ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Я её люблю! Операция начинается!

Настройки текста
- Шанкс!- крикнув Луффи, с огромной радостью,чуть ли не спотыкавшись на ровном месте, побежал к человеку давшему ему не просто шляпу, а мечту и силу! -Луффи!- улыбаясь, принял уже мужчину в свои крепкие объятия. - Шанкс...я - чувства переполняли Луффи , и он не мог определиться с чего начать разговор..но всё таки начал -...я стал Королём Пиратов!!!!!! - Да, я заметил- потрепал по волосам Короля пиратов. Они спустились на борт Санни. Команда Красноволосого тоже пришла, и начали какой-то левый разговор с Мугиварами. - Мы не думали, что встретим вас здесь. Куда вы направляйтесь?- спросил Лаки Ру у Трафальгара. - Да, мы тоже. Но пусть это скажет Луффи- повернувшись лицом к Мугиваре ответил Ло. - И ещё одно.... - Что же? - Я женюсь на Боа Хэнкок! Она станет Королевой Пиратов! - Что????- с лицом огромного удивления спросил Шанкс , а потом я вся его команда. - Как? Зачем? Почему именно она?....- на Луффи Соломенную Шляпу посыпалось куча вопросов от Шанкса и его команды. Красноволосый даже взял его за воротник и всё расспрашивал и расспрашивал. Но Луффи ответил на все их допросы одной фразой. Встав и посмотря в глаза Красноволосого он сказал( а точнее крикнул): -Я её ЛЮБЛЮ!!!!- крикнул во весь голос Луффи . - эх......- вздохнули пираты Красноволосого и их Капитан. - Здесь я бессилен, и тебе выбирать на ком жениться. Если ты так говоришь , то я верю , что она будет хорошей Королевой и женой.- положив свою руку на плечо Луффи сказал Шанкс. - Да, спасибо...- улыбнулся Мугивара- кстати, коль мы ,так неожиданно встретились я просто не могу не пригласить всех вас на мою свадьбу! Хи-хи-хи- с большой радостью предложил Соломенная Шляпа. - Конечно! Я принимаю приглашение и буду там, вот только где?- задался сам себе вопросом Шанкс и его команда. - Хи-хи-хи. Отлично!- порадовавшись сказал Шляпа. Ему было приятно , что его старый друг будет в один из самых важных моментов с ним. После этих слов, Бен Бекман позвал ребят к ним на корабль немного перекусить. Все согласились , так из-за Луффэльного у них во рту не было ни одной крошки. Но и Луффи пошёл тоже, ведь он всегда голоден и не когда не откажется от еды. Было видно , что корабль побывал во множествах сражений и по его шрамам - это видно. Но зато он прошёл столько приключений вместе с командой. На закуску парням подали: пять больших кусков вяленного мяса , двадцать штук жаренной рыбы и немного сакэ. За хорошим разговором всё это было съедено уже в ближайшие 30 минут. - ....Да вот так всё и началось....Эх нам пора плыть - Да? Уже?- спросил встававшего в этот момент Луффи Шанкс. - Угу.- кивнув головой Король пиратов пояснил- Нам надо вовремя успеть к сроку и начать встречать гостей и помочь им расположиться. Вот. Пойдя с парнями они спустились по мостику на свой корабль. - Ааа....понятно, ну ладно. Скоро увидимся Луффи ! - Буду ждать с нетерпением!- улыбнувшись крикнул Луффи уходящему кораблю Красноволосого. - Классно поели- отметил мытный завтрак Ло. - Точно!- как нестранно в один голос сказали Санджи и Зорро. - Да....ух, вот нажрался- смотря на свой живот сказал Капитан. - Ты то точно! Набил себе живот под завязку!- сказал Санджи посмотрев на своего Капитана валявшегося на скамье. Корабль шёл тихо, и спокойно. Все пошли заниматься своими делами на корабле. Ло стоял у штурвала , Санджи на кухне , Зорро занимался гантелями в своей комнате наверху, а Луффи сидел на носу Сани и ждал появление острова, на котором он будет счастлив. Ближе к вечеру этого же дня на острове: - Ну что Робин, всё готово?- спросил Чоппер , который зашёл в домик. - Да, я закупорила последнюю бутылку. Думаю этого хватит.- ответила Нико. - Точно?- сглотнув снова спросил Чоппер. - Да, хоть они обе довольно стойкие к алкоголю , этого должно хватить даже на них! Про Нами я знаю много , но самое сейчас для нас важное ,то , что ей хватит 10 бутылок хорошего сакэ или другого очень крепкого напитка. А вот про Боа даже не могу предположить...- бросив свой взгляд на одну из бутылок сказала Робин -... но , если ей не хватит дозы Нами , то используем её.- завершила Робин. - А , её...Лучше конечно было бы не использовать её, я сам наводил эту настойку и знаю что будет после..Эх, ну ладно как говорится это для их же блага.- сказав немного улыбнулся Тони . - Угу- кивнула в согласие Робин. Наступил вечер, Фрэнки разжёг небольшой костёр , поставил по кругу удобные стулья со спинками и спрятал довольно большую коробку в кустах не подалёку. Вот показались силуэты накама, подумал Фрэнки. Видно было, главные леди идут отдельно друг от друга. Хэнкок идёт справа рядом с ней Усоп, слева Нами и с ней шёл Брук, а по средине шла Робин, чтобы как то разбавить этих двоих. Все подошли и тут сели. Посмотрев, дру на друга, команда примирения мысленно сказали сами себе: " Всё, началось!" Подумав про себя , что всё будет хорошо, Нико Робин начала сложнейшую операцию, когда-либо выпадавшую на их долю: - Мы тут решили, что неплохо будет посидеть всем вместе и устроить своеобразные посиделки. - выдохнув сказала Робин. - Я буду находится здесь только при ,том если тут будет Санджи или...- не дав договорить Навигатору Брук достал бутылку словно из не откуда. - Йо-хо-хо , смотрите это же сакэ! - Да, именно это я и имела ввиду! Подай пожалуйста мне , если у тебя есть ещё!- протягивая руку сказала Нами. - Да и мне , пожалуйста Брук- повернувшись к костяшке произнесла Хэнкок. "Ну что, приступим же!"- Дав по бокалу очень крепкого вина подумал Брук. Через 3 часа: На стульях сидят, точнее валяются, уже довольно пьяные ребята и даже Нико Робин лежит практически без сил, кое-как глядя, на них... -...Хэнкок , прости меня пожалуйста! Я была такой дурой!- с плачем вымолвила девушка. - И ты меня прости...я тоже такая , дура! Прости меня .......! - Я люблю тебя! -Я тоже, люблю тея Нами!!! Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.