ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. План Дозора! Новая система!

Настройки текста
-Санджи! Когда обед?- кричал Луффи, который уже довольно сильно проголодался. - Да! Уже совсем скоро!- ответил ему кок. - Какой же суп вы приготовили девушки, прост замечательный! Как будто, я варил его, и даже ещё лучше!- стоя рядом с кухонной плитой хвалил Хэнкок,Нами и Робин за их спасительный суп. - Да ладно...пустяки.- ответила Хэнкок, немного улыбнувшись. Все сидели и наслаждались завтраком, Луффи говорил с Хэнкок о их свадьбе, и всех подготовках. А остальные же просто сидели и рассказывали истории, встреч с их старыми друзьями из разных стран. Санджи, ничего не сказал Нами , про Виолетту. Он вообще не упоминал её , после того как последний раз с ней виделся. Видимо не хотел подрывать, те отношения , которые сложились у них довольно недавно( не прошло ещё и месяца). - Эй ребята! Как скоро сюда будут прибывать гости?- спросил Луффи у своих накама. -Хм...где-то через 2 дня, а может и через день.- ответил Зорро. -Хорошо, у нас всё уже всё готово.- усевшись ещё удобнее на стуле проговорил Капитан. После сытного обеда все вышли из дома и пошли кто куда. Но большая часть пиратов двинулась по направлению к пляжу. Ведь им хотелось просто полежать с любимым человеком, накопить сил на предстоящее событие, потому что там, их потребуется много. Луффи был рядом с Хэнкок, Нами лежала на теле Санджи, который в свою очередь лежал на топчане. Недалеко были и Зоро с Робин, сидевшие рядом и склонившие головы друг на друга. Дул небольшой бриз, тихо качались пальмы, изредка падал один или два созревших кокоса и песок уже был довольно теплым ( нагретый солнцем). Не что и ни кто не мог помешать той романтике, которая сложилась на острове... В это же время Штаб Дозора в Новом Мире: ....... - Нет! Лучше мы сделаем так как сказал Адмирал Кидзару! - ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ ВЫ!!!! У нас уже есть план, мы всё давно решили! - встав начал кричать Акаину , чуть-ли не превратив свои руки в магму и не ударив своих же подчинённых ей. -...Наш план заключается в том, что когда все соберутся в указанном месте, то есть на острове, мы ничего не будем делать, и на протяжении всей свадьбы мы не будем ничего делать! Так как, на этой свадьбе будут присутствовать личности , с которыми нам пока не по силам соперничать...- немного выдержав паузу передал своё слово Акаину Кидзару. - Да, на этом мероприятии будут такие люди , как: Йонко Шанкс; возможно Монки Ди Драгон; второй человек в революционной армии- начальник штаба Сабо; трое из Пяти Властителей морей...- не успел дальше рассказать список Кидзару, как его перебил Фуджитора: - Стой Кидзару! Расскажи вновь прибывшим про новую систему Пяти Властителей Морей. - Ааа.... Ладно. Пять Властителей Морей, а они же- Итсутсу ноу Джоги. Это новая система нанятых пиратов, с большой силой и розыскными наградами. Так как, они угрожали Морскому Дозору и Правительству при расформировании системы Шичибукай , Горосеи решили создать новую систему на основе старой, но с другими обязанностями. Их новые обязанности- это... 1. Всегда приходить по вызову Главнокамандующего Дозора. и..на этом всё. Да, всего одно условие. А вот какие выдвинули они: 1. Не выходить на контакт с Морским Дозором, только в случае крайней необходимости силы возможен вызов. 2. Вызывать их мы будем всех вместе. То есть не одного кого-то, а всех сразу. 3. Мы разрешаем им беспрепятственно передвигаться по морю. 4. Не трогаем их территорий. И... 5. Разрешаем пиратствовать во всех четырёх морях. Все кто сидел и стоял в зале было настолько удивлены, что не сказали ни слова. И вот спустя несколько минут, когда Адмирал сел на кресло , кто-то начал кричать , протестовать, бунтовать и тому подобное... - Заткнулись все! Я понимаю , что это очень ответственное и серьёзное решение! Но их сила нужна нам! Даже, если мы будем унижаться настолько.- крикнул Сакадзуки. - Я продолжу список.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.