ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сидя за ноутбуком, я не замечаю, как заканчивается четвёртая чашка кофе. Сейчас только кофе и спасает от недосыпа. Мой организм уже двое суток без сна. А всё из-за того, что мне нужны деньги для того, чтобы просто жить - денег нет даже не еду. Я с шестнадцати лет обеспечиваю себя сама. Когда мне было шестнадцать, я крупно поссорилась со своими родителями и уехала в Москву, а они так и остались в Санкт-Петербурге. Сейчас мне восемнадцать. Этой осенью я пыталась поступить на журфак, но я просто не попала на бюджет, так как всё было куплено. Мне приходится жить в небольшой комнатушке в старом общежитии, которое собирались снести, но снос остановили. Живу одна в пятиэтажном здании, полном пыли и старых вещей. Вновь встаю из-за стола и направляюсь на кухню, чтобы заварить ещё чашку кофе. Возвращаюсь в комнату и начинаю перечитывать свою статью заново. “Шок! Сенсация! Мы узнали, что известный певец - Егор Крид - оказался жестоким человеком и насильником. От его рук пострадало уже около десяти молодых девушек. Практически всех девушек находили в Подмосковье, жестоко убитыми. Эксперты выяснили, что до убийства девушки подвергались жестоким пыткам и изнасилованиям. На руках всех молодых особей был подвешен браслет с инициалами певца. Позже, выяснив, мы узнали, что на одной из девушек случайно остались отпечатки насильника…” На моём лице проскакивает ухмылка. Безусловно, я знаю, что это всё неправда, но другого выхода у меня нет. Почему именно Крид? Он мне никогда не нравился. Никогда не нравились его песни. Никогда не нравилось его смазливое лицо. А писать такие статьи - это отличный вариант немного унизить этого человека. Я очень надеюсь, что он их хотя бы заметит. Копирую статью и вставляю текст в мой блог. У меня есть свой блог, где я и выставляю подобные статьи. Меня читает около десяти тысяч читателей, что безумно радует, так как именно так все лживые новости распространяются быстрее, становятся слухами, а потом и правдой. Опубликовываю статью, допиваю свой кофе, беру с кровати лёгкое одеяло и забираюсь на подоконник. На улице зима, а я наивно пытаюсь согреться лёгким одеялом в холодный январь. Горячий кофе, который я только что выпила уже не чувствуется и в организме ощущается тоже холод. Из старых деревянных окон дует холодный ветер. Кажется, что иногда мелкие снежинки залетают в мою комнату через эти трухлявые окна, которые даже окна эназвать трудно. Но эти же снежинки также быстро тают, как и появляются в комнате. Просидев так ещё около часа и окончательно замёрзнув, я слезаю с подоконника и ложусь в кровать, укрываясь всё тем же одеялом. Несмотря на пять выпитых мною чашек кофе, я очень быстро засыпаю, улетая в свои сны, но не надолго, так как на морозе не сильно и поспишь. Сегодня я хочу побыть одна, Пусть отдохнёт уставшая душа... Покрепче себе кофе заварю, Украдкой вытру со щеки слезу. И отключу мобильный телефон, Я не хочу сейчас ничьих звонков. Меня ни для кого сегодня нет, Простите, что устала так от бед.. Не надо меня дёргать, я прошу, Хочу послушать молча тишину... И мысли по порядку разложить, Горячим кофе боль свою залить. Сегодня я хочу побыть одна, Пусть отдохнёт уставшая душа. А завтра, может быть, исчезнет грусть, И я опять с улыбкой к вам вернусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.