ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Pov Екатерина Возможно ли одновременно чувствовать к человеку положительные и отрицательные чувства? К примеру, сейчас во мне живёт светлое чувство - умиление. Булаткин так мило рассказывает какие-то истории из жизни за завтраком, а также умело шутит, что нет сил злиться на него. Но в то же время я усердно пытаюсь показать ему всю свою ненависть. Я гордо презираю его за то, что у нас была близость, хоть и не самая приятная. Конечно, я также виновата в том, что допустила возможность, чтобы это случилось. А также я очень сильно ненавижу Булаткина за то, что он слишком… Я не знаю, как описать это, но мне не нравится, что Егор слишком красивый, что у него приятный голос, что он слишком идеальный. Не знаю, почему, но, наверное, именно поэтому я и начала писать статьи именно про него. Он меня бесит до дрожи на кончиках пальцев. Но только не сейчас. Мы уже позавтракали и Булаткин сам вызвался убрать. Я всё также сижу за барной стойкой, но уже наблюдаю за его спиной. Егор изредка поворачивается, чтобы лицом показать мне эмоции своего рассказа. Он моет посуду и продолжает меня веселить. Наверное парень просто всё ещё чувствует вину передо мной. Закончив мыть посуду, он наконец заканчивает свой очередной рассказ и вытирает руки полотенцем. -Как ты себя сейчас чувствуешь? Сильно болит? - а я ведь даже не заметила, как боль ушла совсем. Позитив, смешанный с таблетками, принёс только пользу. Низ живота и правда перестал болеть. -Совсем нет. Я даже не заметила, как боль ушла, - прикладываю руку к животу и слегка улыбаюсь, показывая, что не обижаюсь на блондина. Всё бывает. Перестарался немного. -Возьми, если вдруг боль вернётся, то выпей ещё таблетку. Он протягивает мне пластинку с таблетками, а сам направляется к выходу из кухни. Встаю с высокого стула и направляюсь за ним. На пороге кухни голубоглазый резко останавливается и поворачивается, что я чуть не врезаюсь в него. -Кстати, у меня к тебе просьба. Закинь, пожалуйста, постельное бельё в стиралку, - он слегка неловко усмехается. Всё-таки ему неудобно. Я заставила смущаться самого Егора Крида. -Я как раз хотела это сделать, - улыбаюсь и опережаю певца, направляясь на второй этаж. На этом наши пути расходятся. Он идёт в гостиную, а я в его спальню. Вернувшись в его комнату и взглянув на перепачканную постель, слегка съёживаюсь, будто бы вновь чувствую те самые ощущения. Сразу срываю простынь с кровати, не желая смотреть на кроваво-красное пятно, а после уже более спокойно разбираю постельное бельё. Схватив в охапку бельё спускаюсь на первый этаж в прачечную, где сразу же запускаю стиральную машинку. Захватываю из прачечной чистое постельное и направляюсь наверх, чтобы застелить им кровать Крида. Сделав это, возвращаюсь в свою комнату и достаю из тумбочки толстый блокнот. Да, этой мой личный дневник. Каждый день записываю в него всё то, что произошло за день: поход за продуктами или секс с Егором Кридом. Я начала вести этот блокнот два года назад, когда приехала в Москву. До этого я считала такую затею полной ерундой. Но в столице у меня не было никого, с кем я могла бы поделиться своими мыслями, переживаниями, эмоциями и пришлось выливать всю душу толстой, изрядно потрепавшейся тетрадке. Открываю и сразу же принимаюсь писать. "15.12. 2018 Здравствуй! Я всё также живу в доме у Егора. Ещё ни разу не была на улице за эти две недели. А как хочется почувствовать настоящую зиму. Ведь на улице уже давно лежит снег, а я всё также смотрю на него из окна. Булаткин не разрешает мне выходить из дома ни под каким предлогом. Ключи от двери я пыталась не раз отыскать, но всё безуспешно. Как же хочется почувствовать на ладошках холодный снег, который тут же будет таять от тепла рук. Сегодня ночью произошло то, чего я совсем не ожидала. Случилась моя первая половая связь с мужчиной. Нет, это было не изначилование. Это был самый настоящий секс. Да, мне было больно и невыносимо. Глупо отрицать, но порой были моменты, когда было приятно. Я много читала о сексе, так как мне было интересно, как это всё будет и вообще, что это такое. Той самой разрядки, которая называется оргазмом, я не почувствовала. Думаю, что так только в первый раз. Мне кажется, что это из-за того, что лишение девственности - это болезненный процесс. По Егору видно, что он считает себя виноватым в том, что мне больно. Но нет, это ведь только в первый раз так. Кстати, из-за чего всё случилось. Я поймалась на том моменте, когда возвращала в его комнату ноутбук. Парень проснулся и начал проверять историю браузера, на чём я и попалась. Он молча удалил мой блог окончательно. Это я ему вряд ли прощу. Но мстить буду обязательно. Пока не знаю как, но буду обязательно. Мне бы очень хотелось восстановить свой блог и продолжить писать, но, к сожалению, я потеряла десять тысяч подписчиков навсегда. Можно было бы создать новый аккаунт и начать всё заново, но процесс будет очень долгим и медленным, ведь мне придётся заново набирать аудиторию, а на начальной стадии мало кто будет читать меня. К тому же у меня нет никакого доступа к технике. Так, ладно, не нужно отчаиваться. Я обязательно что-нибудь придумаю. А пока нужно смириться и продолжить жить в уютном коттедже с Егором Кридом."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.