ID работы: 8006368

сделка с дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
После вчерашнего веселья я совсем ничего не помню . Главное чтобы я не наделала ошибок . Проснулась я на кровати , но в одежде , можно спокойно выдохнуть, ничего не было . Я встала и вышла из комнаты , которая была как ни странно в аду . Проходя по коридору я столкнулась с Люцифером , который беззаботно прогуливался. - Ты уже встала ? Ну как вчера тебе понравилось . - С улыбкой сказал он . - Знаешь эта фраза звучит двусмысленно . - На мою реплику Люцифер рассмеялся, не знаю что его так смешит в мои словах . - Если ты намекаешь на то , не спали ли мы , то могу тебя огорчить , нет не спали. -Я ещё раз спокойно выдохнула . Я не спала с Люцифером и это уже победа . - А почему я проснулась в комнате и на кровати ? - Ну ,ты выпила , мы повеселились , а потом ты вырубилась , пришлось притащить тебя в комнату . - Подожди , ты нёс меня в комнату ? - Я была немного удивлена , ведь он дьявол, а дьяволы не носят на руках своих слуг и не веселятся с ними или я что-то путаю? - Да , не оставлять же тебя на дороге . - Я странно на него посмотрела . - Ты точно Люцифер ? - А ты сомневаешься ? -С чего такая забота ? - Ой да ладно тебе , ты же не хотела чтобы я оставил тебя там или я что-то путаю? - Ладно , будем думать что всё нормально . - Ой всё , хватит болтать , иди работай , у тебя много душ на сегодня и назавтра и на послезавтра и в ближайшую вечность . - Весело пропел он и исчез . То что сегодня произошло не давало мне покоя .Мне показалось или я разглядела в нём чувства или это моё воображение даёт мне ненужные надежды . Определённо надо выпить . Зайдя в бар я села на стул и заказала бурбон . Сегодня мне надо кое-что покрепче . - Виски пожалуйста . - Раздался мерзкий голосок рядом со мной . О нет , только не она . Николь, самая надоедливая и мерзкая демоница из всех что я встречала . - Привет Кэт , я слышала ты вчера неплохо повеселилась с дьяволом . - Выделила она его имя . - А ты завидуешь ? - Чему здесь завидовать ? - Я провела целый день в компании Люцифера , тебе такого не светит . - А ты меня шлюхой называла , а как только предоставился момент ты уже Люциферу в штаны залезла . - Прошипела она , но я уловила в её голосе нотки ревности . - Мы с ним не спали , если тебе интересно . - Не надо врать , никто бы не упустил такой возможности . - Ну да , будь ты на моём месте ты бы точно не упустила такой возможности, но вот только ты переспишь с ним , а на следующий день за малейшее непослушание окажешься в комнате пыток , эта бы ночь не имела значения и если ты думаешь, что если переспишь с Люцифером и он будет лучше к тебе относиться , то ты ещё тупее чем я думала , это дьявол Николь , ему никто не дорог и ему никто не нужен.-Кажется Николь обиделась , какая жалость . - Да пошла ты . - Николь встала со стула и ушла , а моё настроение значительно улучшилось . Да , обожаю бесить эту бестолковую брюнетку . Допив свой виски я поспешила прочь из бара . Где-то здесь должна быть моя жертва . А вот и она , идёт спокойно ничего не подозревая . Так как была уже ночь меня не сильно было и видно . Я пошла за девушкой , подготовив при этом клинок. Ещё одна девушка , которая заключила сделку с дьяволом ради красоты , богатства и красавчика . Глубоко вдохнув , сразу приготавливаюсь к мольбам о помилование и всё в таком духе , я появляюсь перед ней . От неожиданности она вскрикивает и испуганно смотрит на меня . - Ты кто ? - Твоя смерть . - Увидев у меня в руке клинок она поспешила смыться . Глупая. Я усмехнулась , так как знала что её всё равно не скрыться и я всё равно её убью. Не прошло и пяти минут , как я оказалась рядом с ней и схватила за локоть . - Отпусти меня пожалуйста ! - Начала громко всхлипывать она , чем стала безумно бесить меня . Мне захотелось как можно быстрее прикончить эту надоедливую идиотку и наконец-то заняться своими делами . - Я дам тебе всё что ты хочешь , хочешь денег, у меня много денег, у меня есть трёхкомнатная квартира , дом на берегу моря , можешь взять всё это только не убивай! - Вот это меня ввело в ступор . - Ты серьёзно предлагаешь мне всё это за свою жалкую ничтожную жизнь !? Неужели ты думаешь что я какой-то банальный убийца !? - А кто же ты !? - О детка , лучше бы это был убийца , разве ты не помнишь как заключила сделку с дьяволом чтобы получить всё то, что ты сейчас имеешь ? - Ты пришла забрать мою душу ? - Да , время пришло , пора исполнять свои обещания . - С этими словами я вонзила клинок ей в живот и бросила её тело на асфальт . Она была жива какое-то время , но потом закрыла глаза и отправилась в мир иной , точнее в ад . Некогда бежевое пальто запачкалось кровью , волосы спутались и разметались по шее , плечам ,окрасившись в красный цвет . Я последний раз взглянула на труп и развернувшись ушла , оставив её там , вскоре кто-то заметит её труп , вызовет полицию , которая так и не найдёт убийцу . Муж будет не так долго горевать по ней , скорее всего меньше чем через пять недель найдёт себе новую куклу , похожую на неё . Это я уже видела тысячу раз . Редко попадаются люди , которые заключают сделки не ради денег и власти . И куда катится этот мир ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.