ID работы: 8006406

Magnussons (two)

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
200 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 85 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава семнадцать

Настройки текста

***

Вторник 17:30 — Я все еще не понимаю зачем согласилась на это всё, — судорожно выдыхая промолвила Мэделин, смотря в окно машины Криса, нервно теребя край платья. — Я твой должник, принцесса, — ухмыляясь ответил он, наблюдая как она нервничает перед ужином с родителями, ведя машину по направлению к своему дому. — Просто маме будет спокойней, если она будет думать, что у меня есть девушка. — Спокойнее думать, что её сын не является мальчиком-шлюхой? — Вскинула она одной бровью, но осеклась, понимая что звучало это слишком грубо, судя по поджатым обиженно губам Криса. — Прости. Просто я слишком нервничаю. — Не стоит переживать, — хмыкнул он. — Ты им понравилась ещё с первой вашей встречи. Сейчас тебе просто нужно будет улыбаться и вести себя непринужденно. — Понравилась? — С искренней надеждой спросила она, а вздох облегчение вырвался из её груди, когда Крис кивнул с улыбкой. — Конечно, — улыбался он, говоря на полном серьёзе. — Ты не можешь не понравиться. — А ведь я могу и загордиться, Кристофер, — прищурила она глаза, посмотрев на него. — Серьёзно, малышка, — молвил Кристофер, а щеки Мэди засияли румянцем. — Они в восторге от тебя. Ты прекрасно играешь роль влюблённой. Ох, Кристофер, если бы это была роль, было бы лучше. — Приехали, — промолвил он, останавливая машину, а Мэди встрепнулась, неожидая что так быстро. — Просто будь собой. — Боюсь, настоящая я не нравлюсь даже себе, — промычала она невнятно, вылезая из машины, ступая на холодный снег ботинками, который тут же захрустел. Крис пропустил Мэделин первую в дом, забирая у неё из рук куртку, как истинный джентельмен. Перед родителями выпендривается небось. Линда тут же бросилась обнимать Мэди, которая слегка расслабилась увидев столь теплый прием. Кристофер чмокнул девушку в носик, от чего она стала чувствовать себя уверенней. Линда же только умиленно ахнула. — Родного сына не узнаю, как только ты появилась! — Счастливо проговорила русоволосая женщина, уже сидя за столом, ужиная. — Впервые вижу, чтобы он так влюблённо смотрел на кого-то помимо зеркала! Мэделин хохотнула над шуткой женщины, взглянув на смущающегося Криса, который пробубнил что-то вроде: «ну ма-а-ам». — Мэди, а чем ты хочешь заниматься в будущем? — Поинтересовался Джейк, отец Криса. — После школы собираюсь поступать на высшее в Медицинский. — Любишь резать людей? — Хитро улыбнулся Тео шутя, но получил под столом от Криса по ноге. — Хотя для Криса это как раз идеально, зная его страсть к дракам. Мэделин с улыбкой наблюдала за семьей Шистадов. Именно о такой семье она мечтала. Любящие двое родителей, брат рядом и семейные ужины. Но увы, у неё был один отец, который и то находился в Лондоне, и Вильям. Она знала, что всегда может положиться на Вила. Она любила его больше всех на свете и все бы сделала ради него. Но ей как и всем нужно было домашнее тепло, которого, к сожалению, родители ей дать не могли. — Ты в порядке? — Шепнул ей Крис. — Ты смотришь в одну точку уже две минуты. Кивнув, Мэди включилась в разговор семьи Шистадов о какой-то незамысловатой ерунде, совершенно не замечая такого влюблённого взгляда Криса. Если бы они были хоть немного внимательней друг к другу — всё могло бы быть иначе. К счастью, ужин прошел прекрасно. Не удивительно, но Мэди понравилась всем. Еще бы, Крис не смог бы выбрать плохое. Мэделин подхватывала любой их разговор, начиная от цвета дверей, заканчивая политикой. Крис видел, что она легко нашла общий язык с его семьёй, что несомненно радовало его. Особенно хорошо она общалась с Теодором, без проблем обсуждая новую серию Игры Престолов и BMW. — Поверить не могу, что Крису досталась такая девушка, — промолвил шутя Тео, уже сидя с Мэди на диване, пока родители и Кристофер стояли неподалеку. — Я думал этот кретин до конца своих дней будет в одиночестве из-за своего характера. — На самом деле у меня характер тоже далеко не сахар, — хохотнула рыжеволосая, откидываясь на спинку дивана. — Из-за чего мы с Крисом часто ругаемся, — Мэделин загадочно перевела взгляд на смотрящего на неё Кристофера, всё ещё разговаривающего с родителями. — Иногда я веду себя даже хуже, чем он. — Это невозможно! — Воскликнул Тео. — Хуже чем он нет никого. — Ошибаешься, — улыбнулась Мэделин, уже через секунду чувствуя как рядом плюхается Крис, собственнически обнимая Магнуссон за талию, прижимая к себе. — О чем болтаем? — Спросил он, а Мэди посмотрела на него с улыбкой через плечо. — О том какой у тебя отвратительный характер, — ответил честно Теодор, получая недоуменный взгляд брата. — Почему это? — Обиженно буркнул он, переводя взгляд с девушки на младшего брата. — Тео пошутил, — закатила она карие глаза, не переставая улыбаться, повернувшись в «своему» парню. — Честно? — Прищурил недоверчиво глаза Крис, но затем улыбнулся, замечая с каким невинным взглядом кивнула Мэди, понимая что это полная неправда с её стороны. — Я вижу, вы подружились. — Твой брат оказывается куда милее чем ты при нашем первом диалоге, — ответила она неподумав. — А как прошел ваш первый диалог? — С интересом спросил Тео, посмотрев на ребят которые тут же залились хохотом, вспоминая первые минуты своего знакомства. — Это было горячо, принцесса, — смеялся Шистад. — Серьёзно, я буквально влюбился в тебя тогда с первых минут. — Я буквально возненавидела тебя тогда, Кристофер, — отсмеявшись вымолвила девушка, вкратце рассказывая Теодору их первый с Крисом диалог, который состоял из одних обзываний и ненавистных взглядов. — После этого мы вроде как начали дружить... — С ежедневными скандалами и ссорами, — добавил Крис, на что Мэди кивнула. — Но всё пошло не по плану, и теперь всё есть как есть, — выдохнула она, упираясь спиной о грудь Криса, который обнимал её, целуя в рыжую макушку. Им даже не приходилось играть роль «парочки». Они просто делали то, что хотели, но тщательно скрывали то, что оба получают от этого неземной кайф. — Мэделин, может ты хочешь остаться на ночь? — Предложила Линда, на что Мэди вопросительно уставилась на Криса, ожидая ответ от него скорее. — Да, Мэд, оставайся, — поддержал её парень. — Уже поздно, а отвозить тебя я не буду, — отшутился он, соврав. Ему ничего не стоило завезти её домой, просто хотелось находиться с ней чуть дольше положеного. — Мой герой, — саркастично промолвила она, хотя была не против такого хода событий. Наоборот, очень даже «за».

***

Мэделин вышла из ванной комнаты, по пути завязывая пучок на голове, заставая Кристофера который стелил постель. Линда сказала, что «всё понимает» и что они уже взрослые, поэтому сказала, чтобы они спали в одной комнате, от чего Мэди чувствовала себя максимально неловко. — Тебе помочь? — Спросила она, отдёргивая край футболки парня, которая так и норовила задраться. — Я уже всё, — ответил он, стараясь смотреть куда угодно, но только не на её оголенные ноги, которые были лучшими из всех что он видел. — Как тебе вечер? — Они крутые! — Улыбавшись сказала Мэделин. — Особенно Тео, он покорил моё сердце, — шуточно хохотнула она, прикладывая руку на сердце. — Мне уже стоит ревновать? — Ты сильно заигрался в роль, Кристофер, — хмыкнула она, вставая напротив парня, складывая руки на груди. — То есть, мы не встречаемся? — Наигранно удивлённо спросил он, стоя в метре от девушки. — Я никогда не стану встречаться с таким как ты, Крис, — закатила она глаза. — И не потому, что ты мне не нравишься, — она на секунду отвела взгляд сторону, но затем вновь посмотрела в его темные глаза, — а потому что ты самовлюбленный бабник, а я не хочу быть одной из девочек которые влюбившись... — Я нравлюсь тебе? — Неверяще спросил он с сияющими глазами от радости. Она же восприняла эту радость как его победу над ней. — Я не говорила этого, — забормотала она, опуская взгляд на пол, всхлипывая. Как же быстро меняется её настроение. Теперь будет думать несколько раз, перед тем как ляпнуть что-то. — Ты сказала это, — проговорил он, не сразу замечая её слёзы. — Черт, да, Шистад, — нервно сказала она, шмыгая носиком, вытирая тыльной стороной ладошки слезы, — ты добился своего трофея, ты молодец.. Мэди даже уже не осуждала Вильду за то, что та в своё время влюбилась в Вильяма. Ведь она вляпалась в дерьмо похуже. У Криса репутация была куда отвратительней Вильяма, и от этого ей куда хуже. Ну как она могла влюбиться в Криса Пенетратора? Она будто сама себе изменила и своим поставленным обещаниям и принципам. — Принцесса... — растерянно проговорил Кристофер, решаясь ступить чуть ближе к ней, чтобы успокоить, но она отшатнулась. — Не надо, Кристофер, — всхлипнув ляпнула она, отворачиваясь от него лицом к окну, чтобы вытереть остатки слёз. — Я не хочу влюбиться в тебя ещё сильнее, чтобы потом мне не было ещё хуже. — Почему тебе должно быть хуже, принцесса? — Нахмурившись спросил он, вставая перед ней и заглядывая ей в глаза, приподнимая ее голову за подбородок. Её слёзы причиняли ему не меньшую боль. — Крис, загляни правде в глаза, — серьёзно говорила она. - Тебе не нужны серьёзные отношения. Тебе вообще не нужны никакие отношения, кроме постели. И я такая идиотка, что повелась на то, что мы сможем дружить. — Мэди, я слишком сильно влюблён в тебя, чтобы сделать тебе больно, — эти слова он говорит тихо, но она улавливала абсолютно все, от чего её сердце сделало кувырок и упало, а мозг отказывался принимать эту информацию. Дыхание сбилось. — Я никогда не испытывал ничего подобного, Мэди. И от этого мне страшно. Ты первая, кто смогла меня заинтересовать как личность. И я влюбился не в твою идеальную внешность, Мэд. Я влюбился в тебя. Целиком. Безповоротно. И я не знаю смогу ли когда-то разлюбить. И мне хреново слышать то, что ты обо мне думаешь. Поэтому я хочу поменять твоё мнение обо мне, Мэд. Мне не нужен никто кроме тебя и я уверен в этом. Я смогу сделать тебя счастливой. Дай мне шанс, Мэди, пожалуйста, — в его голосе звучала полная искренность, надежда и нежность. Парень сам не заметил как в процессе своего монолога обхватил ладонями её детское личико, умоляя смотреть на него. Он буквально не узнавал сам себя. — До первого косого взгляда в сторону какой-то шлюхи, — проговорила она не пытаясь подавить улыбку, а парень слишком счастливо улыбнулся, накрывая губы Мэди своими. Этот поцелуй был более чувственен, чем их первый. Он был наполнен счастьем, самой искренней влюбленностью и надеждой. Надеждой на то, что у них в будущем все будет в порядке и они будут так же тащиться друг от друга. Мэделин не знала правильно ли она сделала дав шанс Крису. Этот риск мог сделать её самой счастливой, а мог наоборот, самой несчастной. Но теперь все зависит от самого Шистада. Сможет он остановиться лишь на одной девушке, которая одной улыбкой может вселить в него радость и легкость? Он не мог больше думать теперь о ком-то другом, кроме неё. И ему нравилось это. Возможно, прошлая его жизнь была такой именно из-за того, что он не мог найти себя и того человека, с кем хотел бы провести свою жизнь. Но теперь, когда он уверен, что она именно этот человек, он понял, что все остальное ему и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.