ID работы: 8006276

Ты не понимаешь...

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как неловко...

Настройки текста

Спустя 3 дня

Почти ничего не изменилось за эти 3 дня. Трэвис лежит в больничке и уже, наверное, на Салли и смотреть не будет, не то что задирать. Никто, до сих пор, не знает, что Сал и Ларри встречаются. Да и они сами не хотят чтобы это все знали. Тодд конечно догадывается, но Эш вообще думает о другом. *Утро субботы* Переписка (В переписке состоят: Салли, Ларри, Тодд, Эш): Э-Привет парни, какие на сегодня планы? С-Привет, я не знаю, ничего не планировал... Л-Всем прив, никаких Т-Здрасте, может пойдём гулять? С, Л, Э-Неееее... Т-Ленивые задницы... Л-О! Давайте у кого-то затусим?)) С-Ларри, у кого? Э-У меня нельзя, у меня Бенджамин спит...( Т-Ко мне нельзя... Л-Почему??? Т-Эээ... Родители не разрешают. С-У меня есть идея. Ларри, давай я попытаюсь упросить отца пойти к вам с ночёвкой, а вы у меня. Э, Т-Давай! Л-Я у мамы тож спрошу, а то вдруг. С-Окей. Я пошёл, мы напишем. *Конец переписки* У Ларри всё просто, мама согласилась, лишь бы сын не сидел всё время в комнате, да и общение со взрослым человеком ей тоже не помешает, а Салли потруднее. Он еле уговорил отца. Это заняло 15 минут. *Начало переписки* Л-Мама разрешила! С-Отец тоже согласился, он уже выходит, так что можете идти ко мне. Т, Э-Уже в пути! *Спустя 10 минут* Салли, Ларри и Тодд уже несколько минут распаковывают пакеты с алкоголем, которые принёс металист. Эш скоро должна прийти с пакетом еды. -Ларри, зачем так много?!-Возмутился Сал. -Принце... Просто... Это же только один пакетик!-Ларри чуть не спалился перед Тоддом и с ухмылкой на лице плюхнулся на диван к Гизмо. -Даже мой отец меньше пьёт!-До сих пор возмущался Салли. -Это нам всем Сал, не только Ларри это будет пить...-сказал Тодд, рассматривая напитки.-Мы ему не позволим. -Ну да...-Сказал Салли и вздрогнул. В дверь постучали. -Иду!-Сал открыл дверь. На пороге стоит Эш, в её руках два пакета всякой еды. -Ох... Привет Салл...-Устало говорила Эш. -Эш, привет, ты почему не позвонила? -А зачем? -Я бы спустился и помог тебе донести сюда пакеты. -Ох, Салли-Кромсалли, я уже справилась, как видишь... -Так! Что мы тут стоим? Проходи, распологайся, пакеты поставь на стол. Эш зашла, поставивши пакеты, она села на диван к Ларри. -Привет Ларри, привет Тодд. -Привет Эш-хором сказали Лар и Тодд. -Я хочу кушаааать(( Принце... Сал, дай что-то, плиз. -Иди сам возьми, я итак устал... -На.-Тодд дал Ларри мивину-Завари себе. -О! Спс Тодд.-Ларри открыл пачку и начал есть всухомятку. -Ларри! Это надо варить, а не всухомятку!-прикрикнул на металиста Сал. -Угу... Я внаю-С набитым ртом, говорил патлатый. -что-то как-то скучно...-Эш взяла подушку. -Беги, кто может!-Крикнул Лар и все разбежались, взявши каждый по подушке. Ларри дрался с Тоддом на подушках, а Эш гонялась за протезником. Она догнала его и ударила подушкой в живот с сильным размахом, но не больно. Сал мигом сложился. Он опять нормально встал, но поняв, что все смотрят на него и на пол с удивлением, он спросил-Ч-что не так? -Сал... Твой глаз...-Тодд показал на пол, где лежал глаз-протез Сала, который, видимо, выпал из-за удара. -Это... Моё?-Спросил он и посмотрел на Ларри, с чего тот кивнул в ответ. Все в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.