ID работы: 8006405

Шиперский бес

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Был прекрасный вечер. Сегодня собрание стран было в Лондоне и всех оно чертовски утомило. Англия пригласил к себе только Японию, Америку и Канаду. Канада отказался, ведь он уже пообещал Италии о прогулки. Америка конечно поёжился смотря в пустой холодильник Англии. Нет холодильник был полон едой, но не вполне съедобной. Альфред по-тихому свалил закупаться в местном МакДональс, а Япония остался дома своего друга. Япония сидел и попивал приятный британский чай. Германия совместно со своим братом отправились культурно проводить время (бухать). Никто не знает где Россия. Вдруг, в комнату, нарушая идиллию вваливается Англия и громко спрашивает: - Ты не видел Альфреда? - Америка-сан уехал за продуктами.- тихо и спокойно ответил Кику. - Хорошо. Ну, то есть идиот! В холодильнике еды навалом. - ответил Артур с недобрым блеском в глазах и скрылся. Япония предположил, что ему показалось, и продолжил распитие чая. Но я бы посоветовал ему сматывать удочки. Но увы, путешествие во времени невозможны. Сегодня небо туманного Лондона было на удивление чистым. Тысячи звёзд были представлены перед японцем. Сидя перед окном, Кику не заметил как прошёл час. Чая не осталось в маленьком чайничке. Приходиться встать с тёплого местечка, и тихими шагами пройти на кухню. Там сидел Артур и немного засыпал от усталости. Странно, почему бы ему просто не пойти спать? Кику аккуратно налил в чайник воды и сел на против Артура. - Англия-сан, позвольте поинтересоваться.- Англия только кивнул.- Вас что-то беспокоит? По вам видно, что вы хотите спать, но вас что-то сдерживает. - Да так. Мне кажется что этот идиот в кого-то влюблён.- Сказал Артур, немного стесняясь. - Вы так думаете?- Спросил немного удивленный Кику, смотря на Англию. - Думаю? Я знаю когда он влюблён. - Довольно хмыкнул Криклэнд. - и ещё вот...- его интересный разговор прервал громкий хлопок дверью и радостный возглас Альфреда. - Ребята, вы не поверите кого я встретил!- Уже прибежал неунывающий Джонсон. - Короч, иду с магазина и тут такой Россия.- Россию он выделил интонацией и немного покраснел.- Ну и мы, и мы...- Вдруг заволновался Джонс и покраснел. Глаза явно излучали удивление, как будто сам от себя такой реакции неожидал. - Ладно, не стоит нас посвящать в свою половую жизнь.- Не упустил момента пнуть своего брата Артур. - Артур! Я не делал ничего подобного !- завижал от смущения на Англию Американец. Япония тихо хихикнул от возмущений младшего из братьев и от самой ситуации тоже. - А ты сможешь показать на кукле у психолога, где дядя Ваня тебя трогал?- Со слезами на глазах смеялся Криклэнд. - Артур, мы просто разговаривали!- продолжал визжать Америка. Стук в дверь. Япония кивнул в знак того, что он сам откроет дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.