ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Измена? Три девушки в беде!!!

Настройки текста
- Ну что, теперь поговорим?-улыбнулся Луффи. Они сидели в джунглях, совсем недалеко от пира. - Хехе...- засмущалась Реджу-.. д-да. Поговорим, точне...ты что-то хотел мне сказать? - Да вроде бы нет, я чувствовал что это ты, пришла сюда не просто чаи гонять. Я ведь прав?- настороженно посмотрел Мугивара на девушку. -Я..я, да хотела, но это уже не так важно...- Рейджу опустила свой взгляд с Луффи. Да, она была очень грустной. Так Мугивара и думал, и конечно же Король Пиратов понял...понял в чём таится причина грусти и печали сестры Санджи. - Рейджу....- взял за руку девушку мужчина..... [Я...не должен...нет...] Он встал, взял её на свои руки, и очень быстро скрылся с этого места. Рейджу даже понять ничего не смогла, как они оказались на другом месте. Это была небольшая полянка, где-то в глубине джунглей. Солнце уже катилось к своему закату. На небе показались первые, совсем не яркие звёзды. - Луффи? Что..Зачем мы здесь? - Рейджу...-Луффи посадил розоволосую девушку на большой камень-...я...Рейджу, ты такая...мм,.. -парень начал водить своей рукой по телу девушки, так что у той, началась приступы эйфории-... как давно я хотел побыть с тобой наедине...уфф...- он начал потихоньку брать в свои ладони грудь своей спутницы и мять её, ей же....о да, ей было приятно. Однозначно. - Луффии..аа, но ведь у тебя же есть...- не успев договорить Мугивара поцеловал в алые губы девчонку. Поцелуй был настолько страстным, что казалось, будто он мечтал о нём начиная с Тотленда... и до сей поры... -Я знаю!- резко закончил Луффи-... но я не могу запретить себе этого. Просто не могу, ведь я так долго хотел... -...побыть вместе...Ууф..Мугивара, я ждала, и надеялась что мы встретимся раньше...и тогда проведём ещё больше времени... -..вместе! Ах,да. Я тоже так считал. Но вышло, всё совсем не так. И понимая, что больше я вряд ли тебя увижу...я хочу...хочу, я .. - Что же ты хочешь?- отвела свой взгляд сначала на море, а потом снова взглянула на Луффи. - ТЕБЯ!- с этим словом, он уже положил девушку на камень, а сам забрался сверху. Быстрым движением, он снял с неё костюм( как ни странно, но на свадьбу она явилась в нём. Так как,не сочла нужным использовать корабли, когда есть рейдовый костюм)за тем, скинул с себя свой пиджак и всё остальное.Брюки тоже пошли в ход. И начал безжалостно целовать её в шею, плечи, не посчитал стыдливым, и принялся целовать грудные соски девушки. От чего та, начала стонать всё сильней. Естественно она была без нижнего белья. Разве только что, были розовые трусики... конечно, если это можно было назвать трусиками.( Брук отдал бы всё, чтобы узнать какого цвета её трусики, хехе). - Ааах,Луффи...возьми же меня! - начав нежным голосом, а потом повысив его и уже прикрикнув на Короля Пиратов произнесла Рейджу. После её слов, Луффи словно с цепи сорвался( хотя то что сейчас происходит- это ли не разорванная в клочья цепь?), сняв с себя плавки, он оголил свой огромный половой орган. И не долго думая, начал... [Спустя минуту...] -Аа...- отпустив руку девушку, Луффи попятился назад. - Луффи? Что-то случилось?- испугавшись за мужчину в соломенной шляпе Рейжду, подошла к нему. - Нет...Но, я чувствую... чувствую что-то плохое надвигается на остров....- схватившись за голову руками Луффи, поменял свой взгляд с доброго на обеспокоенный и слегка ненавистный. -Прости Рейджу... я...я чувствую к тебе что-то но, уже поздно развивать это, я люблю свою жену. Ты очень красива, и я знаю,- оправившись и встав перед девушкой Мугивара продолжил-ты найдёшь себе спутника жизни!- слегка улыбнулся мужчина и начал бежать в сторону банкета. Рейджу так и осталась стоять посреди джунглей, немного оставшись в замешательстве и неопределённости чувств. Пока... - Ааааа! Помог..- чья-то рука закрыла рот девушки, и этот кто-то насильно схватив принцессу Джермы убежал в чащу джунглей, а если быть точнее, в противоположную сторону джунглей... Прибежав на берег Луффи застал такую картину... Хэнкок нет, Виви тоже нет.На свадьбе вооружённые пираты и революционеры спорят и осуждают друг друга за что-то... - Всем замолчать!- крикнул Король Пиратов резко и так, что его услышали все. - Что стряслось? Санджи и Зоро подбежали к капитану и разъяснили ситуацию. - Хэнкок пошла искать тебя...- внезапно в диалог врывается Трафи-..и за ней увязалась Виви! Сказала, что одна она не пойдёт. - Чёрт. А взять кого-нибудь с собой посильнее они не могли?- на этот вопрос от Луффи ни кто не ответил, лишь...лишь появились пять кораблей не далеко...это был дозор. -Это дозор!- -Дозор на подходе! Готовьтесь ребята! Мы не знаем зачем они здесь, и с чем они пришли, но добра от них ждать не стоит!- крикнул Шанкс собирая всех в одном месте. - Эй! Все кто может противостоять вице-адмиралам и выше подойти сюда- указывал на место сбора Джимбей. - Остальные уйдите в джунгли, но не далеко! Оставайтесь в зоне досягаемости пляжа. -На воде было пять кораблей Морского дозора. Похоже это вызов пяти- Встал рядом с капитаном Санджи. - Зоро! Санджи!- крикнули в голос Робин и Нами.- Мы останемся с вами! - Дорогая... - Любимая... Встав рядом со своими женщинами, Кок и Мечник посмотрев сказали гениальное! - Держись рядом со мной. И не куда не беги. - Парни!!! Луффи! Там....На борту одного из кораблей...Хэнкок! И Виви!Они живы! Но их повесили на перевёрнутые кресты- прокричал Усопп во всё горло. - Чёёрт!!!! Ублюдки!!!!- глаза Короля налились яростью,ненавистью,злостью и дьявольским гневом. - Зря вы решили прийти на мою свадьбу.Я не отправлял вам приглашение! Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.