ID работы: 8006276

Ты не понимаешь...

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это, Сал?!

Настройки текста
Утро 9:30 Парни уже были собраны, ведь через пол часа начинаются уроки. Они уже позавтракали вкусные спагетти и вышли из апартаментов. -Прекрасная погодка, принцесса, да?-Спросил металист -Угу... Нет, ну серьёзно... -Что? -Почему ПРИНЦЕССА!?-Возмутился Сал. -Твои волосы такие прекрасные и ты такой хрупкий и нежный, как принцесска) -Серьёзно? С-спасибо, но это немного обидно. -Ну... Прости... -Да ладно-Махнул рукой Салли, подходивши к школе. Мальчики встретили Тодда, Нила и Эш. Они разговаривали, не замечав ничего. Прошло несколько минут, как Сал понял, что сидит с Ларри за партой. Он уже приготовился к уроку, сам этому удивившись. Спустя 6 наискучнейших уроков. Перемена. Ребята болтали, идя в раздевалку, остался один урок. Физ-ра. Спустя 5 минут. Ларри переодет, и ждёт Сала. Но Ларри зовёт учитель, и просит Салли не задерживаться. А протезник натягивает свою толстовку с любимым инициалом "SF". В раздевалку заходит запыханый Трэвис, который опаздывает на урок, вот он и бежал с буфета. -Оу... Салли... Ты ещё здесь...-застопорился Трэвис, когда увидел голую спину Сала. -А?-Сал одел толстовку и повернулся-Эм... Да, я ещё тут, как видишь. Сал встал и собрался выходить, но его остановил задира. -П-подожди... -Опять избить меня хочешь?-Обиженно сказал Сал. -Нет... Салли удивился поведению парня. Он испытывал любопытство, но всё-равно хотел уйти. -А ч-что тогда? -Помнишь, я говорил что сегодня тебе не поздоровится? Так вот. Я хочу попробовать что-то новое).-С ухмылкой сказал Трэв и взял парня за руку, притянув к себе. -Что ты делаешь?! Отпусти меня!-Вырывался Сал. -Пфф! Серьёзно, просто заткнись.-Трэвис прижал Салли к стене, держав за руки. Протезник стал больше сопротивляться, когда задира взял одной рукой мертвой хваткой обе его руки и поставил над головой жертвы. -Хватит! Прекрати! Т-Трэвис!-Слёзы потекли с его щёк. -Закрой рот, шавка, иначе ударь так, что челюсть отвалится! Трэвис оставлял под толстовкой протезника багровые засосы. Салу это не очень нравилось. Он рыдал. Он не мог выбраться. Он в ловушке. Он всеми силами пытался вырваться, но всё в пустую. Сал вдруг придумал, как можно убежать. Это, кажется, только один выбор. Протезник дал тому в пах, с чего тот сразу отпустил его и взялся за больное место. Салли убежал, прихватив с собой рюкзак. Бежав по коридору, он встретил миссис Пакертон. -Фишер, почему не на физ-ре и гоняете по школе?! Сал ничего не ответил. Он выбежал из школы на задний двор. Сел возле двери и зарыдал. Очень горько и громко. Он был в шоке и в бешенстве. Он хотел плакать и мстить. Хотел умереть и жить. Он не знал, что ему делать. Как отреагирует Ларри на отметины? -Боже...-Всхлипнул Сал.-Почему я?! Почему именно я?!?! На задний двор выбегает Ларри. -Принцесса! Наконец-то я тебя нашёл! Я услышал, как ты плачешь, что произошло?-Ларри сел на колени, и убрал с протеза руки Салли. -Ларри... Прости меня! это... Я просто...-Сал кинулся в объятия Лара и рыдал ему в плечо. -За что ты извиняе... Что это Сал?!-Ларри увидел на шее протезника. Ларри оттолкнул Салли и повторил вопрос. -Салли, что это такое?! Когда и как?! -Это... это он...-Сал был испуган, Ларри это заметил. Обняв Салли, Ларри попытался его успокоить. -Ну, ну, ну. Хватит плакать. Всё хорошо. Я с тобой. -Прости меня... -Не надо извинений... Я понимаю... -Ты не понимаешь... как мне сложно всё это пережить! я... Если бы не ты, я бы давно был с мамой... Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.