ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Pov Екатерина Вы когда-нибудь попадали в безвыходные ситуации? Вот я, к примеру, нет! В мои планы не входит оставаться в этом доме. Я не планирую плясать под дудку какого-то певца-петуха и поэтому обдумываю, как совершить побег. Но пока безуспешно, но я уверена, что найду способ уйти из этого дома. Остаток дня я провожу в гостиной за просмотром какого-то сериала. После нашего забавного обеда Егор ещё раз спускался на первый этаж. Он заваривал себе кофе. Больше я его не видела. Сейчас на часах два часа ночи, а я всё также сижу в гостиной и смотрю тот же сериал, который успел меня завлечь в себя интересным сюжетом. В мою голову пришла гениальная мысль, но для её осуществления требовалось, чтобы Егор спал. Я очень надеюсь, что он уже спит. Поэтому не раздумывая, поднимаюсь на второй этаж. Тихо, на мысочках, заглядываю в каждую комнату, изучая весь этаж. Оказывается, что на втором этаже расположено четыре спальных комнаты, и у каждой комнаты есть выход на балкон и ванную комнату. Возвращаюсь к комнате Егора, которую обнаружила ещё в начале осмотра этажа. Тихо прохожу в комнату. Он лежит на животе, видимо спит. Одеяло лишь наполовину прикрывает его, и одна нога видна из-под одеяла. Прокрадываюсь к письменному столу, где лежит ноутбук, но, как оказывается, не мой, а блондина. Ну, ничего, этот тоже прокатит. Беру ноутбук и в темноте пытаюсь увидеть свой телефон, но не могу, значит, он спрятал его куда-то вместе с моими документами и ноутбуком. Всё также на мысочках выхожу из комнаты, прикрывая за собой дверь, и спускаюсь обратно на первый этаж. На кухне завариваю себе чашку с кофе и усаживаюсь за барной стойкой. Мне нужно действовать быстро, а именно до того момента, как Егор проснётся, я должна написать статью, выложить её и вернуть ноутбук в спальню, чтобы он ничего не обнаружил. А так как я не знаю, во сколько он обычно просыпается, то это ещё усложняет задачу. На то, чтобы восстановить блог уходит около часа. А всё потому, что для начала мне пришлось обшарить Интернет и понять, как восстанавливаются страницы. Благодаря эмоциям, которые появились в течение последних суток, я достаточно быстро создаю статью. Думаю, что можно смело сказать, что это моя лучшая работа. Такой статьи у меня ещё не было. Думаю, что за эту работу я получу больше всего лайков, комментариев и, соответственно, денег. Заканчиваю с работой ближе к шести утра и сразу же направляюсь наверх, чтобы вернуть ноутбук на место. В принципе, можно так каждую ночь писать статьи, главное, чтобы блондинчик не заметил, что я брала его ноутбук, а также, чтобы он не узнал, что мой блог восстановлен. Потому, что если Булаткин узнает о моём блоге, то опять удалит его, а вот во второй раз уже будет невозможно восстановить мой аккаунт. Всё также аккуратно прокрадываюсь в комнату и ставлю ноутбук на стол, чуть не скинув со стола мышку. Подхожу к его кровати. Теперь Егор спит на спине, разлёгшись на кровати в форме звезды. Ресницы чуть подрагивают, от чего можно сделать вывод, что он сейчас откроет глаза и проснётся, но этого так и не случается. Спускаюсь в гостиную и устало сажусь на диван, который за весь день стал для меня таким родным, что и вставать с него не хочется. Смотрю в окно, за которым уже начинает рассветать. В начале декабря светать начинает ближе к семи утра. Мне нужно будет обязательно придумать, как выбраться отсюда. Забираюсь с ногами на диван, скрючиваюсь, как маленький ёжик, и мгновенно засыпаю. В это утро меня не тревожит ничто. Даже та мысль, что я пошла против Егора и восстановила свой блог, опубликовала очередную статью. А главное, что я воспользовалась его ноутбуком. Но об этом ему знать не обязательно. Это будет мой маленький секретик, о котором буду знать лишь я… Ну, почти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.