ID работы: 8006276

Ты не понимаешь...

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дружки"

Настройки текста
Ларри спустился в подвал и зашёл в "квартиру". Трэвис очнулся, но ничего не говорил. Избили его не так сильно. Он только недавно вышел из больнички, а тут такое вдобавок. Ларри отдал аптечку Салу и тот стал обрабатывать раны. Тодд где-то подсказывал, а Эш подавала нужное. Ларри просто стоял и смотрел на это. Ему, конечно, было жалко Трэва, но Ларри считал, что заслужил. Трэвис шипел от боли и дёргался иногда. Ребята решили, что не будут оставлять его в этой квартире и потащат его к Ларри. Но сам Ларри был недоволен. -Почему ко мне!? Я не хочу его к себе впускать! -Ларри! Ему нужна наша помощь! Не оставлять же его здесь в таком состоянии!-уговаривал Салли металлиста. -Ля... Ну понесли!-Ларри и Тодд потащили Трэвиса в квартиру B1. Салли и Эш волновались больше всего. Они закрыли за собой все двери. Положили Трэвиса на диван и дали ему воды. Трэв сделал 5 глотков и отдалился от стакана чтобы отдышаться. -Тебе лучше?-спросил Сал, взяв стакан у парня. Трэвис жмурил глаза, он пока не может разглядеть, кто с ним говорит. Но по голосу узнаёт. -К-кромсалли? Это ты? Где я? Господи... Всё болит... -Да, это я Сал. Только не дёргайся, больнее будет. -Что со мной произошло? Я не могу вспомнить... -Вспоминай быстрее! Не тяни.-Рявкнул на него Ларри. -Ларри... И ты здесь... Так... Где я? Мне надо валить домой.-Трэвис присел, но Эш положила его обратно. -Лежи! Тебе же сказали, не дёргайся! Больно будет.-Сказала Эш. -Да, ля, сколько вас тут!?. Почему я ничего не вижу? -У тебя по фингалу на глаз. Скоро ты сможешь видеть, когда глаза привыкнут. Итак, чтобы не было вопросов, я отвечу на всё, что знаю. Сейчас ты у Ларри в квартире. Он с Тоддом притащили тебя из соседней квартиры. Там мы тебя и нашли в таком состоянии. Конечно, раны мы обработали... Но вся твоя одежда в крови. Кто это сделал с тобой, нам нужна эта информация сейчас. Вспомни, пожалуйста...-Попросил Сал и начал осматривать его фингалы. -У Ларри!? То есть в подвале!? Я... Спасибо, но... Мне надо время, чтобы вспомнить... -Скажешь, когда вспомнишь.-Сказал Тодд и поправил очки. -Ты ещё спасибо скажи! Мы бы могли это всё не делать и оставить тебя там умирать!-С некой злостью промолвил Лар. -Спасибо, ребята... Спасибо, Лар... -Я думаю тебе лучше поспать, может и вспомнишь.-Сказал протезник и накрыл хулигана одеялком. Ларри возмущенно посмотрел на Салли, но понял, бесполезно возмущатся. Ребята вошли в комнату Ларри и подключили всю гарнитуру. -Может дадим Трэву отдохнуть?-Сказала Эш, посмотрев на парней. -Я согласен... Он настрадался, ему нужен отдых...-Промолвил Салли, подойдя к Эш. -Вы серьёзно!? Принцесса, и ты туда же!? Ты был в таком же состоянии, когда эта гнида издевалась над тобой! Он не дал тебе отдохнуть! Он тебя почти до обморока довёл, а ты к нему так относишься, как будто он тебе жизнь спас!-Возмущался Ларри, это услышал и Трэвис. -Это в прошлом, Ларри... У него просто есть свои проблемы... Он срывался на мне... Я... -Мне всё равно! Прошлое, не прошлое! Он так делал, я буду также! -Лар, пойми... Он не осознавал свои действия и не думал о последствиях. Ты то знаешь, что будет. Тем более, ты уже отомстил ему.-Успокаивал Сал свою пару. -Ладно... Ты права принцесса... Я уже отомстил... Салли злостно посмотрел на Ларри отчего тот улыбнулся. А Эш и Тодд смотрели на Сала с шипперской улыбкой. Протезник и на них так посмотрел. Те отвернулись, покашливая. Сал сел на кровать Джонсона и начал играть в приставку. -Ты чего?-Спросил Лар, и присел рядом. -Ничего, просто поиграть захотелось. *Стук в дверь* Я пойду посмотрю кто-Ларри встал, вышел из комнаты и подошёл к двери. Он посмотрел в глазок и увидел дружков Трэвиса. Трое человек. -Что надо?-Грозно спросил Ларри. -Салли. Он у тебя? Мы ходили к нему в квартиру, но его папа сказал, что этого урода там нет. -Сука! Ещё раз назовёшь Сала так, я бошку откручу! Зачем он вам?! -Не кипятись, Лар. Мы хотели с ним просто поговорить -Уверен, не поговорить вы с ним пришли. Его у меня нет. А теперь свалите! -Ладно, мы подождём возле его квартиры. Разговор очень серьёзный. Ларри отошёл от двери и подошёл к своей комнате. -Я вспомнил!-Крикнул Трэвис и все подбежали к нему.-Это мои друзья... Это они сделали со мной такое... -Но почему?-спросил протезник. -Я должен был набить тебя до полусмерти, но отказался... Они посчитали меня слабаком и набили... Выкинув меня из банды... -А почему ты отказался? -Я не хотел больше причинять тебе зла... Я итак много плохого наделал... Во всём виноват я... -Не бери в голову. Всё уже в прошлом. -Простите меня, ребята. Я просто хотел быть вашим другом, но не знал как... Прости меня, Салли-Кромсалли... Ты мучался из-за моих выходок... Прости, что задевал твои чувства... -Я давно тебя простил, Трэвис... -Я тоже прощаю тебя, но всё ещё злюсь.-Сказал Ларри и скрестил руки на груди. -И я прощаю тебя, Трэвис. А с Нилом я поговорю об этом позже... -И я тебя прощаю! Да будем мы все друзья! -Спасибо, ребята-Трэвис заплакал и все успокаевали его. Салли теперь не будет подвергаться унижениям со стороны хулигана. А Трэвис впервые завёл настоящих друзей, которых ему так не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.