ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Предложение! Сбор сил Морского дозора! Королева.

Настройки текста
- Луффи....- обескураженно стояла Императрица пиратов смотря на парня сверху вниз. - Ты....а ...Луффи..ты..я..ия...СОГЛАСНА!!!!!- крикнула свой ответ на самое важное предложение в её жизни. Она была так рада, что ей казалось, будто тысячи бабочек порхают у неё в животе. Одним словом она была на седьмом небе от счастья. И конечно, же она упала в обморок , но её будущий муж подхватил ту, возле самого песка. Это выглядело очень красиво! - Я рад, что ты дала такой ответ-сказал Луффи уже ушедшей в свой мир фантазий и любви Хэнкок. Все остальные сами чуть не попадали на мягкий песок. У всей команды глаза на лоб повылазили , и челюсти отвалились( у Брука точно). - СУПЕРР!!!- выкрикнул киборг, сделав свою фирменную стойку. Члены команды поддержали его простыми улыбками. - Луффи, ты не перестаёшь нас удивлять- сказал Санжи . После того,как Капитан положил свою будущую жену на стул он встал перед ребятами. Они все вместе обняли своего Капитана, они были счастливы за него. Теперь у него появилась та, с кем он проведёт всю жизнь. И та кого он будет любить больше,чем мясо. После пяти минут этой радостной феерии, Санжи, Зорро, Усоп, Брук и Фрэнки продолжили сидеть на пляже и обсуждать предстоящие события и , кто за будет отвечать. Ну а девушки пошли на корабль по своим личным делам( наверное тоже обсудить эту же тему). А Боа Хэнкок Луффи сходил и отнёс в свою комнату, поцеловав ту в лоб он вернулся к парням. - Так, ребята. Я уже всё придумал, свадьба пройдёт на этом острове. Мы пригласим самых близких друзей и союзников. Фрэнки- ты отвечаешь за Постройки и декорации. И надо построить 15 домиков для гостей. Ну я думаю ты справишься!- закончил Луффи и посмотрел на плотника. -Ау! Всё будет сделано Луффи! Суперр!- произнёс с радостным выражением лица Фрэнки. - Хорошо. Так, Брук ты отвечаешь за музыку, придумай какие-нибудь новые мелодии. Думаю для тебя это не составит особого труда- посмотрев на музыканта сказал Капитан. - Йо-хо-хо!! Конечно Луффи! Я всё спою! Ой, правда , ка я спою у меня же нет глотки и связок! Йо-хо-хо!!- радостно сказал своему капитану Соул Кинг. - И теперь вот ещё что, гостей оповещать о свадьбе будем мы сами. Поплывут: Зорро, Санжи, Трафи и я сам. Ну а Усоп и Чоппер останутся на острове и помогут остальным с подготовкой к празднику. Также с вами останутся Робин и Нами , они помогут с украшениями. Нас не будет где-то полторы недели. За это время надеюсь всё будет сделано. Ну я знаю вы меня не подведёте ребята!- всё с той же улыбкой оглянулся на парней Капитан. Те кивнули ему в ответ. -Луффи, как давно ты придумал всё это? - спросил кок. - О-о...Ещё с момента,когда мы плыли на Амазон Лили.- ответил Луффи -Ну это очень хорошо продуманный план- выразился Усоп. - Ну ладно. Сейчас надо отдохнуть, а с утра приступим!- после этих слов Капитана все пошли на корабль. Во время обсуждения парней на корабле: - Робин, и что ты думаешь обо всё этом- спросила Нами стоя у Мачты,Робин. - Думаю они будут хорошей парой, я рада за них. Но наш Капитан , как всегда в своём репертуаре.- посмеявшись в кулачёк сказала Робин. - Да, наверное так и будет....но теперь же надо будет организовывать свадьбу и всё такое- задумалась Нами вслух. - Ну завтра Луффи всё скажет , наверняка если он решился на такой поступок в своей жизни, то тогда, и какой-то план у него есть- улыбнувшись ответила Нико. - Ну да, наверное ты права.- начиная вставать с лавки сказала девушка навигатор.После этого короткого диалога девушки пошли ложиться спать, им надо было готовиться к предстоящим подготовкам к свадьбе и не только. Ночь. Штаб дозора: Возле штаба, как на удивление стояла тишина. Вокруг него стояли корабли разных,важных шишек Морского Дозора. Сегодня ночью было принято решение о собрании всех вице адмиралов, некоторых контр-адмиралов и Шачибукай , которые ещё остались после реформы Фуджиторы, об сокращении системы Великих Корсаров.( В этот список не попали, и тем самым остались на своём посту: Михоук, Багги и Боа Хэнкок. Было принято,что больше не будет присваиваться пост Корсаров не кому из пиратов, только Ёнко. Но до этого вряд ли кто-то дойдёт в ближайшее время.) И вот уже все уже сидели и слушали доклад Акаину: - Так, все здесь?- грозно спросил Кидзару Главнокомандующий М.Д. - Да- как всегда с лицом пофигиста ответил мужчина в бело-желтом костюме. - И так приступим. Сейчас самая главная проблема для нас - это Король пиратов Соломенная Шляпа и его будущая жена Императрица Боа Хэнкок. Я бы не собирал вас всех в час ночи ради какой-то мелкой проблемы. Нужно всерьёз задуматься над этим вопросом. Ведь ,если они дойдут до свадьбы, то для нас это будет недопустимым,ведь на этом мероприятии будут гости, которые затруднят нам ликвидацию Мугивар. - рассказывал доклад Акаину. - Сейчас я вам продиктую кто точно будет там: Один из Йонко Красноволосый Шанкс;Командир Революционной армии Драгон; второй человек в революционной армии Сабо;бывший вице-адмирал Монки Ди Гарп; бывший Шачибукай Трафальгар Ло; Командиры флота Мугивар; Принцесса Нефертари Виви; Принцесса Реббека и Принцесса Виолетта; Правая рука бывшего Короля пиратов Золотого РОджера- Сильверс Рэйли; Некоторые самураи из страны Вано; Минки; Некоторые родственники и друзья каждого из Мугивар с их родного острова. И это ещё не полный список, но главные из всех них , кто может создать проблему это семья Манки и Рейли. Так что нам надо что-то предпринять. Срочно!!!- в конце своего доклада начал повышать тон Главнокомандующий Морского Дозора. - Хм-мм... как много имён... мне кажется надо дать ими порадоваться жизни, в смысле провести свадьбу и всё прочее, а после того,как все уплывут и останется только кучка Мугивар и возможно некоторые друзья,типа Ло и , тогда мы сможем разбить их всеми силами дозора и уничтожить остров , на котором это всё произойдёт!- выдвинул своё предложение Кидзару. На что Акаину согласился и все остальные тоже. Так и решили сделать, и ещё выпустили новые листовки с розыском,которые сражу разлетелись по всмеу миру В это же время на острове: - Ну что парни пойдём спать- сказал Луффи. -Да, уже надо. Завтра тяжёлый день,да и вообще все следующие 12 дней будут такими.- продолжил Чоппер- надо выспаться, это я вам как врач говорю- со серьёзным лицом сказал олень,после чего все немного посмеялись. Мужчины запрыгнули на борт корабля,подошли к мачте ,ещё раз переглянулись и разошлись по своим каютам. Когда Зорро зашёл в свою комнату наверху , там уже была Робин, наверное она его ждала, но уснула в ожидании. Он немного улыбнулся и прилёг к ней обняв её и , начиная согревать её тело. Санжи , зайдя в каюту увидел точно такую же Нами , уже уснувшую в кровати. Видимо она его тоже не дождалась. Он снял костюм и лёг к ней. Проведя своей рукой по её волосам и поцеловав , ту в шею уснул рядом с ней. Чоппер , когда зашёл к себе в полу кабинет полу комнату сразу же устало кинулся на кровать и задремал. Ну а , остальные придя в общую каюту тоже, как Тони, бухнулись в свои гамаки , будто убитые.Они уснули и тут же раздался небольшой храп от Фрэнки. Но хорошо что,был не очень громкий. А Луффи , открывая дверь увидел Хэнкок которая всё ещё лежала. Раздеваясь он всё думал про эту свадьбу, лишь бы всё прошло хорошо и не было серьёзных происшествий. Когда Король пиратов лёг к ней , то в этот же момент Боа открыла глаза. И это немного ошарашило Луффи. -Хэнкок, ты проснулась.- посмотрев на Императрицу сказал он. - Да... Луффи...- прижавшись к нему очень сильно продолжила она-.....я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Теперь ты моя Королева- поцеловав её в лоб сказал Король Пиратов своей будущей и настоящей Королеве Пиратов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.