он недавно и его пустили на остров, поскольку он уже был здесь и спас Соломенную шляпу три года назад. -Йо-хо-хо..йо-хо-хо-хо...Так, давайте поздравим нынешнего Короля Пиратов -Луффи! Компай! - кричала толпа амазонок. - Компай! - крикнул в ответ Луффи. Наступил четвёртый час веселья, но люди все продолжали петь песни Брука , которые он придумывал практически на ходу. Все приключения пережитые за эти годы он вкладывал в каждую песню, и каждая песня эта какая-то история. Всем нравились его песни. После ещё небольшого заправки колой и перекусом от Фрэнки не отлипали девчонки. Они просили его показать ещё какие-нибудь прикольные штучки.Например:разные причёски, невероятные механизмы и конечно же его коронная стойка и фраза "Суперр!" . Да это всех заводило, и многие вставали в такую же позу и говорили это суперское " Суперр!!" - Луффи- прошептала на ухо Хэнкок человеку, покорившего её сердце. - Да, Хэнкок?- продолжил парень шёпотом. - Я пойду в спальню- сказала девушка. - А что такое? Тебе плохо?- поинтересовался парень в Соломенной шляпе. - Нет,нет все хорошо. Правда. Просто хочу полежать и насладиться тем, что теперь у меня есть ты!-немного покраснев, она продолжила- Луффи, когда захочешь прилечь можешь прийти ко мне и...-не успела договорить Хэнкок, как Луффи прервал её. - Я тоже...тоже очень счастлив, что мы с тобой....- Мугивара сделал паузу в диалоге и Хэнкок это немного, совсем чуть-чуть насторожило...- Вместе...- прошептал он ласково на ушко своей Императрице. После этих слов та, наполнилась ещё большим счастьем, в голове у неё поплыли разнообразные мысли и фантазии, хотя их оставалось немного , ведь все они потихоньку проявлялись на яву. -Пойдём вместе, я думаю ребята меня поймут.- с улыбкой на лице сказал парень. -Оуу...вместе? Луффи,да пойдём...- тонким голоском проговорила девушка и покраснела ещё больше.Она была на седьмом небе от счастья. Они встали, взялись за руки, потом Луффи начал:" Друзья! Не теряйте меня, я ухожу. Мне надо побыть кое-с кем на едине. Спасибо вам!" - говорил Король Пиратов и практически всегда смотрел на неё, после улыбнулся и они начали не спеша уходить из зала. И это действие Луффи не осталось без шока всех кто там присутствовал, также кто-то так удивился, что упал на пол,если стоял. Вся команда Мугивар и Ло, были тоже удивлены не меньше остальных.Но спустя минуту или две, после того как Луффи и Хэнкок ушли народ немного отвык от этих действий.И все начали приходить в себя , начинать разговаривать , а в итоге всё стало также , как и до действий Капитана Пиратов Соломенной шляпы. -Хм-м. А где Санжи- Спросил Усоп у Чоппера, объевшегося сахарной ваты. -Не знаю- кое-как сказал доктор Тони-Тони. -Вроде вышел на балкон. Ау! кстати и Нами тоже нет- сказал Фрэнки. Спальня Хэнкок. -Луффи, я тебя люблю- сказала девушка смотрящая в глаза Короля. -Я тоже тебя люблю Хэнкок- ответил взаимностью пират.Они сидели на кровати Императрицы, обнимались и потом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.