ID работы: 8006368

сделка с дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
После той встречи прошло несколько недель. Я продолжала заниматься обычными делами, какими занималась и до этого, только делала вид, что ищу вора, а так просто путешествовала по миру и бухала, где было только можно бухать. И убивала. Прекрасное времяпровождение, но я всегда была на чеку и ждала новостей от Эстер. Она сказала, что осталось совсем немного, но от неё давно нет новостей, искать её бесполезно, уже пробовала, ничего хорошего это не принесло. Зайдя в какой-то местный бар, я заказала себе бурбон. Интересно, сработает ли этот ритуал Эстер или нет? Смогу ли я наконец-то отделаться от дьявола? На самом деле, мне не так уж и плохо ему служить, если сравнивать с остальными. Его странное хорошее обращение ко мне, заставляет меня задуматься, что ему от меня надо? Другие завидует моей участи, так как я единственный ''демон'', которого Люцифер не пытает. Некоторые мне завидуют. Но не просто же так он меня не трогает, позволяет мне спорить с ним и препираться, другого бы он давно уже в порошок стёр, а меня не трогает. Для меня это загадка, которую я возможно никогда не узнаю. За своими размышлениями, я не заметила как кто-то вошёл в бар и сел рядом со мной. И этот кто-то, оказался Люцифер. — Бурбон пожалуйста. — Обратился он к бармену и тот сразу же исполнил его приказ. Я напряглась, готовясь к худшему. Люцифер просто так не покидает свои владения, значит что-то серьёзное и боюсь он здесь из-за моих ''поисков '', которые длятся вот уже несколько недель, а результатов нет. Внешне я оставалась спокойна, но вот внутри всё сжалось. —  Кэтти, даже не поздороваешься? Как грубо, неужели тебя в детстве мама не учила манерам. — Специально упомянул мою маму.На больное решил надавить. Ублюдок.Рука сжала стакан сильнее. Люцифер улыбнулся, довольный моей реакцией.Любит издеваться над людьми и если уж не физически, то в моём случае морально. — Что надо? — Грубо спросила я. — Ну как же, вот уже какая неделя идёт, а вор всё ещё не у меня в пыточной и всё ещё не кричит от боли. — Его тон становился всё жёстче и грубее, он злится.На это я должна была дрожать от страха и просить прощения, говоря что скоро всё будет сделано, но я так не делаю. Поэтому продолжаю попивать виски, спокойно смотря на янтарную жидкость, не обращая внимания на сидящего рядом со мной Люцифера. — Ты сам сказал что он хитёр, поэтому я не могу найти его. — Люцифер склонил голову, было видно что он напряжён и ему сложно сдерживать себя. — Поэтому я доверил это дело тебе, потому что ты самая лучшая ищейка из всех демонов и потому что я хотел проверить тебя, но кажется я ошибался на твой счёт, а ты знаешь что случается с теми, кто не оправдывает моих надежд. — прошептал он мне на ухо, обжигая своим горячим дыханием, от чего стадо мурашек пробежало по спине, а внутри всё сжалось и замерло, но виду я опять же не подавала, хотя было безумно страшно. -Не надо мне угрожать, я найду его. —  Спокойным голосом ответила я, что давалось с трудом. — Именно поэтому, я дам тебе ещё один шанс. — Сказал он, глядя своими серыми глазами мне в лицо. — Не подведи меня. — Сказал он и ушёл. Я глубоко вдохнула, это было опасно. Пора кончать со всем этим. *** — Кэтрин, всё готово.- Раздался знакомый женский голос за спиной. Ну конечно же это Эстер. — Что так долго?! Терпение у Люцифера уже кончается! — Это очень сложный ритуал, но я его сделала. — От осознания того, что всё готово и я смогу разорвать контракт, не точно конечно, но шанс есть, я чуть не кричу от счастья. — Так чего мы стоим, рассказывай что нужно делать. — Это достаточно сложный и болезненный процесс и я не уверена что ты… — Я смогу, давай не будем медлить! — Перебила я её, так как мне хотелось побыстрее начать. — Хорошо, с помощью одного ритуала, я залезу тебе в голову, это будет твоё испытание, ты будешь находиться в своих воспоминаниях и найдёшь тот момент, когда ты заключила с ним сделку, а потом ты должна мысленно выразить протест, принять себя такой какая ты есть. — Прослушав внимательно инструкции Эстер, я поняла что это не так и сложно, я прекрасно помню момент, где я заключила сделку с ним. Мне придётся снова это увидеть, снова прожить этот ужас и боль, которые я пережила тогда. — В чём заключается трудность? —  В том, что тебе нужно попытаться противостоять ему и в самую первую очередь себе. — Её слова были какими-то непонятными, но я даже спросить ничего не успела, как она приложила два пальца ко лбу и что-то прошептала. Я почувствовала слабость в теле и упав на землю, отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.