ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Операция провалилась? Практически дома.

Настройки текста
На стульях сидят, точнее валяются, уже довольно пьяные ребята и даже Нико Робин лежит практически без сил, кое-как глядя, на них... -...Хэнкок , прости меня пожалуйста! Я была такой дурой!- с плачем вымолвила девушка. - И ты меня прости...я тоже такая , дура! Прости меня .......! - Я люблю тебя! -Я тоже, люблю тея Нами!!! За 3 часа до этого.... - Ну что ж, начнём- сказал про себя Усопп-....у меня тост! - встав он повернулся ко всем сразу.-Я хочу поднять этот бакал с красным вином, за нашего Короля Пиратов! В этот момент все посмотрели на снайпера, и даже очередная ссора Хэнкок с Нами прекратилась , когда началась речь Усоппа. -Да, я хочу выпить за того, кто привёл всех нас к осуществлению своих мечтаний и целей! И давайте же заранее поздравим его невесту! Боа Хэнкок! Надеюсь вместе они будут счастливы!- будто с комком в горле пират выдавливал из себя эти слова,он и текста то не готовил , но всем казалось наоборот. - Кампай!- более уверенно сказал парень. - Кампай!- крикнул Брук первым протянув свой бокал Усоппу. Следом за ним своими бокалами чокнулись и остальные присутствующие. Все пили по разному:кто-то залпом, а девушки растягивают, но исключая Нами. Когда та, выпила первый бокал вина она тут же попросила налить ещё, смотря на неё Хэнкок нахмурилась. - А ты что? Белоручка? Боишься выпить чуть больше одного бокала?А?- начала новую ссору обращайся к Боа. - А? Что ты сказала? Может ты белоручка, наверное со второго уже упадёшь, Ха!- повернувшись к Нами сказала Хэнкок. - Может проверим? Ребята, а вы давайте с нами!- окрикнула рыжеволосая девушка ребят , которые немного успокоили свои нервы. - Что??? Но..- перебив Чоппера, Усоппа, Фрэнки и Робин сказавших в голос. - Нет, ну а что? Посмотрим сколько продержится каждый из вас.- встала Нами и сказав это, она подошла к ребятам и помогла пододвинуть их стулья поближе к столу, за которым всё и будет происходить. - Вот и всё. Все здесь. Ну что, приступим?- задала вопрос Боа всем ребятам , но в частности Нами, своей главной сопернице. -Д..д..Да!- сглотнув ответил Усоп. - Суперр готов! - Да, я готова. - Я..г..готов! - Йо-хо-хо конечно. - Хорошо...Давайте начнём! Сразу говорю, если кто-то чувствует , что не может больше пить, пьёт ещё одну кружку и выходит из-за стола!- после этих слов Нами принялась разливать вино уже по кружкам. Дело началось так: Первую партию выдержали все, только Чоппер немного поморщил лицо, а остальные даже не повили носом. Между Хэнкок и Нами счёт пока был равен: один/один. Вторая прошла также , как и первая. Выпив третью партию компания по примирению начинала понемногу пьянеть, а Чоппер морщился всё сильнее и сильнее. Подошло время четвёртой группы кружек с вином. Выпив эту кружку Чоппер стал уже пьяным, а остальные пока держались. С немного покосившимися лицами смотрели друг на друга они, а основные конкурентки сидели напротив и смотря друг другу в глаза заливали в себя вино даже не замечая, по крайней мере для них , но не для организма,который к сожалению не может подолгу сдерживать алкоголь. Выпив пятую свою кружку Чоппер сказал: - Я не могу больше! - Тогда пей ещё одну и можешь выходить. Одна мысль , что надо выпить ещё помутнила рассудок Тони , но всё же собравшись с силами , он взял и залпом выпил вино! Только после этого, выйдя из-за стола и дойдя до первого лежака он упал на него превратившись в обычную форму. Чоппер выбыл , осталось четыре человека не считая соперниц. Так, прошла шестая,седьмая,восьмая,девятая кружка, но Боа и Нами были только чуть пьяны. "Походу Боа такая же, как и наша Нами. Пока она не в чём не уступает ей."- подумала Робин. Десятая! - Ребята...- встав из-за стола и выпив штрафную кружку продолжил парень-..я вышел! - Усопп, ты держался долго.- сказав шёпотом положил на лежак Усоппа Фрэнки. - Фуу..Кажись я перепил..я суперр пьян!....- взяв контрольную кружку и выпив её по дороге упал на лежак и сломав его своим весом сказал Фрэнки. Счёт был : Одиннадцать /одиннадцать.. Двенадцатая унесла за собой Нико Робин, сильно ничего не говорив она, спокойна допила своё и своим фруктом донесла себя до лежака( ибо сама она не могла прямо идти, настолько была пьяна) - Брук! Остались только мы втроём! Ик! - икнув сказала Боа Хэнкок. - Да! Ик!- подтвердила Нами. Прошла 13, и на 14 ушёл и Брук, ну как ушёл встал и упал на песок гремя костями. - Хм..Ик! Мы остались с тобой одни -Да. А ты ничего! Ик! хорошо держишься!- сказала похвалу Нами. - И ты тоже!- ответила тем же Боа. - А знаешь, что...- начала Нами. - Да...что? Ик...- пододвинулась Хэнкок. - Давай мы...- перебив Нами продолжила Хэнкок и после они сказали в голос. - Забудем всё , что между нами было жо этого?- предложила с пьяной улыбкой Хэнкок. И Нами сказала в тот же момент тоже самое. - Давай!!!- взявшись за руки девушки , которые два часа назад хотели поубивать друг друга присели рядом и смотрели на звёздное небо. Просто сидев и думав о своём девушки , стали уже точно настоящими подругами! Во время соревнования, та и другая размышляли обо всём произошедшем и видимо обе пришли к такому решению. Спустя этих пьяных 3 часов они помирились, а дальше нам известно что было... - Мы справились...- сказала через силу опьянения Нико Робин. Подняв руку и сжав её в кулак все ребята согласились с ней. Операция прошла не так как планировалось, но она закончилась успехом! Где-то на Гранд-лайн... - Трафи сколько нам ещё плыть? Я уже соскучился по всем! - Ещё день Луффи-я , день! ты спрашиваешь это уже в десятый раз! Дай поспать!- прикрикнул Трафальгар Ло на Мугивару. - Да!- крикнул Санжи. - Хорошо,хорошо понял.Спим. С будто понявшим лицом улёгся Луффи. Конечно он ещё некоторое время не спал, да и остальные парни тоже. Все думали о представительницах женского пола...Нами, Робин.....Виви, Боа Хэнкок. - Эх, любовь.- сказали практически одновременно ребята лежа в своих кроватях. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.