ID работы: 8006263

Жёлтая пресса

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Pov Екатерина Увидев Булаткина в квартире Вани, чувствую сильный прилив бодрости и храбрости. Поэтому сдерживаю себя со всех сил, чтобы не наговорить лишнего и, не дай Бог, выдать свои чувства. Я тыкаю ему пальцем в грудь и смотрю в глаза, задирая голову вверх. Толкнув его плечом, выхожу из ванной и направляюсь в гостиную, где на диване сидят парень и девушка, обнимаясь, и на кресле Ваня. Смутно вспоминаю в том парне друга блондина. Точно, это же Олег, который помог заманить меня. Кажется, что он не помнит меня. Ну, и отлично, это только на руку. Сажусь на кресло, и вскоре возвращается он. Парень занимает место рядом с Олегом и его девушкой. -Итак, теперь я могу представить вам Катю. Познакомились на тусе. Она учится в том же универе, что и я, - Ваня начинает рассказывать, и все взгляды устремляются в мою сторону. - Кать, это Олег и его девушка Арина, - он кивает в сторону парочки, и я приветливо улыбаюсь им. - А это Егор, который Крид, он мой хороший друг. Теперь будете знакомы. -А мы и так знакомы уже, - невероятно быстро выпаливает голубоглазый, подло подставляя меня перед Ваней. Мой друг выпячивает глаза, показывая, что срочно требует объяснений. -Катя моя девушка, - он специально выдерживает паузу, - точнее бывшая, - он всё также пронзает меня взглядом, а после наливает себе совсем немного вина. -Стоп, Егор, так это именно та журналистка? - Олег сильно удивляется, а певец, кажется, грустно кивает. -Нет, Вань, это неправда. Мы не встречались. -Она жила со мной, знала моих родителей, - вновь подставляет. -И почему вы расстались? Вижу, как искра в глазах Вани потухает. Он разочаровывается во мне. -Не сошлись характерами. Булаткин пожимает плечами. Наступает неловкая пауза, но Арина вовремя предлагает сыграть в твистер. Олег крутит стрелку, а мы играем. Мы завязяваемся в узел довольно-таки быстро и уже скоро становится тяжело держаться. Так ещё и мешается джинсовка, которую я ранее не сняла. Я оказываюсь в не самой удачной позе. Мне приходится склониться к дальнему красному цвету, а значит и ближе к Егору. Моя грудь находится на уровне его глаз, и я знаю, что он смотрит прямо на вырез на футболке. Если я начну поправлять футболку, то проиграю и упаду прямо на Ваню. Поэтому только сильнее выгибаюсь, чтобы показать все свои прелести блондину, чтобы только посильнее затуманить ему мысли. Пусть отвлечётся от игры. В один момент его рука соскальзывает с полотна, и он падает, задевая меня. Я падаю на него, в полёте нечаянно пинаю Ваню, который заваливается рядом. И только Арине чудным образом удаётся устоять в своей позе. Первым разряжается обстановку Олег, который начинает смеяться, и мы тоже подхватываем его смех. Кажется, что я совсем забываю, что лежу прямо на Криде, который смотрит прямо в мои глаза. Господи, в его голубые глаза можно смотреть вечно, медленно сходя с ума. Арина подходит к нам и помогает мне подняться с него, который, наверное, не хотел бы, чтобы я вставала с него. После весёлой игры в твистер мы все хотим чего-то поесть, поэтому я и Ариша отправляемся на кухню, чтобы сделать что-то на перекус. Я занимаюсь готовкой бутербродов, а девушка нарезкой овощного салата. У Вани в холодильнике много еды, но это единственный вариант приготовить что-то максимально быстро. Делаю обычные бутерброды с колбасой, сыром и помидором, а также отдельно нарезаю сыр к вину. В один момент звонит телефон, и Арина, прекратив перемешивать салат, кидается к гаджету, чтобы ответить. -Катюш, заправь, пожалуйста, салат. Я маме отвечу, - на пороге кухни девушка поворачивается ко мне и даёт указания, а затем быстро удаляется в свободную комнату, чтобы можно было нормально поговорить по телефону. Закончив с бутербродами, быстро выискиваю в шкафчике оливковое масло и заправляю им овощной салат, а затем перемешиваю готовое блюдо. -Кать, - неожиданно раздаётся знакомый голос за спиной. Оборачиваюсь, чтобы удостовериться, что это действительно он, а после равнодушно возвращаю взгляд в миску с овощами. - Прости меня. Я знаю, что поступил неправильно. Но я боялся, что ты не воспримешь меня серьёзно. -К сожалению, но я простила тебя давно. А теперь можешь возвращаться к ребятам. -Нет, Катя, пожалуйста, не перебивай меня и выслушай всё до конца, - наконец поворачиваюсь к нему лицом и, оперевшись руками о столешницу сзади, принимаюсь слушать. - Это я уговорил твоих родителей отпустить тебя учиться на журфак. Я сказал им, что я твой парень, и ты уехала из-за меня, - недоверчиво смотрю на Булаткина, но он лишь тяжело вздыхает. - Я был в Питере в конце июля. -Не нужно было делать этого. Я планировала найти работу в Санкт-Петербурге и остаться там. Потому что тебя видеть не могла. От одного твоего имени сжималось сердце и выворачивало душу наизнанку. Знаешь, сколько я страдала от того, что мною попользовались и бросили. А мне, между прочим, пришлось справляться со всем самой, - всё, меня не сдержать. Повышаю тон и начинаю выговаривать ему всё, что думаю о нём. -Я люблю тебя! Слишком резко выпаливает он, лишая меня рассудка. -Я тоже люблю тебя… Моя фраза кажется такой же странной, как и его. Мы, чёрт возьми, пол года трахались и были лучшими друзьями, но в один момент всё переменилось, и мы оба прекрасно понимаем, когда это произошло. Резко Егор оказывается рядом, берёт моё лицо в ладони и начинает отчаянно целовать. Это единственное, чего я хотела всё это время. Почувствовать его губы на своих… Приподнимаюсь на носочки и обвиваю его шею руками. Язык парня проникает в мой рот, показывая, что больше никуда не отпустит. По моим щекам начинают течь горячие слёзы, которые также соприкасаются с его лицом, отчего он улыбается, понимая, что я плачу от счастья быть наконец-таки с ним. За стеной в гостиной сидят Олег и Ваня, бурно обсуждающие прошлый матч по футболу. В ванной комнате разговаривает со своей мамой Ариша, которая вовремя ушла с кухни. А я целую его. А он целует меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.