ID работы: 8006332

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Желанное...

Настройки текста
-Хонджун, пойдём снимем номер в этом отеле-сказал я ему, на что он вздрогнул и немного удивлённо на меня посмотрел -Зачем, хён?- и в этот момент он покраснел. Хм... это становиться интересно - Разве ты не хочешь пойти со мной в него и снять номерок))) Тут его щёчки ещё ярче загорели, и я решил больше его не мучать - Для Ёсана и Уёна- сказать что на его лице было разочарование, значит ничего не сказать - А для чего им- то?- раздражённо спросил Хонджун -они что-то задумали и думаю сегодня они не вернуться домой, вот и попросили снять Конец pov( Сонхва) Хонджун неохотя поплёлся в отель, а за ним шёл Сонхва. И всё- таки какая-то игривая улыбка была на его лице. После того как номер был снят, Сонхва попросил у девушки стоящей на ресепщене передать это двум парням по имени Уён и Ёсан, а также ещё один номер. Pov( Хонджун) Зачем ему надо мной издеваться? Что я такого сделал, и что- то он подозрительно долго общаеться с этой девушкой. Ах, как же я ревную. Так и хочеться взять его и сделать своим, но почему он мне этого не даёт? Он только и делает, что издевается! А мы же встречаемся! Бесит! О, он подходит ко мне. - Хён, ты чего так долго- я был раздражён - Ничего... пошли- почему он это так сладко протянул, как же я обажаю его голос. Да и вообще как можно его не любить. Я пошёл за ним потому, что его голос гипнатизирует меня. Мы поднялись на 9 этаж, и вот я только успеваю закрыть дверь в номер, как развернувшись меня сразу заманивают в поцелуй. Он был мокрым, и таким желанным. Я взял инициативу на себя и углубил поцелуй. - Подожди, герой, не так быстро, пошли в кровать, ты ведь к этому давно готовился)- это конечно, но как Сонхва узнал? Ну и ладно потом у него спрошу, а сейчас мне не до этого. Я взял его на руки и понёс на кровать. Снял с него его пальто и футболку. Потом перешёл к себе. Прежде чем снять пальто я достал из него то, что взял из дома. И бросил рядом с ним. - О, так вот что ты там, так долго искал)- ах, как же смущает, такой извращённый хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.