ID работы: 8006332

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наказаные

Настройки текста
Pov(Уён) Вот он, день мести. Я уже договорился с Минки, чтобы Чонхо признался. Ну и сказал, что он получит "вознаграждение". Хотя тут "вознагражение" скорее будет наказанием. Ах, как мне это нравится, хотя я, отчасти, не хочу его наказывать. Но не я виноват, что он скрыл от меня такой незначительный секрет. Мы сидели в комнате с Ёсаном и ничего не делали. Вот неожиданно пришёл директор и сказал о миссии. Она нам как раз под руку. После неё Чонхо спокойно признается. Думаю, что в общежитии, почти, никого не останется после миссии. Хёны уйдут "погулять" , по крайней мере мне так сказал Хонджун-хён. Ха-хах, он был очень сильно смущённым и милым, когда просил у меня презервативы и смазку. Сказал, что хочет сделать "это" с Сонхва- хёном в отеле. ~☆~( после миссии) Хм..Вот и наступил, тот самый момент моего триумфа. Я немного вилял бёдрами, чтобы Минки обратил на меня внимание. Когда это не помогло, я намекнул ему, сказав, что можно делать всё что угодно. Он обнял меня сзади, неужели дошло, слишком долго. Когда он взял меня на плечо, я напомнил ему о то, о чём он забыл. Когда он повернулся, я посмотрел на Ёсана. Тот , в свою очередь, летал в облаках. Наверное, забыл наш план, но надеюсь вспомнит в комнате. Удачи, хён! Мы пришли к Минки в комнату и он меня отпустил на кровать. Эх, из этой позы я не выберусь. Нужно, как- нибудь с ним поменяться. Конец pov(Уёна). - Погоди, я же сказал, что вознагражу тебя,- начал Уён,- так, что давай я буду, все делать сам. - Малыш, ты уверен?- спросил Минки. - Конечно, или ты сомневаешься во мне?!- возмутился Уён. - Нет....м..что....ты- пытался проговорить Минки, через поцелуй в который вовлёк его Уён. В поцелуе, Уён выкорабкался из-под Минки, и оседлал его. Поцелуй разрывался только для того, чтобы взять воздух, и опять продолжался. Поняв, что одним поцелуем его не возбудить, он начал треться , своей большой, как булочка, попой. И это дало эффект. Нижняя часть его парня начала затвердевать. Уён разорвал поцелуй и спустился на пол, сев на колени сказал. - Неужели тебе будет этого достаточно, как вознаграждение?-задал реторический вопрос он, - думаю, что нет так, что я сделаю куда более приятнуюю вешь. Он начал гладить член Минки через ткань и почувствовал, как его орган полностью затвердел. - Уён~и, это же вознаграждение, ах, пожалуйста не мучай- попросил Минки. Уён поднялся на уровень глаз Минки поцеловал того в губы, и отстранился. - Нет, это твоё наказание- сказав это, Уён вылетает из комнаты, оставив Минки офигевать, и приходить в себя от произошедшего. Попытавшись быстро вставить ключ в скважину, хотя это сложно, ведь не только Минки не на шутку возбудился, но и сам Уён. Он открыл дверь. Секунды три посмотрел эту милую картину, как его хён сидит на макнэшке, и схватил Ёсана. Они одевшись, выбегают из дома. Уён быстро печатает Сонхве-хёну, попросив того снять номер в отеле. Ведь сегодня , если бы не он, возможно Хонджун-хен так и гулял бы рядом с отелями. ~Настоящее время~ В отель их не пускают потому, что они забыли свои паспорта. И это значит, что они не могут потвердитьсвои личности. Но тут Уёну приходит, довольно таки хорошая идея. - Простите, девушка,-обращаеться Уён к ресепшенистке,- а что если мы позвоним тому, кто снимал номер и он подтвердит, вы нам дадите ключи? - Конечно, пожалуйста позвоните ему, - с радостью согласилась девушка, ведь её смена должна закончиться через 5 минут, а она не сможет уйти, не обслужив последних клиентов. Уён начал набирать номер Сонхвы-хёна. На звонок долго не отвечали, но в итоге всё же Уён дозвонился и поставил на громкую связь. - Уён, ах, я... ту.ах...т ....немного занят, ах, подожди, дай мне поговорить- сказал Сонхва. - Нет- ответил ему Хонджун. - Хён, я просто хотел попросить, чтоб вы подтвердили , что это мы те самые парни- не обращая внимания продолжил разговор Уён. Тем временем как, Ёсан и девушка, стоявшая на ресепшене, засмущались. - Пх, хорошо....погоди ты....я ...бст..ро, ах- попросил у Хонджуна, Сонхва. - Она тебя слышит, говори, пожалуйста, хён- попросил Уён потому, что он устал, особенно после съёмок. - Да, здравствуйте ещё раз....я под..т.верж..даю, чт...то..это....о..о...они- попытался сказать Сонхва. - да, хорошо. Держите ваши ключи, до свидания.- поскорее девушка отдала Уёну ключи и ушла, приговария себе под нос " к такому меня жизнь не готовила". Звонок отключили. Ёсан поспешил в лифт, а за ним и Уён. Хёны сняли им номер на 8 этаже, что бы не мешать своим донсенам спать. ~ Номер Хонджуна и Сонхвы во время звонка~ Оба хена были увлечены друг другом, пока не раздался телефонный звонок. - Не обращай внимания- говорил Хонджун и долго не отпускал своего хёна, пока тот пытался выбраться. -Это быстро- на какое то мгновение уоговорил его Сонхва. Он вылез из объятий Хонджуна и потянулся за телефоном лежавшим на тумбочке. Пока Сонхва разговаривал, Хонджун всё время смотрел, то на спину, то на шикарные булочки хёна. Не выдержав, он вошёл в Сонхву, заставляя того стонать в тубку. Хоть его и просили остановиться, но он не слушал и когда, хён закончил разговор, Хонджуну стало страшно. У Сонхвы был такой вид, будто он кого-то сейчас убьет. Но он просто припечатал Хонджуна к кровати и начал насаживаться на его член. - Мой корейский миньёнчик ослушался меня, плохо- сказал с пошлой улыбкой Сонхва,- теперь ты будешь наказан - Ах, хён, я ...просто...не смог сдержаться... у тебя был такой сексуальный вид- бесполезо оправдывался Хонджун. После его слов, Сонхва набрал большой темп и скакал на Хонджуне, до тех пор пока тот не кончил в него, в это же время он и сам кончил. А потом обессиленно лёг на Хонджуна. - Хён, мы теперь будем спать?- спросил запыхавшийся Хонджун. - Нет, сначала в душ, и только потом спа..ать- зевая сказал Сонхва. Хонджун улыбнулся, встал, взял хёна на руки и пошёл с ним в ванну. Помыл его и себя, затем они легли спать. ~ В номере Уена и Ёсана~ После того, как они пришли в номер, Ёсан первый забежал в ванну, помылся и лёг спать. - Спокойно ночки, Уён- сказал перед сном Ёсан. - Спокойной ночи, хён- пожелал в ответ Уён и пошёл в ванну. Сняв с себя всю одежду, он зашёл под холодный душ. Возбуждение, никак не уходило и тогда он начал дрочить думая о Минки. Как он берёт его, целует, говорит ласковые слова на ухо, своим грубым голосом. И в одно мгновение Уён кончает. - Ах... да уж, Уён, кого ты наказал, его или себя?- спросил он у самого себя, и сделал вывод. -Обоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.