ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Прибытие гостей! Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
...... Раннее утро. Где-то на Калм-Белт... - Луффи...- нежно говорила девушка прислоняясь своими губами к губам любимого мужчины. - Мм..уже утро?- - Да) С минуты на минуту прибудут гости.- говорила Хэнкок лежа на теле Луффи. - Ммм..Значит у совсем нет времени?- улыбаясь посмотрел на свою любимую Король. - К сожалению да...но у нас с тобой ещё целый вечер впереди. Вряд ли гости будут прибывать и в ночное время- поцеловав его произнесла Боа. Ласково погладив по голове свою возлюбленную, парень встал с кровати, оделся и вместе Хэнкок они вышли из домика. - Ооо! А вот и они! Наконец-то ! А то мы уже потеряли вас- сказал громким голосом Усоп навстречу парочке. - Суперр! Все в сборе!- крикнул Киборг Фрэнки. Все остальные также поприветствовали молодоженов. Подойдя к причалу и своим накама, Луффи тут же увидел , что , что-то движется по направлению к острову. Это был большой корабль. С головой дракона на носу . - Это же ....- произнёс Луффи и чуть прищурился,чтобы рассмотреть флаг пиратского корабля. - Йо-хо-хо! Это Пираты Красноволосого Шанкса!- прокричал Брук и все сразу же утвердились в своих догадках. Несколько минут они просто стояли в ожидании , когда уже подплывёт корабль. И вот минут пять спустя корабль пришвартовался к причалу. Первые с борта сошли Бен Бекман, Лаки Ру и Шанкс. Идя к Луффи в голове у Капитана одной из сильнейших пиратских команд, проносились мысли о времени... . Луффи уже настолько взрослый, что у него появилась не только свобода , которую он так желал, но и жена.... Будущая Королева Пиратов этого мира! Подойдя к молодожёнам Шанкс поздравил их с наступающим праздником, пожав руку Луффи и поцеловав руку Хэнкок( хотя та сначала не хотела её давать. Но после одного взгляда жениха она передумала). Также Шанкс привёз им подарок, это был очень редкий дьявольский фрукт ( типа парамеция). Но на вопрос "Зачем?" Шанкс ничего не ответил, только улыбнулся и упомянул , что не знает какие силы таятся в плоде. Все были удивлены этому подарку , даже сами Манки Ди Луффи и Хэнкок. Но они подумали,что возможно он им ещё пригодится. После небольших разговоров между собой, Усопп позвал гостей пройти в их дома. - Ничего себе... это всё вы сделали? Сами?- удивлённо спросил Шанкс, а также его команда. - Супееррр... Да!!!- ответил Киборг Фрэнки, и всем сразу стало понятно, кто занимался и командовал этим строением. Да, он поистине непревзойдённый плотник! Когда они проводили первую прибывшую пиратскую команду до их домиках, все Мугивары тут же вернулись на причал. Ведь могли приплыть ещё гости, или враги.... ..... Штаб-квартира Морского Дозора: -...Дак вот, на этой свадьбе будут присутствовать: Весь флот Мугивар, а это, я вам скажу 5640 последователей!; Первый сын моря Джимбей, Хирург смерти Трафальгар Ди Ватер Ло, Феникс Марко( Трое из Итсутсу ноу Джоги); Сёгун Момоноске и его ножны, а также ещё кое-какие люди из страны Вано; Монки Ди Гарп( Ушедший в отставку несколько месяцев назад); Принцесса Арабасты Нефертари Виви и её отец Нефертари Кобра; Принцесса Виола и Ребекка, а также Король Рику Долдо III страны Дресс-Роуз Тёмный Король Сильверс Рейли; Король Нептун , его сыновья и дочь Ширахоши, а ещё кое-кто из простых рыболюдей и русалок; Некоторые плотники из Ватер 7; Также большинство амазонок с острова женщин; Рэйджу Винсмок из Джермы 66. Мастер Некомамуши и Герцог Инуараши с острова Зоя, и их подчинённые; И последние, это простые люди, возможно друзья или родственники из родных деревень пиратов Мугивары. ..... После оглашения списка последовала гробовая тишина. Да, все думали, что народу будет немало и что сильных людей будет в придачу, но чтобы вот настолько.... У всех в голове стояла лишь одна мысль. Чтобы не кто не посмел приближаться к этому острову до начала операции. Если, кто-то приступит раньше( попросту забудет список, или вообще ему об этом не скажут) , тогда Дозору будет тяжело выжить. Не победить, а именно выжить! У всех командиров , контр-адмиралов и даже вице-адмиралов стояли подобные мыслишки в головах... . Один из домиков на острове "Свадьбы". Ночь. - Санджи, как думаешь, что будет с нашей командой после свадьбы Луффи и Хэнкок?- спросила Нами у своего мужчины лежа у него на груди. -Хм... интересный вопрос....- немного собрав мысли , Санджи ответил ей-..Как я думаю, после свадьбы мы ещё немного побудем все вместе, и возможно даже поплаваем некоторое время всей командой. Но всё равно, мы все разбредёмся по миру кто куда... . В этот момент Нами стало немного грустно, у неё изменилось лицо, она стала печальной. -Да, я понимаю тебя. Грустно...- после этих слов Кок обнял свою подругу и прижал её к себе поближе -... Луффи наверняка уплывёт с Хэнкок на Амазон-Лили, или же, если не на остров женщин то на какой-нибудь другой остров. Мы с тобой тоже уплывём куда-нибудь, купим какой-нибудь корабль или попросту будем путешествовать. Зеленоволосый и Робин ,мне кажется они также как и мы не станут сидеть на месте..., а может и поселятся где-нибудь. Кто его знает этого Маримо...Эх.. . Усоп, я уверен, что он уплывёт в свою родную деревню к Кае, всё таки любовь как никак, хоть он этого и не говорит всё видно. Остальные же...Брук может уплывёт уже надолго к Лабуну.... .Чоппер, наверное, будет бороздить моря в поисках тяжело больных,чтобы помочь им. Ну а Фрэнки, может вернётся в Ватер 7 и будет строить ультра-качественные корабли на заказ... Размышляя на эту тему, они оба заснули глубоким сном. Прижавшись к друг другу, чтобы ни кто и ни что не смогло разделить их... Другой домик. В это же время. - Зорро...я тебя люблю- страстно говорила Робин взобравшись на грудь своего мужчины , а после поцеловав его в губы, на что мечник ответил взаимностью. - Робин..- резко взяв свою подругу за руки, Ророноа поменял их местами, и уже он был на ней-... ты очень,очень...сексуальная..- с каждым словом он начинал мять её большую грудь, что так нравилась Зорро. Да, они занимались сексом... . После, того как они убедились, что больше ни кто не прибудет сегодня на остров, все разошлись по своим домам( было где-то 10 часов вечера). Хэнкок и Луффи пошли, вроде как погулять по берегу, Нами и Санджи ровно , как и Зорро с Робин ушли в разные дома ( Находящиеся друг на против друга) и занимались уже тем, чем им хотелось... . Снова Штаб Дозора... -.... Всем сейчас же отправиться на свои корабли, и не раздавать списки кому попало! Давать списки лишь людям старше звания Капитана! - закончил говорить Главнокомандующий Акаину. - Да и ещё...эмм....ах да. Передайте всем остальным ,чтобы не кто не отправлялся на выполнение операции или разведку ситуации раньше указанного срока! Это очень важно как-бы.- вставая с кресла и проходя мимо Дозорных сказал Кизару. - Так точно Адмиралы! Будет сделано!- крикнули практически разом оставшийся Дозор. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.