ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Подготовка. Расставание Луффи и Хэнкок.

Настройки текста
-Хэнкок...- смотря на свою девушку сказал Луффи. - Луффи, я буду очень скучать по тебе- чуть ли не плача говорила она ему. - Эй эй эй! Не расстраивайся, мы же расстаёмся всего на полторы недели!- обняв крепче свою возлюбленную он продолжил- потерпи ещё немного, когда я приплыву......я не отпущу тебя ни когда!- закончил Капитан поцелуем свой разговор. Минуты две они просто целовались, а остальные вынуждены были ждать и смотреть на эту парочку. Корабль уже был готов к отплытию Мугивар за гостями. Луффи уже начал заходить на корабль, как Боа снова не выдержала и подбежала к нему. Обняла и поцеловала в губы. Санжи, Трафи и Зорро уже были на корабле и ждали только Капитана. - Я буду ждать тебя!- после поцелуя сказала Хэнкок. - Вот возьми. То время пока меня не будет , она будет напоминать тебе обо мне- с этими словами он передал ей свою шляпу( подаренную при битве с Йонко Шанском навсегда). - Луффи, но это же твоя самая дорогая вещь!- произнесла Императрица. - Нет, теперь ты также дорога мне немного больше- прошептал на ухо Король пиратов своей любимой.После этих ласковых речей Луффи, всё же забрался на Санни и в этот же момент они отплыли. Пока силуэт корабля был виден Хэнкок стояла и смотрела ему вслед. Ну, а остальные начали подготовку к свадьбе. Хэнкок решила помочь ребятам, и отплыла на Амазон Лили за амазонками. А сама решила остаться там, и найти на свою свадьбу самое лучшее платье. - Я отправлю к вам моих амазонок, с ними вы быстрее управитесь- сказала Боа ребятам, стоявшим рядом. - А ты где будешь?- спросил Усоп. - Я?...Буду искать самое самое....самое лучшее платье для моего мужа!!- радостно ответила девушка. - Ааа, ну ладно ладно- сказала Нами и сразу же пошла командовать парнями,которые остались на острове. Через час подошёл корабль пиратов Куджа и тут же , без промедлений Императрица Змей села на него и скрылась за горизонтом. -Ну что парни приступим! У нас есть только полторы недели, не подведём своего Капитана!Суперр! - крикнул Фрэнки пиратам. Наступило время , Короля пиратов и его Королевы. Но они и не подозревали ,что идёт большая угроза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.