ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Pov Екатерина Уютный диван в гостиной особняка Егора Булаткина кажется таким родным и мягким, что я совсем не могу проснуться. Не хочется открывать глаза и разочаровываться в собственной глупости потому, что нелепо оказалась в логове своего врага. Но всё же приходится проснуться. А всё из-за кого? Из-за этого неуравновешенного петуха, который нагло усаживается на диван рядом со мной, закидывая мои ноги себе на колени. Слышу звук включённого телевизора и морщусь, но всё же пытаюсь дальше уснуть. Но это не удаётся, так как Булаткин начинает поглаживать мои ноги. Сквозь сон такие действия кажутся очень даже приятными и хочется, чтобы это не прекращалось, но как только осознаю, кто гладит мои ноги, то тут же просыпаюсь. Резко открываю глаза и привстаю на локтях, чтобы проследить за действиями Егора, который, увидев, что я проснулась, начинает улыбаться, но не прекращает поглаживания. -Доброе утро! Он здоровается со мной, а я молчу. Егор начинает медленно делать массаж ступни, и я сдаюсь, падая на диван и прикрывая глаза от наслаждения. Насколько бы я не любила этого смазливого паренька, но его руки - это что-то волшебное и слишком приятное. Неосознанно выгибаюсь и приглушённо стону, когда он одной рукой продолжает массировать ступню, а второй гладит ногу выше колена. Это даже через чулки приятно. -Никогда не думал, что могу заставить девушку стонать обычным массажем ног. Его слова будто отрезвляют, и, совсем не хотя, открываю глаза, чтобы посмотреть в его подлые голубые глаза. Его усмешка заставляет провалиться сквозь землю. Недовольно убираю ноги, вставая с дивана. -Вовсе и не понравилось, - хмыкаю и кидаю взгляд на часы, которые показывают одиннадцать часов дня. Значит, я не очень-то и много успела поспать. -Ну, да, ты же именно поэтому так сладко простонала. Игнорирую его глупую фразу и направляюсь в коридор за своим чемоданом и сумкой. В очередной раз дёргаю ручку двери, но всё также. Возвращаюсь в гостиную с вещами. У меня есть огромное желание принять душ и переодеться из этого тесного платья, которое уже будто бы приросло к моему телу, во что-то более удобное. -Где я могу принять душ? - я не собираюсь кричать на Егора и умолять, чтобы отпустил домой. Если придётся пару дней пожить в обществе петуха, то я потерплю. Но и грязной я не планирую ходить, поэтому решаю принять душ. -На втором этаже можешь в любой комнате принять. Киваю и решаю сразу взять нужные вещи, чтобы не тащить по лестнице тяжеленный чемодан и сумку. Достаю удобные чёрные спортивные штаны, футболку, чистое бельё и всякие ванные штучки. Поднимаюсь на второй этаж. В моей голове появляется отличная мысль. Захожу в ту комнату, где этой ночью спал Булаткин. Сделаю вид, что не знала, что это его комната. А пока он внизу у меня есть отличная возможность обшарить его спальню. Возможно, здесь мои вещи. Быстро раскрываю ящики стола, тумбочки, комод, но всё тщётно. Но мне удаётся наткнуться на сейф в шкафу. Мысленно чертыхнувшись, пытаюсь открыть сейф, пробуя самые разные комбинации, даже день рождения Егора. Бросив эту затею, направляюсь в ванную комнату. Всё же я должна создать видимость, что ошиблась комнатой. В ванной привожу себя в порядок и даже мою голову, потом чудом умудряюсь отыскать фен и сразу же высушиваю волосы. Хватаю полотенце и оборачиваюсь. Только позже осознаю, что это может быть полотенце Егора. Да и ладно. Выхожу из ванной и скидываю полотенце, а затем надеваю бельё. Ещё раз осматриваю комнату. Может я пропустила какой-то шкафчик, полочку? Может быть мои вещи лежат не в сейфе, а именно на той самой полочке? Но ничего нового не удаётся обнаружить, всё успела осмотреть в первый раз. Глубоко вздыхаю и собираюсь натянуть штаны, но не успеваю, так как заходит Булаткин. Даже постучаться не соизволил. Ах, да, точно, это же я в его спальне. Но я должна играть дурочку и сделать вид, что не поняла, что это его комната. -И даже не отвернёшься! - делаю ему замечание, а ему совсем всё равно. -Ну, вообще-то это моя комната, - он слегка ухмыляется, продолжая рассматривать меня. Я в общем-то и не собираюсь прикрываться, просто хочу надеть на себя одежду, но не успеваю, так как он подходит ближе ко мне. - И полотенце тоже моё. Он тянется к полотенцу, лежащему на его кровати, рядом с моей футболкой. Я усмехаюсь и вырываю полотенце из его рук, а после ставлю ногу на кровать и сексуально вытираю ногу, ведя от бедра до щиколотки, всё время смотря ему чётко в глаза. Вижу, как он тяжело сглатывает. Он в полной растерянности. Точно не ожидал, что я так поведу. -Извини, не знала, что это твоя комната. Ты сказал, что могу в любой комнате принять душ - твоя была самой близкой, - показательно кидаю полотенце обратно на кровать и, чуть отойдя от него, всё же надеваю на себя одежду. - Где я могу постирать свою одежду? - беру в руки своё платье и бельё, которое было надето на мне ранее. -На первом этаже есть комната со стиральной машиной и сушилкой, - сначала он рассматривает бельё, которое я держу в руках, видимо не ожидал, что всё время на мне было такой красивое бельё, хотя сейчас на мне он видел не менее красивое, а после переводит взгляд на меня. Я киваю и ухожу из комнаты, сделав вид, будто бы я не вытералась его полотенцем, будто бы он не рассматривал меня в бельё, а я специально, чтобы побесить его, не прикрывалась. На первом этаже нахожу прачечную, но пока её искала, обнаружила студию, в которой видимо работает Крид дома, огромный бассейн, в котором я обязательно должна поплавать, и спортивный зал. Это просто дом мечты. Я бы даже не отказалась в нём жить, если бы не было этого петуха. После стирки направляюсь на кухню, где делаю себе яичницу, тосты с джемом и кофе, но, как и вчера, одной мне не удаётся поесть. Поэтому мы вновь на зло друг другу едим вместе с одной вилки и чашки. Кажется, что Егор не ожидал, что я окажусь такой упёртой. Кажется, что мы вдвоём играем в одну и ту же игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.