ID работы: 8006368

сделка с дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Очередная душа , которую необходимо отправить в ад . Вот она идёт и ничего не подозревает , а я иду за ней с клинком . Затем всё как обычно , слышу мольбы о прощении , слёзы ,нюни и я закалываю её этим клинком ,тем самым отправляю её душу в ад , а тело разлагаться на земле . - Здравствуй Кэтрин. - Знакомый женский голос раздаётся у меня за спиной , поворачиваясь я вижу , Эстер !? Но я же убила её !? - Судя по твоему недоумённому взгляду , ты не понимаешь что происходит . - Я же убила тебя , я лично воткнула этот клинок тебе в живот и видела как ты умираешь , тогда какого хрена ты тут стоишь !? - Я ничего не понимаю . Может это глюки или ещё что-то . - Сейчас всё поймёшь . - С этими словами она подняла руку и прошептав заклинание , от чего моя голова буквально разрывалась от сильной боли. Я даже не могла ничего сделать , хотя сильнейший демон ада , здесь я переборщила. Но вместе с этой болью приходили и воспоминания , где я не убивала Эстер , а заключила сделку . - Теперь ты помнишь всё . - Что тебе надо ?- Сразу перешла я к делу . - Для тебя есть задание , но сразу скажу оно довольно рисковое . - Я готова . - Тебе надо пробраться в хранилище и украсть лунный камень . - Мои глаза вылезли из орбит . Она издевается !? - Ты что все свои мозги растеряла , ты хоть знаешь что мне будет , если Люцифер узнает о моём похождение в хранилище , да он с меня кожу сдерёт и с чего ты взяла что я смогу туда пробраться !? - Успокойся , если хорошо постараешься , то и камень возьмёшь и дьявол об этом не узнает . Ты сама согласилась, помнишь ? - Зачем тебе лунный камень ? - В нём содержится очень много магии , которая мне сейчас так нужна для одного ритуала , который позволит разорвать контракт , ты ведь хочешь избавится от дьявола ? - Знает на что надавить , чёртова ведьма . Предложение заманчиво , хотя я очень сильно рискую оказаться жареной на костре , но я смогу избавиться от него . Я столько раз пыталась , я не могу упустить такой шанс . - Хорошо , я достану этот камень . - Вот и хорошо , когда достанешь его приходи к мосту Викери . - Ну всё , я подписала себе смертный приговор . А теперь надо думать как мне достать камень , да так , чтобы он об этом не узнал . Если я попадусь , то буду вечность мучатся в огне и всё его хорошее отношение испарится . Но риск оправданный . Я узнала , что у Люцифера неотложное дело и он свалил из ада на неопределённое время . Наверное действительно что-то серьёзное , раз он решил выбраться из ада. Это был мой шанс , профили демоны и не заметят , как я стащу камушек . Всё должно пройти идеально . Моя маленькая операция ''Укради лунный камень , пока никто не видит '' прошла успешно , были конечно моменты , когда меня чуть не запалили , но всё обошлось. И вот я почти выбралась отсюда , как на пути возникла Николь , которая ехидно улыбалась . Ну вот что этой стерве не сидится на своей здоровой жопе ровно? - Николь , что тебе здесь надо ? -Ничего , просто я только что заслужила расположение Люцифера . - О чём ты ? - Я всё знаю . - Что ты знаешь ? - Кажется я влипла . - Как ты думаешь , что сделает дьявол , когда узнает что его любимая демоница предала его , украв камень из хранилища? - Ну вот мне стало страшно , она такой возможности не упустит , я не могу допустить этого . - Я не понимаю о чём ты говоришь . - Попыталась состроить из себя дурочку . - Не надо прикидываться , думаешь я настолько тупая , что не замечу у тебя лунного камня ? - А вот тут я что-то сглупила , надо что-то придумывать , если не хочу всю вечность мучатся в аду . Переговоры не подойдут , она и слушать меня не станет , остаётся только один вариант . - И даже не пытайся меня переубедить , я с удовольствием расскажу Люциферу , как ты без его ведома прокралась в хранилеще и стащила лунный камень , а для чего он тебе нужен он выяснит сам и когда выяснит , то тебе не поздоровится , потому что ты будешь вечность гореть в аду , а я займу твоё место . - Я достала клинок и переместившись за спину Николь ,воткнула его её в спину . -Неужели ты думаешь что я позволю тебе это сделать и всё таки , ты тупая Николь, думаешь , если бы ты рассказала ему про меня ,то получила бы от него больше внимания. - Я рассмеялась , продолжая крутить клинок у неё в спине и наслаждаюсь её хрипами . - Ты просто тупая как пробка , ты даже не представляешь как давно я мечтала это сделать . - Я вытащила свой кинжал из её тела и бросила её безжизненное тело на пол , а затем скрыла заклинанием . Я разобралась с единственным свидетелем и теперь могу отдать этот камень Эстер , что я и поспешила сделать , отправившись на встречу с Эстер к мосту . - Ты принесла его ? - Да , держи. - Я отдала камень ведьме . - А дальше что ? - От тебя больше ничего не потребуется , я всё сделаю сама , тебе остаётся просто ждать . - И она исчезла , оставив меня в догадках . И мне ничего не остаётся, как поверить ей на слово и просто ждать чуда , хотя я уже давно поняла что чуда не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.