ID работы: 8006405

Шиперский бес

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный чай или как Германия ситуации разруливае

Настройки текста
Открыв дверь перед японцем предстали Германия в нетрезвом состоянии и бедный Италия, которого походу заставили быть с Германией. Людвиг промямлил про то, что дом Англии был ближе всех, а Феличиано не смог бы дальше его тащить. Япония пустил старых своих друзей в дом без ведома хозяина, да и хозяин был занят "выбиваниям" признания влюблённости Факинга Джонсона. Варгас моментально вырубился как только сел на диван. В отличие от итальянца, Бальшмитд был бодр. Япония пошёл на кухню смотреть на шипера и его жертву виде Альфреда, и Германия решил тоже глянуть на братьев. Артур был одет странным образом как будто фея. С палочкой и криком аля "моя магия самая сильная" и " Англия самая великая страна" Артур который походу уже пьянющий как последний алкаш. На него уже забил уставший Америка. Увидев друзей он немного оживился и предложил чай. Вопли становились все громче. Кику начал тихо нашоптывать молитву. Немцу уже порядком поднадоела эта ситуация. Даже если он пьян он мог заткнуть любого. Встав с места Германия взял самый на вид самую дорогую чайную банку. -Либо ты сейчас заткнёшся, либо я это выкину.- Грозно прорычал Бальшмитд. - Пфф, так я и поверю жалкий немец!- Усмехнулся Криклэнд. Людвиг взял этот чай открыл окно, и высунул банку наружу. Испугавшись Артур начал тараторить про то, чтобы он хотя бы чай пощадил в их войне. Последний победно улыбнулся. Англичан обижено надулся и отвернулся от компании. - Почему Англия-сан так странно себя ведёт? Это из за того чая?- Наконец Кику спросил вопрос, что его так волновал. - Нет. Я как понял он решил меня свести с Россией. Любовное заклинание было произнесено не совсем правильно. Поэтому я просто встретился с Иваном, а ему поплохело.- Непринуждённым тоном объяснил Альфред. Хотя, когда твой опекун Артур Криклэнд, то это может быть обыденностью. - Заклинание, не заклинание, а от чая надо избавиться.- Сказал строго немец. Артур только что-то злостно шипел в сторону друзей. Все промолчали минут пять. Каждый думал о своём. Германия размышлял: остаться здесь или доползти до гостиницы. Япония в третий раз перечитывал молитвы от Бесов, что вселились в Англию. А Америка раздумывал: сможет ли Франция успокойть буйного брата и где достать его номер. Англия думал как отомстить гадкому немцу и где он ошибся в заклинании. Но, ошибся ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.