ID работы: 8006332

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Тёмная простынь окутала улицы сеула. А в отеле на улице по адресу #01*********** на 9 этаже, простнынь сползает с кровати двух влюблённых голубков. Хонджун пока не двигался и только целовал Сонхву, а тот немного полежав, привыкнул. И начал сам насаживаться на член своего любовника. Почувствовав, что Сонхва готов ,Хонджун продолжил и начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Вот комната наполнена стонами и пошлыми шлепками. Сонхва постоянно выкрикивает имя Хонджуна, а тот постоянно повторяет одну и ту же фразу: - Хён, я люблю тебя! - ах, и я...т..те.....бя.....и я тебя люблю, ах- через стон выговорил Сонхва. ~☆~ Тем временем Уён и Ёсан зашли в отель. Девушка на ресепшне попрасила показать для начала их паспорта, как и положенно. У Ёсана и Уёна их, конечно же, не было. Ведь когда вы убегаете от возбуждённых любовников, вы не думаете в тот момент о паспотре, а думаете как побыстрее свалить, чтобы тебе не досталось. -Айщ, и что нам теперь делать?- разачарованно спросил Ёсан- может не стоило делать это, а просто принять его чувства? Ведь я тоже его люблю,как оказалось. -Конечно надо было! А то как бы я отомстил Минки- надув губки сказал Уён. И тут ему в голову пришла, довольно таки не плохая, идея. Воспоминания Был уже вечер. Ребята отдыхали в общежитии. Они только что поужинали и пошли отдыхать, кроме Ёсана, ибо его очередь убираться. Минки сидел на диване обнимая Уёна сзади, и они вместе смотрели новости, в телефоне Уёна. Сейчас Ёсан моет посуду и к нему подходит Чонхо. - Хён, давай я тебе помогу- говорит он. - Хорошо, я не против помощи, спасибо. Вот протри пожалуйста посуду, которую я уже помыл- давая ему полотенце говорит Ёсан. Вытирая посуду Чонхо случайно сильно замахнулся полотенцем, тем самым шлёпнув им хёна. -Эй! Ты чего?!- громко сказал это Ёсан, что теперь внимание Минки и Уёна переключилось на то, что происходит на кухне. - Прости, я случайно- пытался разжалобить своего хёна Чонхо, что бы ему не влетело, но у него не вышло. - Ах случайно! Ну тогда держи!- и в этот момент на Чонхо полетело несколько брызгов воды,- ой, прости, я случайно- с ехидной улыбкой сказал Ёсан. - Нет уж, хён, теперь ты не отделаешься, защищайся! Теперь кухня залилась смехом, было видно, что им весело. Всё это время наблюдавший за ними Минки улыбнулся. Уёну знакома эта победная улыбка, и тут он понял, что от него что-то скрывают. - Эй, почему дальше не листаешь?- спрашивает Минки, указывая на ленту новостей в телефоне. Уён поднял голову, облакотившись о плечо Минки и посмотрел прямо ему в глаза. Тот помотрев в ответ, и через несколько секунд поцеловал того в лоб. - Ты что-то от меня скрываешь?- спросил Уён у Минки. -Нет,- отводя взгляд ответил тот- с чего ты это взял? - Так, думаю нам нужно поговорить наедине, пошли в мою комнату- вставая и таща за руку Минки, сказал Уён. Они пришли в комнату и Минки сразу же прижали к двери и начали испепилять взглядом. - Что такое? - спросил тот. - Давай выкладывай всё иначе я обижусь,- сказал Уён. - Я же сказал, что ничего от тебя не скрываю- оправдывается Минки. - Ты врёшь! Разве мы не договились, что друг от друга ничего скрывать не будем, а ты взгляд отводил, значит врал!- отойдя от него на шаг, и сложив руки на груди крест накрест, сказал строгим голосом Уён. - Вот от тебя ничего не скроешь,- восхщённо сказал Минки, стоя перед такими доказательствами, которые он сам не замечает. - Просто мне доверили как хёну секрет, а я не хотел его тебе разболтать- признался Минки. Когда Уён услышал слово секрет, его глаза заблестели потому, что он просто обожает секреты. - Давай выкладывай, да всё в подробностях- потребовал слегка топнув ногой он. - А вот и нет. Этот секрет, я тебе не расскажу, а то быстро ты сдашься и разболтаешь его - Нееет, ну пожалуйста скажиии- держа за руку Минки просил Уён, как ребёнок. - Честно, честно?! - Даа, честно, честно- подпрыгивая от радости сказал Уён. И вправду ребёнок. - Так вот, Чонхо признался мне, что ему нравится Ёсан, и я посоветовал ему действовать, а когда увидел как они играются был рад, что он сделал шаг, благодаря моему совету. - И это секрет, а разве об этом уже не все знают, кроме Ёсана. - Чтоо?!- удивился Минки. - Ну, это и ежу понятно, если посмотреть на него со стороны, да он на сцене чуть ли не съедает его взглядом, при этом в мыслях тысячу раз раздев. - Так получаеться я последний об этом узнал- понял только сейчас Минки. - Да, но думаю я помогу Чонхо и Ёсану- сказал призадумавшись Уён. -Как?!- удивился Минки - Ну, для начала узнав чувства Ёсана, а потом дело само пойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.