ID работы: 8006406

Magnussons (two)

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
200 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 85 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста

***

Воскресенье 00:32 Мэделин потирая глаза, спускалась на первый этаж дома, чтобы попить воды на кухне, где сейчас сидели распивающие алкогольный напиток Вильям и Крис, разговаривая о жизни и личных проблемах. Вил жаловался на проблемы с Нурой, но при этом её имя говорил с такой нежностью, что можно только позавидовать. Он был действительно влюблен, и кажется, выглядил слишком счастливым. Он не был никогда до этого таким счастливым. Мэделин резко замерла, когда услышала свое имя в разговоре парней. Она знала, что подслушивать не хорошо. Но и обсуждать людей тоже не хорошо! — А что насчет тебя и Мэди? — Спросил уже чуть подвыпивший Магнуссон, доливая виски в свой прозрачный стакан. Ну кто пьёт в воскресенье вечером? — Ничего, — хмыкнул Кристофер, откидываясь на спинку кухонного стула, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не в глаза лучшего друга. — Ты уверен? Я бы так не сказал. — Брось, бро, — протянул Шистад, а Мэди даже погрустнела. — Мы же с ней друзья. — Крис, ты придурок и ты не умеешь дружить с девушками, — серьезно сказал глава Пенетраторов, не отводя взгляда от карих глаз друга. — Хоть бы эта дружба не переросла во что-то большее. — Ты серьезно? — Скривился Крис. — Чувак, ты же знаешь, что все личности прекрасного пола привлекают меня только ради одного. А Мэди твоя сестра, я не могу с ней так поступить, поэтому я просто пытаюсь забыть, что она девушка и продолжать дружить… — Какой же ты все-таки кретин, Шистад, — придав голосу максимальной безразличности произнесла рыжая, даже не посмотрев на него войдя на кухню, направляясь к кувшину с водой. — Подслушивать не хорошо, — пытался улыбнуться он, понимая что конкретно облажался. Вильям опустил голову в руки, жалея что начал этот разговор. Просто выпитый крепкий алкоголь, ничего личного. — Говорить тише надо, — фыркнула она, делая глоток освежающей мысли воды, которая была температуры чуть ли не льда. — То есть, ты имел ввиду то, что если бы я не была сестрой Вила ты бы уже давно трахнул меня и забыл об этом? — Нет, малышка, ты не так поняла… — А что я собственно ожидала? — Сама себе удивилась кареглазая, так и не посмотрев на парней, делая вид что её очень интересуют бульбашки в воде. — Что мы станем хорошими друзьями? Ты буквально признал то, что без Вильяма я для тебя ничем не отличаюсь от этих безмозглых шлюх. — Да нет же! — Резко воскликнул он, подымаясь на ноги и подходя к ней. — Мэди… — он попытался дотронуться до ее плеча, но еще больше поник, когда она отшатнулась от него как от огня. — Мэделин, — перебила она его, поправляя. — И в следующий раз, будьте потише, чтобы кто-то не узнал, что за придурок ты, Шистад, — вымолвила она, проходя мимо него, совершенно случайно задевая плечом и небыстро направляясь к лестнице, к своей комнате. Она переступая уже последнюю ступеньку, услышала как Крис пинает стоящую тумбочку и громко матерится. Красавчик. Испортил последнюю доверительную ниточку, что связывала их. Все старания быть к девушке чуть ближе тут же провалились к непросветному дну, заставляя его на несколько минут почувствовать опустошение. Он просто не так выразился. Он никогда и ни за что не посчитает её за одну из этих пустых девиц, которые кроме отвращения и похоти ничего не вызывали. И он понимал её, если сейчас он выглядит в её глазах полным куском дерьма, ведь он буквально чувствовал себя этим. Какой же он все-таки кретин. Войдя в комнату, Мэди максимально тихо заперла двери, стараясь не хлопать ими и не подавать вида, что ей не наплевать. Шистад вновь разрушил все её представления о людях и вере в хорошее, о дружбе и надежде, что они поладят. Её сердце стучало максимально быстро, и она даже не знала, почему так реагирует на это. Это же Крис. Этого стоило ожидать. «и чего ты страдаешь?  ты же знала, как это все  закончится.» Просто за это время она успела открыться ему, рассказать то, что не знал никто до этого. А это что-то. Обидно? Очень. Разочарована? Ни грамма. Улегшись поверх одеяла, она прикрыла глаза ладонями. Утро вечера мудренее.

***

Понедельник 10:35 Стоя рядом с подругами во дворе школы, Мэделин никак не могла спрятаться от косых взглядов учеников, которые то и делали, что шептались и обсуждали личную жизнь Магнуссон. Которой, как оказывается, и не было вовсе. Подругам она поведала всю историю, а именно, что с Шистадом они не встречаются и то дурацкое фото в сторис Элиаса просто ошибка и на самом деле они не переспали. Кажется, они поверили и смогли поддержать её. Даже слегка обиженная Эва подбадривала подругу, говоря что совсем скоро все забудут об этом и уже никому не будет интересны отношения легендарного Криса Пенетратора и Мэделин Магнуссон. — Цирк уродов, — прошептала рыжеволосая, когда увидела как мимо них прошла компания девчонок, которые даже не пытались скрыть свое бурное обсуждение. — Говорят, Крис бросил её сразу после того как они переспали! — Кричала чуть ли не на пол двора какая-то незнакомая для Мэди брюнетка. Симпатичная, но уж больно шлюховатый вид. — Серьезно? — Спросила у неё Мэделин, привлекая к себе столь ненужное внимание. — Ты бы хотя бы говорила потише. — Не агрись, милочка, — стервозно улыбнулась та самая брюнетка, а рядом стоящие её подружки захихикали. — Стоило ожидать, что Шистад просто использует тебя и бросит как и остальных. Ты же не думала, что станешь той единственной, ради которой он поменяется? Просто очередная шлюшка. Мэделин особа довольно эмоциональная, поэтому могла уже ударить разукрашенную рожицу брюнетки, если бы её не остановила рука Нуры, которая сжимала её предплечье, останавливая от необдуманных поступков. — Мэди, мы можем поговорить? — Неожиданно услышала она голос Шистада над ухом, а от рыжей не увильнуло то, как удивленно посмотрела та самая шайка девочек на Пенетратора. Крис еще ни с кем не хотел поговорить после ночки. Ни с кем. — Пошел ты, — сквозь зубы выплюнула она, намериваясь развернуться и уйти подальше от этого гребанного представления, за которым наблюдала половина школы. В том числе напряженные Пенетраторы, в особенности Элиас, из-за которого все началось, Вильям который так же виновен, и Крис, который не знал какие слова нужно подобрать. Она вновь обращалась к нему так, как в первые дни знакомства. Без улыбки, с горящими ненавистью глазами и поджатыми губами. Она не смотрела на него так с тех пор, как все ему рассказала о Джоне. Стоящие подруги недоуменно переглядывались, не зная что произошло между ними и где делось их прежнее дружелюбие. Просто Мэди решила умолчать о том, что Крис принимал её за очередную пустоголовую идиотку. — Мэди... — Поникшим голосом протянул он, понимая что разочаровал её. Нет, Крис, ты не разочаровал. Парень попытался дотронуться до нее, но как и вчерашней ночью, она лишь сделала шаг назад. — Просто оставь меня в покое, ладно?— Тихо сказала она. — Я все поняла. И я не хочу давать повод для лишних сплетен, прости, — проговорила она, шагая в сторону здания оставляя парня стоять и грустно смотреть ей в след под недоуменные взгляды учеников и её подруг. Стоп, она что, отшила его? Вот так просто? Крис от злости готов был затопать ногами, ударяя стоящее рядом дерево, от чего костяшки тут же приобрели красноватый оттенок. Он кое-как преодолел желание убежать за ней, но лишь посмотрел на смотревших на него главных сплетников. — Какого уставились?! — Спросил он громко, и остальные тут же сделали вид, что занимаются своими делами. — Что между вами произошло? — Спросила самая смелая Сана, за что тут же получила злобный взгляд Пенетратора. — Перестань вести себя как идиот и объясни нам, чтобы мы знали как с ней поговорить. — Пусть сама расскажет, — фыркнул он. — Просто я идиот. — Тоже мне, новость, — хмыкнула Нура, наблюдая как фигура Шистада удаляется от них с каждым шагом все дальше.

***

Следующие две долгих перемены Мэди старательно пыталась избежать Кристофера, который так рьяно хотел с ней поговорить и высказать то, что он был неправ и вообще не то имел ввиду. Он злился каждый раз, когда ей удавалось исчезнуть с его поля зрения, а школа лишь наблюдала за этим представлением. Только попкорна не хватало, ей-Богу. Были разные варианты, что же у них там могло произойти, но как оказалось, ни одного верного. В любом случае, в каждом из этих вариантом Мэди была не в лучшем свете. Хотя кому как. Для некоторых она являлась примером, ведь та не побоялась встать против самого Кристофера Пенетратора, заставляя того бегать за ней и «убиваться». Почему у этих животных в голове все связано только с сексом? Неужели не существует других проблем, ради которых можно поссориться? Сейчас Мэди сидела на подоконнике перед большим окном рядом с Саной, обсуждая всю случившееся ситуацию. Мусульманка старалась максимально поддержать подругу, проговаривая даже то, что та восприняла всё в штыки и не так поняла Пенетратора. А как можно понять еще фразу: «если бы она не была твоей сестрой...»? Глупо. Мэделин знала, что Пенетраторы редко ходят этим ходом и что здесь они не должны появляться, поэтому расслабленно смотрела в окно на симпатичных первокурсников и дула пузырики с клубничной жвачки, слушая мудрые слова Бакуш. Она действительно была мудрой, не по годам. — Просто это в очередной раз доказывает, что я ошиблась в выборе человека, — на выдохе ответила рыжеволосая. — И слава Богу, что у нас не дошло дальше обычного общения. — Ты точно уверена, что он не нравится тебе? — Конечно, — закатила она карие глаза, посмотрев на подругу. — В жизни мне не понравится такой как Шистад. Особенно после того, что я узнала. Послышался громкий мальчишеский смех, точнее, нескольких парней. Сердце Мэди тут же пропустило удар, и она стала судорожно собирать вещи обратно в сумку, надеясь свалить быстрее, чем Пенетраторы смогут подняться по лестнице. Черт, они же не должны здесь быть! — Не так быстро, юная леди! — Заметив рыжеволосую прикрикнул Крис, быстрее остальных ребят поднимаясь к девушкам. Мэди кинула загнанный взгляд на Сану, которая лишь поджала темные пухлые губы, и запрыгнула обратно на подоконник, смотря куда угодно но не на стоящего перед ней парня. Крис расставил свои руки по обе стороны от бедер девушки, находясь непозволительно близко. Что он себе позволяет? — Ребят, оставьте нас, — сказал он ждущих его Пенетраторам, на что те послушно ушли, кидая мимолетные взгляды на парочку. — Сана, ты тоже. — Сана, нет, — остановила её Мэделин, посмотрев на подругу, которая не знала что ей делать. — Все что хочешь сказать мне, говори при ней. И вообще, Кристофер, ничего ведь не произошло. Я не обижаюсь, — солгала она. — Послушай, — начал слишком серьезно говорить он, облизывая в своей манере губы, — ты не так поняла. Я уважал тебя, уважаю и всегда буду. Ты особенная девушка, Мэди, и ты никогда не будешь выглядить в моих глазах плохо и тем более, на равне с остальными девчонками. Я ценю нашу дружбу, и признаю, что я полный идиот раз обидел тебя. Прости меня. А вот тут пришло уже её время офонареть. В принципе, как и Сана. И как девчонки, которых никто не заметил и которые сейчас пойдут пускать очередные слухи. — Мир? — С искренней надеждой спросил Пенетратор, протягивая мизинец, на что Мэди улыбнулась, скрестив его мизинец и свой. — Мир. Крис улыбнулся, заключая девушку в крепкие дружеские объятья, от чего она слегка опешила, но кажется, тот и не собирался отпускать её, вдыхая приятный аромат сладких духов и клубники. — Ну все, Кристофер, — улыбалась Мэди, отталкивая парня от себя, — это не меняет то, что ты полный идиот, которому придется заслуживать мое доверие. — Знаю, принцесса, и мне жаль, что все так получилось, правда, — лепетал он, а затем на его лице промелькнула хитренькая ухмылочка, которая сразу не понравилссь рыжей, но было поздно. Она уже висела на его плече, напрасно пытаясь вырваться. — Кристофер! — Кричала она сквозь свой громкий смех, пока Шистад бежал по лестнице, спускаясь во школьных двор, под взгляды учеников, которые явно недоумевали. Еще утром она была мрачнее тучи и посылала Пенетратора куда подальше, а уже сейчас они весело бегают, точнее бегает он, а она просто висит на нем временами постукивая его по плечу, чтобы слезть. — На нас все смотрят, Кристиан! — Повторяла она. — Тогда пусть все знают, что у нас все хорошо! — Слишком громко произнёс Крис, от чего тут же послышалось перешептывание. — Какой молодец, — цокнула она языком, — теперь все думают, что мы встречаемся. — Разве это не так? — Свел он брови на переносице, за что тут же получил подзатыльник. — Ладно, друзья так друзья, — смеялся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.