ID работы: 8006332

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Что может быть прекраснее сна. Верно, ничто. Во сне ты летаешь, тебе так хорошо и спокойно, но тут ты начинаешь падать в бездну. Чёрную и с очень раздражающим звуком, который не прекращается. Телефон Хонджуна, буквально разрывался, как и его прекрасный сон. Неохотно открыв глаза, он постарался не беспокоя хёна, лежавшего на нём, достать телефон. - ХОНДЖУН!!!! Я тебе уже 10 раз звоню, и Сонхве тоже,- прокричал менеджер,- он с тобой? Мне вы все нужны сегодня в 15:45, понятно!?- продолжил он. - А зачем?- удивился Ходжун, ведь на сегодня у них ничего не было запланираванно. - У вас будет трансляция - ответил менеджер. - Чегоо!?!? Об этом заранее предупреждают- уже прокричал Хонджун, разбудив Сонхву. - Что? Мы куда- то должны пойти?- протирая глаза, спросил Сонхва. - У нас сегодня в 15:45 трансляция- ответил ему Хонджун -Чегооо!? Об этом заранее надо предупреждать!- повторил за Хонджуном он, сам того не замечая. - А я о чём- продолжил Хонджун- Хён иди первый в душ, я после тебя - Спасибо, милый, я пошёл - чмокнув того в губы убежал Сонхва. - Эй! Я вообще- то ещё здесь! Пожалуйста, я не хочу чтоб мне кошмары снились- послышался в трубке менеджер. Этот менеджер был не единственным знавшим об их отношениях, те кто этого не знают- это ATENY. Для некоторых из них этой пары нет, даже на фансайне. - Да, да, мы будем вовремя, простите- попросил прощения Хонджун. - Ладно, тогда до встречи- попращался менеджер. - Да, до встре.....- Хонджун не смог договорить, ведь сейчас из душа вышел Сонхва. Мокрые волосы, капельки воды скользят по шее и груди, где много засосов оставленых Хонджуном. А самым большим ударом для него стало полотенце замотанное вокруг талии. - Ах, хён, я, кажеться хочу тебя- Бросив телефон на кровать, но не отключив звонка, сказал Хонджун. Он подошёл вплотную к Сонхве. - Не~ет, у нас времени мало,- протянул Сонхва,- тебе не хватило вчерашней ночи?- спросил он, подёргав бровками. - Ну, мы быстро~о- продолжал просить Хонджун. - Только быстро- сказав это, Сонхва поцеловал его в губы. Хонджун поднял его и понёс на кровать. Комната началась наполняться пошлыми звуками. - Я ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!!!- прокричал в трубку телефона менеджер. - Ах, менеджер мы придём, пока- сказал Хонджун и сбросил. ~На обратной стороне телефона~ - Серьёзно!? Я с ними скоро с катушек слечу,- сказал менеджер, протирая висок,- так, ну вроде всех обзвонил. Минки и Чонхо какие-то раздражённые были. А вот Уён и Ёсан, наоборот довольные. Ну, и ладно. Будут на трансляции вместе с Ateny, оживяться. ~Номер отеля Ёсана и Уёна~ -Уён~а, а как нам теперь в общежитии их обойти, чтоб переодеться?- спросил Ёсан. Уён молчал, а потом взял телефон и начал набирать СМС Юнхо. - Хён, помоги пожалуйста!- попросил он у Юнхо. - С чем и как?- спросил тот. - Со спасением двух жизней, уедьте, пожалуйста, пораньше из общежития, вместе с Минки и Чонхо. - Хах, хорошо, в 15:00 уйдём, вам с Ёсаном достаточно времени будет?- спросил Юнхо. - А с чего ты взял, что я с Ёсаном?- удивился Уён, ведь он ему не говорил. - Потому, что вчера вечером раздражённых Минки и Чонхо видел, которые все отели поблизости обзванивали, да и вас не было- просмеялся Юнхо. - Правда?! Ого. Да, нам хватит времени, спасибо хён!- сказал Уён. - Пока- ответил тот. И вызов завершился. - Всё! Они в 15:00 уйдут, а мы пойдём переоденемся- сказал Уён Ёсану, тем самым обрадовав хёна,- кстати иди в душ первым - Нет, ты иди. Ведь вчера ночью я пошёл. - Да нет, ты иди,хён-настаивал Уён. -Нет, ты!- не отступал Ёсан. И так продолжалось пять минут. В итоге Уён выйграл в камень-ножницы-бумага , и развалился на кровате с довольной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.