ID работы: 8006368

сделка с дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
После того, как я украла камень из хранилища и фактически предала Люцифера, мне не очень-то хотелось видеться с ним, поэтому, если так можно сказать, то я его избегаю. Занимаюсь своими обычными делами, забирая души в ад. Прошло уже несколько дней, а Люцифер не беспокоил меня. В принципе я не удивлена, у него наверняка какие-то дела, проблемы, раз он уходил из ада на какую-то встречу. От Эстер до сих пор ничего неизвестно, я пыталась связаться с ней или найти, но всё тщетно. Как сквозь землю провалилась, может она обманула меня. Но я всё-таки надеялась на то, что разрыв контракта с дьяволом требует много времени и сил. Я на это надеюсь, если это чёртова ведьма меня обманула, то я найду её, из-под земли достану и устрою ей сладкую жизнь. Про Николь практически никто не вспоминал, так несколько демонов и то, те подумали что она как обычно ушла ''путешествовать''.Вообщем жизнь шла своим чередом, пока Люциферу не вздумалось меня вызвать. Ой, боюсь я, что это не к добру. Только бы он не узнал что это я стырила этот дурацкий камень. Надежда умирает последней. Глубоко вдохнув, я открыла дверь и вошла в комнату, где меня уже ждал Люцифер. Пора применять все мои навыки актёрского мастерства. — Ты что-то хотел от меня? — Стараясь как можно спокойнее сказать я, не выдавая страха в моём голосе. — Да, у меня для тебя поручение. — Так, поручение, уже лучше. — Я слушаю. — Несколько дней назад я заметил пропажу в хранилище. — Вот тут я напряглась, потому что знаю о чём идёт речь. — Что пропало и кого ты подозреваешь? — Пропал лунный камень, он конечно не так важен для меня, так, очередная побрякушка, но никто не смеет воровать у дьявола, сперва я подумал на Николь, потому что она исчезла, но немного поразмыслив, я понял что она на такое не способна, духу и мозгов бы не хватило, это был кто-то из демонов, причём из приближённых, потому что предатель явно знал, как пройти в хранилище незамеченным, значит он был не глуп и недавно, я обнаружил Николь мёртвой, кто-то убил её и спрятал труп магией, вот я и поручаю тебе найти этого предателя. — Можно успокоиться, он не подумал на меня. — Хорошо, я найду того, кто посмел своровать из хранилища и доставлю тебе. — Моя девочка, вперёд за работу. — Я вышла из зала и телепортировалась на землю. Он не подозревает меня, хотя я вполне подхожу на роль вора, но кажется он доверяет мне. — Пфф, какие глупости, дьявол никому не доверяет. — Но может я исключение? Хотя если он нормально ко мне относится и не пытает, это не значит, что я в доверенных лицах короля ада, я всего лишь жалкая ''шестёрка'', которая исполняет предназначенную работу в виде забирания душ. Но теперь надо думать, как я найду этого предателя, если предатель я? Лунный камень я так полагаю уже не вернётся, а если я задержусь в поисках, то Люцифер во мне усомниться. Может подставить кого-нибудь, хотя если тот окажется в камере пыток Люцифера, то он сразу догадается что тот не причастен и мне влетит ещё больше, так что следует придумать что-нибудь получше. Надо вызвать Эстер и поговорить с ней. Я уже пробовала вызывать её, но она не отвечала, можно попробовать ещё раз. Я уже собрала все ингредиенты и стала читать заклинание призыва, хорошо что моя мама была ведьмой, благодаря моим наблюдениям за сестрой и её стараниями, я знаю несколько полезных. Прочитав заклинание я открыла глаза и…ничего не обнаружила. Совсем ничего. Пусто. Даже свечи горят. — Да где же эта чёртова ведьма! — Крикнула я и свалила на пол стол. Сейчас я была настолько зла, что хотелось самой найти Эстер и пытать её. — Смотрю ты тут развлекаешься. — Я поворачиваюсь и вижу перед собой эту наглую самодовольную рожу. — Ты?! Какого чёрта ты не отвечала?! — Я уже хотела броситься на неё, всё-таки я до сих пор была зла на неё и желание вырвать ей печень никуда не исчезло, но как только я оказалась рядом она испарилась и появился сзади меня. — Успокойся, я понимаю ты зла на меня, но давай лучше займёмся делами. — Я стала глубже дышать, пытаясь привести себя в порядок, прогнав гнев, так как сейчас больше всего мне хотелось разорвать ей глотку и смотреть как она задыхается и валяется в собственной луже крови, как всю её одежду, волосы и белую кожу зальёт кровь, окрасив в красный цвет. Представив это зрелище я успокоилась.После этого разговора необходимо кого-то убить. — Успокоилась? — Думаю ты в курсе, что Люцифер ищет похитителя и он поручил это дело мне. — Уже спокойно произнесла я. — Да, я знаю. — Я так понимаю камень уже не вернётся, так как теперь это простой камень, в котором нет магии, потому что ты её высосала, поэтому мне нужна твоя помощь. — Тебе ничего не надо делать, я использовала магию камня и закончила ритуал, осталось совсем немного и всё будет готова, а ты пока делай вид, что ты усердно ищешь похитителя. — А если ты задержишься, Люцифер не любит ждать. — Я не задержусь, не беспокойся, первым, на ком мы испытаем этот ритуал будешь ты. — Это звучало пугающе, но я готова пойти на всё, чтобы разорвать контракт и быть свободной. — Хорошо. — Надеюсь ты не отступишь? — Нет, я буду ждать, надеюсь ты не обманешь и этот ритуал и вправду сработает иначе я. — Да, да, я поняла, распотрошишь меня, покрошить на мелкие кусочки и превратишь мою жизнь в ад. — Перебила она мою гневную злодейскую тираду. — Хорошо что ты поняла. — Не пытайся связаться со мной, если что я сама тебя найду.- И она исчезла. Снова. Ладно, придётся как-то выкручиваться из этой непростой ситуации и похуже было. Не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.