ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Незнакомка.

Настройки текста
- Привет Трафальгар ло! Я знаю, что ты друг Луффи. И ещё, что ты был с ним в альянсе. Не легко наверное приходится быть на одной стороне с Луффи?- чуть посмеивалась Виви. Она ходила одна по берегу острова, немного останавливаясь у каждой компании, приветствуя и болтая с ними. Но надолго не с кем так и не могла поговорить. Найти себе компанию на этот вечер.А тут ей на глаза попался Трафальгар Ло. Ещё увидав его в Алабасте Виви что-то почувствовала... - .... - Привеет!- погромче произнесла девушка. -..... .. - Трафальга... - А это, здравствуй принцесса Алабасты, Нефертари Виви.- наконец-то оглянулся в сторону девушки парень. -Фуу...ура! Ты заговорил, а то я подумала, что у тебя отняли язык..и походу уши в придачу- попыталась разбавить обстановку легкими подколами Виви. - Смешно, но я просто задумался...кое-что не даёт мне покоя...- Трафальгар вновь отвернулся от девушки, и окинул свой взгляд на горизонт. - И что же это?- присела она рядом. -...- повернув свою голову на девушку-... да, это пока не столь важно. -Ммм.- в воздухе зависла небольшая пауза, и вроде бы напряжение спадало..- Слушай, а что ты не со всеми? И почему не радостный? Ведь свадьба же!!! Да и тем более ты поймал букетик! А это что-то да значит!- весело произносила слова девушка, в конце улыбаясь и смотря на цветы в руках Ло. - Да не ловил я их!!! - нервно ответил пират. - Просто он попал мне в руки сам, как раз в тот момент, когда я хотел обнять Луффи и Боа. Все подумали ничего себе! Но уверяю тебя, я не ищу праздников таких. Не хочу кого-то искать. Зачем? Если суждено жениться, пусть сама меня ищет. И если она упорная, то найдёт. А даже если бы и хотел, то я бы затратил больше времени до помолвки, чем Мугивара-я. - закончил свою ярую реплику Ло. - Вот оно как...- в голове у Виви пробегали странные мысли,а потом и в грудь, что-то забилось... - Тогда я пойду. Наверное тебе надо побыть одному, а тут я со своими желаниями. - обмолвилась девушка с парнем, встала и начала уходить. Несколько секунд спустя. -Постой..- выдохнул -.. можешь остаться здесь, если я составлю тебе компанию на этот день, то так тому и быть. Ты же этого желала? Найти компанию. - Ло.. Ура!- радостно крикнула Виви, и с чего это бы. Ведь я ей просто знакомый, а радуется будто я давно ушедший муж, вернувшийся из далёкого плавания. Хотя, и я что-то чувствую. Мысли из Алабасты посещают меня. Что-то тут явно не так... - Эй! Трафальгар! Ты что застыл? - Аа? Оу, прости опять задумался... - хехех, ты явно философ, а не пират. - ... Это возможно.Ахаххаха! - Ахахах - вместе посмеялись Лои и Виви. - Ну что ты мне расскажешь? Наверняка твои приключения не сильно отличаются от Луффи.- подсела чуть поближе девушка, чтобы начать слушать рассказ от парня. [Главный стол жениха и невесты]. В это время, не далеко от стола, где сидел Луффи, была какая-то незнакомая личность для него. Хотя после нескольких пронзительных взглядов в её сторону, он кажись понял, кто это был.Эта личность уже встречалась Луффи, и не сказать, что уж так давно это было. И ведь, она спасла ему жизнь, помогла сбежать, хоть в эти минуты он находился без сознания. После тех происшествий её дом, королевство ушло не надолго в тень. Им пришлось не сладко, ведь они помогли Мугиварам уйти, и более того, ввязались в войну против одного Йонко! Большой Мамочки... Мысли в голове: - Эх...жаль, что...я не успела побыть с ним наедине чуточку побольше... .Может подойти к нему? Да! Сейчас!...Нет! Стоп, он сейчас занят... наверное, у него важный разговор с Йонко Красноволосым Шанксом... Как же ей повезло! Как же я,...завидую! Ей! Боа Хэнкок, почему ты!? Почему не я!? И что, что он встретил тебя раньше и ты сразу показала ему свои намерения и чувства!? Я может тоже так хотела сделать!? Но я надеялась, что встречу Луффи раньше кого-либо, и поэтому ждала и его! Луффи! Почему же всё случилось так!!! - Хэнкок, я скоро. Отойду, поговорю с гостями.Уж больно интересно, кто сегодня на банкете! Вдруг я кого-то не заметил?- с улыбкой встал парень с Королевской накидкой на плечах. - Да, конечно дорогой.- расплылась в обаянии своего мужа Боа. И немного облокотилась на стул, и продолжила отдыхать и говорить со своими сёстрами. Шанкс отошёл с Луффи. - Эй Луффи, ты куда? - Разве не слышал? Я прогуляться по по берегу пошёл. - Смотри Луффи. Здесь есть одна интересная личность, которая связана с одним ужасным Королевством. Но, не буду тебя пугать, ведь вряд ли это получится.- Улыбнулся на миг Рыжий и пошёл к своим накама.- Эй, ребята! Налейте-ка мне кружку Сакэ! -Хм, про кого это он? А ладно, потом разберусь... Стол неподалёку от расположения Виви и Ло: - Санджи и зачем ты ловил букет? - Эээ??? Нами-сан...Нами, я думал, что смогу стать тебе достойным проводником в женскую баню..ээээ нет!То есть, в лучшую жизнь! - Кок немного растерялся, он подумал, что любовь девушки угасла. -Дубина!- неожиданно ударила девушка по макушке головы парня. - Ааа! Нами-Сан всё таки ты так прекрасна когда бьёшь меня! -....- выдохнула девушка- Санджи, я сильно люблю тебя, и всегда хочу быть рядом с тобой. Но свадьба, знаешь... эта такая ответственность...Знаешь, когда я была маленькой, в детстве я, как и остальные девчонки мечтали о красивом муже, о счастливой жизни и о шикарной свадьбе! Свадебном платье, изысканных угощениях, и что мой муж будет такой один в мире... Эх.. такие сокровенные воспоминания... - Нами немного опустила голову вниз, и смотрела в ноги. - Нами...- после слов Нами, Санджи выдохнул и затушил свою сигарету. После взял руки девушки в свои, повернулся к ней и сказал-Я понял тебя, Нами. В моём детстве я тоже, тоже думал о чём-то подобном... и когда, встречал любую красивую девушку я искренне радовался! Потом это перешло уже в "побегушки" за женскими сердцами... с этим я повзрослел. Я искренне люблю всех девушек мира, ведь они достойны этого. Но, когда я встретил тебя...в начале... ничего не менялось...но с каждой неделей, с каждым днём я чувствовал, что не могу долго находится без тебя... и тогда в Тотленде...- парень начал очень сильно переживать..он вспомнил те чувства, что пришлось перенести ему, спасая свою команду от Йонко...как он думал-..мне было безумно...тяжело...осознавать те поступки,которые я делал... и если уж речь зашла об этом,то я хочу узнать. Ты простишь меня когда-нибудь, за это...?- Санджи посмотрел на свою девушку, и сжал её руки чуть сильнее. - Санджи... ... Я... ... - у неё из глаз начали литься слёзы.- .... - Просто скажи, я могу верить, что это когда-нибудь случится??.... - ...Аа...- Хлюп-хлюп.- да...да..можешь...Санджи! - девушка бросилась парню на шею, крепко обняв его. - Я тоже..тоже чувствовала что-то подобное! Санджи, я благодарна всем пяти морям и небу, что встретила тебя! Ты мне очень нужен!..- Хлюп-хлюп.- Пообещай! Пообещай мне, что ни когда меня не бросишь!- от множества переполняющих чувств девушка вскрикнула. Но благо её услышал, только её любимый. - ..Нами я...обещаю. Обещаю, что моё тело и мой дух всегда будут рядом с тобой. И ни кто не сможет разлучить нас..- сказал ей на ушко Кок. Они так и сидели минуты 3. Обнимая, успокаивая друг дружку... и казалось, будто и вправду - это настоящие чувства и подлинная любовь. - Ну что, привет...- подсел пират к девушке. -ааа при- Оборачиваясь она увидела, кто сел рядом с ней.- веет... Лл..Лл..Луффи! - Да Рейджу, это я.- улыбнулся Король Пиратов и приобнял своб давнею знакомую, из семьи Винсмок. - Луффи! Аааа..Как я рада тебя видеть! То есть..ээ..рядом со мной, вблизи.- немного засмущалась девушка с розовыми волосами. - Да, я увидел тебя здесь, и решил подойти... думаю, у меня есть немного времени,чтобы поговорить только вдвоём. - А что? Где.. - Пойдём, пойдём...только пригнись немного, а то моей жене Боа вряд-ли будет приятно, когда она увидит,что её муж уходит куда-то в джунгли с незнакомой девушкой...- взяв за руку Рейджу, мужчина повёл девушку в джунгли, подальше от праздника. Попутно пригибаясь, от глаз Боа и чужих взглядов... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.