ID работы: 8006276

Ты не понимаешь...

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

B2

Настройки текста

Утро 9:28

Проснулись только Тодд и Ларри. Это было странно, ведь они вчера были бухие в хлам, а сейчас сияют от нового дня. Ларри не помнит, что было вчера. Он увидел что на его коленях лежит голова Салли, его лицо было закрыто расплетёнными голубыми волосами, его соп был слышен на всю гостинную. Металлист засмущался, на него смотрит Тодд с улыбкой самого нетерпеливого шиппера. -Я знал, знал...-всё ещё улыбался Тодд-Ладно, сохраню это в тайне... -Спасибо Тодд, что понимаешь. -Может разбудим всех, чтобы все вместе поесть?-Спросил умник, встав с дивана -Я не буду будить Мальвину, пусть выспится. -Тогда я разбужу Эш. Ларри сел поудобнее, но при этом не мешал Салу спать. Тодд постучался в комнату Салли где спала Эш.-Эшли, не спишь? Выходи, кушать будем. -Я уже встала...-Эшли открыла дверь и вышла на кухню. Ребята отложили все утренние дела на потом. Хавчик - жизнь. Это надо делать в первую очередь! Эш и Тодд сели за стол. -Ларри, садись к нам! Чего ты там сидишь? И где Сал?-спросила Эш, не заметив Салли. -Эм... Я не могу... Салли, как бы, спит, вот...-Ларри показывает на свои колени.-Эш, ты не выспалась, кажется... -Оу... Ладно... Ну, есть немного...-девушка немного приревновала Салли к Ларри, но это бессмысленно. Она была как не в своей тарелке. Ларри увидел, что что-то не так. -Эш, всё нормально? Вчера ничего не происходило, пока я спал? -Нет-нет всё нормально, ничего такого... Салли открыл глаза, убрал с лица волосы и сел. -Доброе утро...-Сал потер левый глаз. -О, доброе принцесса. -Доброе утро-раздалось из кухни. -Ларри! Прекрати меня так называть при всех!..-Покраснел Сал. -Эх... Постараюсь... Иди, садись за стол. -А что есть есть?-спросил парень и сел за стол. -Вот, что со вчера осталось, то и есть.-Тодд показал на все блюда, лежащие по всей кухне. -Мда... Ладно, Лар садись, есть что есть. -Иду на халяву. Прошло минут 25. Ребята собрались слушать музыку у Ларри. Для этого был разработан план. Когда Лиза и Генри выйдут из апартаментов, как всегда, в магазин. Парни берут гитару, колонки, микрофоны и тащат в подвал, а Эш на шухере. Банда уже едет в лифте в подвал. Все выходят и заходят к Ларри по очереди. Салли вышел из лифта последний. Он обратил внимание, что дверь квартиры по соседству "B2", была отрыта. Раньше её было невозможно открыть, не отодвинув шкаф от двери. А сейчас дверь нараспашку. -Ребята... -Что такое Сал?-Спросила Эш, подойдя к парню. Также подошли Тодд и Ларри. -Дверь открыта... -Эм, чел, это очень странно. Она всегда закрыта.-Ларри подошёл к двери и попытался рассмотреть, что внутри. Ребята тоже ничего не увидели. -Ничего не вижу...-Салли нащупал выключатель и включил свет. Картина не из лучших. Старое, неубранное помещение. Стены облезли, а под был прожжён в некоторых местах. Впереди было две комнаты. Вторая закрыта. Ларри открыл дверь в первую комнату. Сал включил свет. Все стояли и смотрели на окровавленного Трэвиса, лежащего на коробках без сознания. Они не могли сказать ни слова, но Салли оборвал тишину. -Трэвис?! Что с тобой случилось?-Салли подошёл к хулигану и сел рядом. Рядом села и Эш. -Нарвался на кого-то. А я говорил ему.-Ухмыльнулся Ларри и подошёл к Салли. -Ему надо помочь...-Сказал Сал и посмотрел на Ларри. -Этому выродку?! Помогать?! -Я согласен с Салом, он же тоже человек Ларри.-Сказал Тодд, поправляя в свои очки. -Ларри, не будь бездушным-скрестила руки на груди Эш. -Уф... Ладно. И как помогать будем? -Принеси, пожалуйста, мою аптечку. Я забыл её у Мэган, а мы пока приведём его в чувства.-Сказал Сал и дал Ларри свой джойстик. -Ещё и к Мэган перется! Ладно, пошёл я... Пока ребята привод Трэвиса в чувства, Ларри поехал на 5-ый этаж. Он зашёл в 504 квартиру в ванную комнату. Не увидев девочки, он подошёл к ванне и достал из под нее аптечку. -Привет, Ларри-Мэган появилась за спиной металлиста.-Что-то ищешь? -ААААААА!! Ох... Фух... Привет Мэги... Хух... Не пугай так больше...-Повернувшись, крикнул Ларри, держась за сердце. -Ой, прости, не хотела пугать... А где Салли-Кромсалли? -Он внизу, прости, я занят, мне надо бежать, ещё увидимся! -Ладно, до встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.