ID работы: 8006332

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания 2

Настройки текста
После разговора с Минки, Уён пошёл в его с Ёсаном комнату. Тот же, в свою очередь вдоволь поигравшись с Чонхо, и вдвойне убравшись на кухне, из-за их "войны", лежал на кровати и отдыхал. Уён заходит молча в комнату и начинает наблюдать за Ёсаном. Миленькое, маленькое тело лежит на кровати, раскинувшись и о чём-то мечтает. Можно сказать эта картина умиляет сердце Уёна, и он испытывает симпатию к другу, но испитывает любовь только к своему парню Минки. И ему нравится, даже нет, он обожает буквально всё в своём парне. Его будоражущий, пониженный грубый голос, когда он читает рэп, и его глубокий, влюблённый взгляд, смотрящий только на него. Когда камеры отключены Уён бросается ему в объятия, ведь ему не хватает их, а перед камерой нельзя. Перед камерами существуют, так называемые "правила фансайна" и их распредиляют по шип-парочкам. Конечно он не ревнует, когда Минки находиться рядом с другими участниками, а особенно с теми, кто у них активы в группе, а это: Юнхо, Хонджун и Чонхо. Хотя Чонхо, как оказалось не может признаться Ёсану. Уён сейчас очень обижен на Минки за то, что тот скрыл от него секрет, хоть он и входит в его положение. Но надо же как нибудь отомстить своему парню!. И тут нашего чертёнка посещает одна великая пакость, причём он сможет помочь Чонхо и Ёсану, так почему бы и нет? -Эй, Ёсан- прерывает он мочание, чтобы начать воплощать свой коварный план,- что ты чувствуешь к Чонхо? - Что за вопросы? Мы с ним друзья, значит он мной любим, как друг- отвечает Ёсан без задней мысли. - Только ли как друг?- с ехидной улыбкой спрашивает Уён- а по вашим играм на кухне не скажешь, вы выглядели прямо как молодожёны. - Уён, а ты случаем не заболел? Где тебе эти галлюцинации привиделись!?- приподнимаясь с кровати, говорит Ёсан. Теперь они смотрят друг другу в глаза. И он замечает ехидную улыбку, а это не предвещает ничего хорошего. - Нет! Я в этом учавствовать не буду!- ложась обратно на кровать, и повернувшись к Уёну спиной, говорит он. - В чём!? Я же ещё ничего не сказал- встав со стула, подойдя, и сев на кровать говорит Уён. - Что бы это ни было, это хорошо не кончится! Я точно это знаю!- отодвигаясь от Уёна, и развернувшись к нему лицом, говорит он. - Да я ещё не сказал! тебе понравится- протянул Уён. - Ага... понравилось один раз уже... да так,что теперь нас шип-парочкой считают. - Это совершенно другое! И кстати, ты до сих пор не ответил на мой вопрос- взамихавая руками и ставя их на бока говорит Уён. - На какой?- удивляеться Ёсан. - Действительно, на какой, ей богу! память, как у рыбки, про то, что любишь ты Чонхо или нет- уже устав говорит Уён. - Я... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.