ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Егор Я проснулся не от лучей солнца, не от будильника, не от стука в дверь и не от поцелуя любимой девушки, которой пока не существует. Мой сон прервал звонок на телефон. Он лежал на комоде в другой стороне комнаты, поэтому мне пришлось резко проснуться и подбежать к телефону. Это был звонок от моего агента. -Да, Коля? Если у тебя что-то не очень важное, то я лично тебя убью. Рассказывай, ради чего ты прервал мой сон. Я потянулся и взглянул на часы, висящие на стене. Было только семь часов утра. Обычно меня не будят так рано. Ну, раз разбудили, значит я уже не буду спать. Поэтому зажав телефон между плечом и ухом, я направился к кровати, чтобы застелить её. -Егор, у нас большие проблемы. А вообще, даже не у нас, а у тебя. Коля замолчал, а меня ужасно начало напрягать это невыносимое молчание в трубке. Поэтому не выдержав, я практически закричал в трубку. -Либо ты говоришь, либо я ищу себе нового агента. Я накрыл покрывалом постель, закончив её застилать, а потом подошёл к окну и открыл его полностью, чтобы комната проветрилась и дышать стало легче. -Боюсь, что это я буду искать нового артиста. Егор, по всему Интернету ходят статьи, где написаны не самые лучшие вещи. Я, конечно, верю, что ты такого сделать не мог, так как я знаю тебя уже восемь лет, но СМИ не могут успокоиться и будет заявлено дело в прокуратуру. Полиция займётся этим делом и будут выяснять, совершал ли ты это. Я опешил от слов своего агента. Я даже не сразу осознаю, что происходит. -Коля, ты что несёшь? Что это за бред? Это, скорее всего, какие-то хейтеры и завистники. Не понимаю, почему все на это так отреагировали. Что я вообще такого там натворил? -Егор, это не хейтеры. За этим стоит какой-то один человек. Статьи выпускаются с одного блога. Это всё очень серьёзно. Тебе явно не понравится то, о чём там пишут. Меня уже разрывает от злости. Я не знаю, что мне делать. Я начинаю яростно метаться по комнате. -Да, говори уже. Я слышу, как Николай тяжело вздыхает по ту сторону связи. -Ты являешься насильником, убийцей, маньяком, наркоторговцем и киллером. Этот блог только и состоит из статей, в которых подробно описывается, что и как ты делал, где нашли новый труп. -Что? Кто эта тварь, которая так просто рушит мне карьеру? Скинь мне ссылку этого блога на почту. Я попытаюсь разобраться в этом сам, до того, как это дойдёт до полиции. Мне не нужны такие серьёзные проблемы. Спасибо за звонок, но я не появлюсь в студии, пока не разберусь с этим. Передай начальству, что у меня отпуск за свой счёт. И попытайся не распространяться на эту тему в лейбле. Жду ссылку. Я сбрасываю звонок и кидаю телефон на кровать. Нервно запускаю пальцы в волосы и тяжело вздыхаю. Подхожу к окну и закрываю его, слишком холодно, зима всё-таки. Слышу звук уведомления на телефоне и беру его обратно в руки. Это Николай сбросил ссылку на этот блог. Решаю сначала сходить в душ, а уже потом заняться изучением этого блога. От контрастного душа окончательно просыпаюсь, а крепкий кофе приводит в себя. За кофе я начинаю читать статьи и с каждой статьёй всё больше и больше прихожу в шок. Постоянно в глаза бросаются такие фразы: “изнасилована “, “мертва”,” убита”, “жестоко расчленена”. Я просто в бешенстве. Нужно срочно что-то с этим делать, а иначе я лишусь всего, ч о у меня есть. Мне нужно найти эту тварь, которая портит мою жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.