ID работы: 8006332

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
Вечер плавно переходил в ночь. Сонхва и Хонджун спят в обнимку на нижней кровати. Минки лёг спать после разговора с Уёном. А Чонхо после игры с Ёсаном, пошёл в комнату с довольной улыбкой, такой, которая у кота, объевшегося сметаны, и лёг спать. Только вот в комнате Уёна и Ёсана до сих пор горит свет. Дьяволёнок Уён ищет лазит в интернете и ищет сайты на тему:" как отомстить своему парню", или " лучшая месть для парня". Ёсан лежит на кровати и смотрит фотки Чонхо, дожидаясь когда ему скажут план. Обычно все в это время спят и никто никогда не замечал странных звуков исходящих откуда- то. Но в эту ночь, это узнали два Уён и Ёсан. ~В комнате Юнхо и Сана~ Сан долго вертелся в кровати и не мог уснуть. Он окружён игрушками, и можно сказать, зарыт в них, но сон не идёт. А в таких случиях есть только один выход из ситуации. И это тепло парня. - Юнхо, ты спишь?- шёпотом спросил Сан. - Не спится?- ответил вопросом на вопрос Юнхо. Сан немного засмущался и ответил своё тихое :" да" - Спускайся ко мне, - сказал Юнхо, отодвигаясь к стенке, тем самым приглашая в свою кровать. Сану не нужно было повторять два раза, и он начал спускаться быстрее и как можно тише, чтобы другие не проснулись. Ложась на отведённое и нагретое ему место, он сразу раслабился, а когда большие руки обняли его сзади, он и вовсе растаял. Продлилось эта раслабляющая атмосфера где-то 4 минуты, а потом те самые большие руки обнимавшие Сана, начали бродить у него под футболкой. Шаловливые ручки Юнхо дошли до сосков и начали их ласкать, немного оттягия и отпуская. - А~ах, Юнхо... ммм...подожд...может не надо?- уже возбуждаясь попросил Сан. - Почему же? Тебе же это нравится, - теперь одна рука спустилась к резинке трусов и оттянув её, пробралась прямо в трусы Сана. Затем Юнхо схватил его член и начал медленно дрочить. -Аа-Ах!- немного громче простонал Сан, потом сразу же зажав себе рот рукой. Юнхо подвинушись ближе, прошептал в ухо: - Тише малыш, ты же не хочешь, чтобы нас услышали. - Именно поэтому, я говорил тебе остановиться, - сказал Сан и, придвинувшись немного к Юнхо, он почуствовал как, что-то в него упирается. -Тц, - цокнул языком Юнхо, - Малыш, думаю ты понимаешь, что ты теперь не сбежишь. -Как будто бы ты мне позволил, но что если нас услышат?! Что потом? Они же будут жаловаться, что не смогли выспаться- обеспокоенно спросил Сан - Я на 100 % уверен, что они все спят, ну так что? Или ты заставишь своего парня страдать, - сделав милую мордочку, сказал Юнхо. Сан повернул к нему голову и поцеловал того в губы. - Только быстро, - шёпотом сказал Сан. - А вот это, как получиться, - с ехидной улыбкой ответил тот, начиная снимать футболку и трусы Сана, затем швыряя их куда по дальше. Юнхо поменял позу, теперь он был над Саном. Затем он продолжил ласкать соски, теперь уже сося их и покусывая. Сан лишь тихо стонал от наслаждения. Закончив с сосками Юнхо перешёл к сладкому местечку Сана. Спустившись пониже, тот начал подготавливать вход Сана, при этом дроча его член. - Ах, Юнх... подо.... ах, подожди!- попытался остановить Юнхо Сан. - Что такое? Тебе больно, но я только один палец вводить начал- непонимал Юнхо, почему его остановили. - Да нет, дурак, просто... почему полностью раздет только я- смущаясь ещё больше сказал Сан отводя взгляд. А когда он вернул взгляд на Юнхо, увидел как с него, буквально, слетает одежда. - Ну что, малыш? Ты доволен?- своею обваражительной улыбкой он пленил Сана. Но как только Сан хотел ответить, Юнхо ввёл в него два пальца, и начал растягивать его, отводя пальцы в разные стороны и ускоряя темп. Сан не сумел что-то сказать, а лишь стонал от наслождения. Когда Юнхо почувствовал, что Сан готов, он ввёл третий палец и немного растянув вытащил пальцы и услышал огарчённый стон. - Подожди, малыш, я сейчас - сказал Юнхо. - Быстре...ее, - сгорая от нетерпения сказал Сан. Юнхо приставил свой член к анусу Сана и начал медленно входить. Он был нежным и аккуратным. Обычно он сразу входил до основания и начинал двигаться, и поэтому, это Сану не понравилось. Ему было не привычно. Увидев изменившееся выражение лица, Юнхо спросил. - Что-то не так? Тебе больно?- забеспокоился он. - Н..нет, просто..... ты не будешь быстрым и грубым как обычно?- спросил Сан. - Но я думал тебе это не нравится- ответил Юнхо. - Почему ты так думал, я же этого не говорил?-не понял Сан. - Конечно не говорил, на утро постоянно жалуешься, что у тебя задница болит- сказал Юнхо. - Я не буду, давай как обычно, пожалйстаа- протянул Сан. - Как пожелаешь- сказав это, Юнхо резко вставил до основания и начал быстро двигаться, тем самым вызвав сладкие стоны Сана. - Тише, тише малыш, а то нас услышат - прошптал прямо в ухо Юнхо не замедляя темпа. - Но.... я ...не.. мог...- Сан не смог договорить потому, что его прервали поцелуем. Они продолжали свою сладкую горячую ночь не обращая внимания на то, что их могут услышать. ~ В комнате Уёна и Ёсана~ Уён продолжал сидеть в телефоне, но вот он услышал какой-то звук. -Эй, Ёсан, ты это слышал? - спросил он. - да, но что это? - Не знаю, пошли проверим- предложил Уён. В ответ он увидел кивок. Они встали, вышли из комнаты. Прошли в коридор и теперь более точно услышали, что это были стоны. Не сложно догадаться чьи. Ёсан когда понял, что это комната Юнхо и Сана, сильно засмущался и закрыл лицо руками. - Ох, эти шалунишки, так вот чем они занимаются пока все спят,-сказал Уён сложив руки по бокам цокая языком. Потом он посмотрел на Ёсана и засмеялся, забыв, что его могут услышать. Но когда понял резко закрыл руками рот. Они с Ёсаном переглянулись потому, что комната, которая несколько секунд назад была заполнена стонами, теперь затихла. И когда они услышали голос Сана, который спросил:"ты это слышал?", и голос Юнхо " нет, не обращай внимания, пока твой парень перед тобой, в таком положении". " Прости". Сказал Сан и послышалось чмокание. -Фух, не попались пошли быстрее обратно- сказал Уён и они побежали к себе в комнату. - мы из-за тебя чуть не попались, ты чего смеялся то?!- сказал Ёсан. Румянец его с щёк ещё не сходил. - Да, просто ты так засмущался, как девственник- сказав это Уён заметил, что румянец на его щеках стал ещё больше. - Стоп, погоди, так я прав!? Ничего себе, повезло Чонхо, что он сорвёт твою вишенку- сказал Уён и тут в него полетела подушка. - Ты мне ещё не рассказал свой план, между прочим, так, что не сорвёт- сказал Есан. - А! Точно план! Благодаря этой сладкой парочке, я придумал, как отомстить Минки. Так слушай мой план. Первым делом, я скажу Минки, чтобы Чонхо тебе признался, а ты должен будешь в нашей комнате возбудить его. Только возбудить! И.... Тут его перебил Ёсан. - Дурак! Я не буду это делать! Да и как я его потом остановлю! - Да дослушай же ты! Не перебивай, хён! Всё таки старший, а не знаешь, что перебивать нельзя- сказал надув губки Уен. -Так вот- продолжил он- после того как вы зайдёте в комнату, думаю 5 минут тебе хватит, я приду и заберу тебя, а после этого мы пойдём в отель и там переночуем. - А как ты отомстишь Минки?- не понимал Ёсан, какая Уёну будет выгода. - Во время признания Чонхо, я возбужу Минки, и убегу за тобой, Минки не может без секса- сказал Уён, улыбаясь своей дьявольской улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.