ID работы: 8006276

Ты не понимаешь...

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не могу обещать

Настройки текста
Прошла уже первая неделя, как Трэвис стал членом компании друзей. Он переставал хулиганить и задирать всех подрят. Салли помирил его с Ларри, это было довольно трудно. Но всё идёт гладко, чему Сал очень рад. Его жизнь наконец-то идёт нормальным путём. Все преодолевшие Салом препятствия были стеной к нормальной и счастливой жизни. У Ларри в отношениях с Салли тоже всё замечательно. И кажется Эш что-то мутит с Трэвом... Сейчас наша компашка из пяти человек сидит на лавке в парке и обсуждают все случаи из жизни. Улыбки сияют на их лице, и у Сала под протезом тоже. Яркая улыбка, скрытая от чужих глаз. Улыбка, сияющая так ярко, что казалось бы, если снять протез можно в миг ослепнуть. Ребята уже разбирались в эмоциях своего друга. Его выразительные глаза, как будто говорили о том, что творится в душе обладателя этих выразительных глаз. -Хей, ребят. Может займёмся уже чем-нибудь?-Сказала Эш, закручивая прядь своих волос на палец. -Можно, но чем? Подготовится к завтрашней самостоятельной по математике?-Спросил Тодд, поправив свои очки. -Ну какой же ты всё-таки зануда, Тодд. Кому нужна эта матеша!? Да и всё-равно так плохо напишем, что Пакертон и проверять не захочет! - Сказал Трэвис. -Полностью согласен с тобой, Трэв! Принцесса, а ты как думаешь, чем можно будет занятся сегодня вечером? - Великая игра бровями от Ларри. -Ларри! Фу!!! Убери свои пошлые мысли в сторону и подумай обо всех-вскрикнул Сал. -Групповуха!! -Крикнул Трэвис. Фуууу!!! Ахахахахаха!!! - все заржали от такой продуманной шутки. -Так, ладно, шутка не очень, но давайте всё-таки решать. Может пойдём в кафешку там... Или ещё куда... -сказал Сал и посмотрел на трех каких-то ребят, идущим к ним. Это были бывшие друзья Трэвиса, которые что-то хотели и от него, и от Салли. -Ну привет, Трэээв. - сказал Филипп. -Привет Филипп, что хотели? - Цокнул Трэвис. -Поговорить с Салли-Кромсалли конечно. Сал, пойдём на 5 минуточек? -Я... -Никуда он не пойдёт с вами один! Или идём все или никто не идёт! - Ларри пристал, прикрывая рукой Сала. Потом опустил руку. Один пацан взял и потянул Сала за плечо - Идём Сал, он тебе не указ. Этот парень сразу получил кулаком по носу. Потом и Филипп от Трэвиса, а третий парень убежал. -Никогда! Блять, Н И К О Г Д А не притрагивайтесь к Салу! Влетит, потом всю жизнь жалеть будете! Это ясно?! - Пригрозил Ларри. -Гхм. Да.- Они сразу же ушли, выбирай кровь с носа и губ. -Да почему у вас всё решается кулаками!? - Нервно спросил Салли. -Сал, с ними по-другому никак. - Ответил Трэвис. -Да, принцесса, это такое дело... -Да вы вообще пробовали поговорить, прежде чем избивать кого-то!? Мне это жутко не нравится! - Салли разозлился. -Сал, успокойся, они больше так не будут... -Успокаивала его Эш. -Салли, я тоже так считаю что применять силу нужно в крайних случаях. Это будет последний раз. - Сказал Тодд с задумчивый выражением лица. -Это последний раз... Обещаю... Только в крайних случаях. - Пообещал Трэвис. -Ничего не могу обещать, Сал. Прости... - Сказал Ларри и посмотрел на Сала. - Раз так... Я тоже не могу обещать, что вообще буду с тобой находится! - Сал резко встал и направился к апартаментам. Ребята сначала ничего не поняли. Ларри вскочил и побежал за Салом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.