ID работы: 8006332

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отельная дорога

Настройки текста
За 20 минут до этого. Когда парни разошлись по комнатам, Хонджун и Сонхва поняли, что здесь будет шумно. И они решили уединиться. Они пошли одеваться.~ 5 минут спустя~ -Хонджун~а давай, быстрее, я уже обуваюсь-прокричал Сонхва из коридора. - Я сейчас, минутку- ответил ему он. - Да,чёрт, куда я их дел!? -уже бубнил себе под нос Хонджун - А! Нашёл!-крикнул Хонджун -Что нашёл? я запарился!- услышав его недоумевал Сонхва -Да так, ничего), пошли- ставя в карман смазку и презервативы сказал он. Они вышли и гуляли, вот они как-то случайно начали проходить мимо отелей, хотя всё это время Хонджун намерено направлял своего хёна сюда. Pov(Сонхва) Хонджун,идиот, я его так долго жду, что он вообще там делает!? Услышал крики Хонджуна. Нашёл!? Что нашёл!? Он там что- то искал!? Ну и ладно, потом узнаю. Прогулка. Мы гуляли где-то час, ах, какая хорошая погода, так тепло, но меня кое что беспокоит. Хонджун постоянно куда то сворачивает и вот около пяти минут спустя мы проходим по дороге где куча отелей, и причём любого вида. Я и не знал, что в Сеуле столько разных отелей! Мой карман завибрировал. Я посмотрел на экран и увидел сообщение от Уёна. -Хён, пожалуйста сними номер для меня и Ёсана, и если можно побыстрее - Зачем вам? -Ну помнишь, мы говорили, про розыгрышь если Чонхо признаеться, да и Минки я отомстить хочу~~ -Всё с вами понятно) Хорошо Я огляделся и приметил ближайший отель. -Держи адрес: #01*********** - Спасибо, хён, ты лучший~~ - Знаю, знаю, но недели мытья посуды вы не избежите. - Конечно! Вот же мелкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.