ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Pov Екатерина Наверное, в эту ночь я действительно почувствовала чувство вины и стыда перед Егором. Во время этого болезненного полового акта я на секунду задумываюсь, что сама виновата в произошедшем, ведь это я сама писала грязные статьи о человеке, который просто мне не нравится, но ведь он ничего плохого не сделал. Хотя нет, сделал. Я бы не сказала, что моё лишение девственности было изнасилованием. Нет, порой мне были приятны его ласки и, возможно, даже сам процесс понравился, если бы он не был слишком резким и грубым, причиняя невыносимую боль. Но то, что после секса, если эту связь можно так назвать, Булаткин просто взял и окончательно удалил мой блог на моих же глазах, до конца добило меня. Ему что не достаточно было надругаться надо мной? Нужно было ещё и морально больно сделать. Я не оставлю этого так просто. Я просыпаюсь от того, что, перевернувшись со спины на живот, усиливается боль внизу живота. Протяжно стону от боли и переворачиваюсь на спину. Пару минут лежу с закрытыми глазами, вспоминая прошедшую ночь, как назло всё помню так, будто бы это было не несколько часов назад, а только что. Открываю глаза и смотрю на часы. Вот это я поспала. Час дня. Видимо боль и усталость после такой ночи просто дали возможность нормально выспаться. И да, я действительно выспалась и чувствую себя вполне бодро, если бы не неприятные ощущения внизу живота. Поворачиваю голову в сторону, но не обнаруживаю рядом Егора. Даже не понимаю, зла я на него или нет. Ведь, отчасти, я тоже виновата в этом. Вздыхаю и как раз в этот момент выходит блондин из ванной. Получается, что он тоже недавно встал, если только сейчас выходит после душа. Заметив, что я уже не сплю, он пытается слегка улыбнуться, что выходит не очень. Игнорирую его улыбку, натягивая одеяло чуть выше груди, чуть ли не подбородка. Вовсе не стесняясь меня, парень скидывает полотенце с бёдер и достаёт из шкафа чистые шорты и боксёры. Он молча одевается, а после подходит ко мне с моей стороны кровати и садится на край. Булаткин аккуратно берёт мою ладонь в свою и опускает наши руки на кровать. Кажется, что он тоже обдумывает случившееся. -Я не знал, что ты девственница, - Егор наконец начинает говорить. По нему видно, что он слегка волнуется и, кажется, испытывает вину. -Была…- дополняю я. - Хочешь сказать, что если бы знал, то не стал бы делать этого? - меняю лежачее положение на сидячее, придерживая одеяло на груди. -Прости, - кажется, что его извинения искренние. Он говорит это так, будто бы действительно волнуется и чувствует себя виноватым. - Просто я когда увидел, что ты восстановила блог и продолжила писать, то мне будто бы крышу сорвало. Да к тому же ты брала мой ноутбук, - Егор пожимает плечами и наконец поднимает взгляд на меня. -Ну, извини, мой ноутбук забрал ты, - вырываю ладонь из его руки и вскакиваю с кровати, всё ещё придерживая одеяло. Я не позволю ему увидеть меня обнажённой опять после того, что произошло. -Я был уверен, что ты перестанешь писать. Слушай, как бы из-за твоих статей я чуть не загремел в тюрьму, а срок между прочим приличный, я чуть не потерял работу, - он тоже встаёт с кровати, встав напротив меня. -Ладно, извини, я тоже перегнула. Это был последний раз, - ага, конечно, если он думал, что и таким образом остановит меня, то глубоко ошибся. Я не такая, что отчаюсь, закрывшись в себе, после того, как лишили девственности. -Конечно последний. Я на свой ноутбук поставил пароль. Я недовольно хмыкаю и направляюсь в его ванную. До своей я не дойду, так как срочно требуется принять горячий душ и в конце концов отмыться от ночи. Тёплая вода отрезвляет, и боль в животе заметно становится меньше. Собираю свою одежду, которая разбросана по всей спальне и незаметно перебегаю к себе в комнату. Парня уже нет на втором этаже, наверное, сидит где-то внизу. Спокойно высушиваю волосы и натягиваю спортивные штаны и футболку. Спускаюсь на первый этаж, так как очень хочется есть, и обнаруживаю блондина на кухне. Он сидит за барной стойкой и копается в своём телефоне. На столе стоит одна большая чашка с дорогим ароматным кофе, большая тарелка с омлетом и лежит всего одна вилка. Усмехаюсь и сажусь на стул напротив Крида. Нет, он не собирался есть один. Он ждал меня, чтобы позавтракать вместе с одного столового прибора. Эта привычка живёт с нами уже две недели с того момента, когда в первый день мы ели овощной салат с одной вилки. Какая тут гигиена? Я вас умоляю. Этой ночью у меня был секс с Булаткиным, так что на гигиену и правила приличия можно наплевать. Заметив меня, Егор отвечает мне улыбкой. Видимо его тоже забавляет то, как мы едим. Потом он встаёт из-за барной стойки и направляется к шкафчику, из которого достаёт небольшую коробку и, что-то отыскав, протягивает мне. -Возьми. Я видел, как тебе больно. Это хорошее обезболивающее. Пока заглушит боль, а завтра уже всё будет нормально, - Булаткин наливает воду в стакан и протягивает мне. -Спасибо. Сначала трахнул, а теперь заботишься, - я кладу в рот немного омлета, а после отдаю вилку Егору, смотря прямо в голубые глаза. -Фу, Катя, какие отвратительные слова ты знаешь, - он усмехается, но берёт вилку и теперь уже он ест, а я пью горячий кофе. - Запомни, этой ночью я тебя не трахал. У нас был секс. -Уверен? - я вижу, как в его голубых глазах появляются бесенята. Уверена, что в моих сейчас тоже такие же. Мы опять играем в нашу странную игру. -Уверен. У нас был отличный секс, - он делает несколько глотков кофе, - кстати, нужно постирать постельное бельё из моей комнаты. -Стереть последствия нашего отличного секса? - я усмехаюсь. На самом деле я готова громко засмеяться от поведения Егора. Всё напряжение исчезло, и мы ведём себя так будто бы и ничего не было. -Это для того, чтобы в следующий раз секс был не просто отличным, а прекрасным. Вот петух! Он подмигивает и мы вместе начинаем смеяться. Неплохой завтрак после такой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.