ID работы: 8006406

Magnussons (two)

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
200 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 85 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава двадцать

Настройки текста

***

Вторник 13:00 Некоторые Пенетраторы сегодня сидели в компании девчонок. То есть, Вильям сидел возле Нуры, Элиас, Тео, Кристофер, Хенрик, и понятное дело, с ними еще был Монти, который хоть и не считался официально Пенетратором, но проводил с ними всё время и все его таким считали. Крис не знал, что Мэди поговорила с Эвой и та дала «добро» на их отношения, поэтому был в явном шоке, когда та без проблем улеглась на его плечо, продолжая переговариваться с Монтгомери о новом вышедшем кино, на который они договорились пойти. — Принцесса, ты ничего не забыла? — Незаметно шепнул он ей на ухо, намекая на то, что она сама сказала ему, чтобы никаких не было «поводов для ненужных мыслей у Эвы». — Забыла, — хлопнула она себя по лицу за свою забывчивость, оборачиваясь лицом виновато к парню. — Я поговорила с ней. — Ты забыла мне рассказать о таком?! — Шепотом возмутился он, бегая взглядом по её провинившемся лицу. — Прости, — пропела она. — Но суть в том, что всё в порядке. — Правда? — С искренней радостью на лице спросил он, уже не стесняясь обнимая её за талию, что не скрылось от сидящих всех ребят. Мэделин бросила взгляд на Эву, хоть та и была чуть с грустным видом, но она правда была рада за них. Та и, кажется, она глаз положила на Теодора. И тут Мэди включила режим свахи. — Да целуйтесь вы уже! — Не выдержал Элиас, видя как те этого хотят, на что Мэд слегка покраснела, бросая в парня виноградинкой с тарелки Вильды. Кристофер не став долго тянуть, притянул девушку к себе, впиваясь в её губы настойчивым недолгим поцелуем, как бы открывая официально всем свои отношения. Рядом послышалось довольное гудение друзей, а Вильда, бедненькая, вообще кажется издала слишком радостный писк. — А я то думал не доживу до этого момента! — Воскликнул счастливый шиппер Монти. — О. Мой. Бог. — по слогам разделила Вильда, а затем со счастливым писком кинулась обнимать опешившую покрасневшую Мэди, которая успела заметить, что на них смотрит большая часть школы. — Ты горячая, — нахмурившись промолвил Крис, дотрагиваясь ко лбу девушки сначала ладошкой, а затем целуя, убеждаясь. — Принцесса, ты заболела? Сидящие их рядом друзья лишь ахнули, умиляясь заботливому Кристоферу. — Я же просил одеваться тебя теплее, — тоном папаши продолжил Шистад, на что Мэделин виновато опустила голову. — Вообще-то ты сам меня бросил в снег, помнишь? — Предъявила она в свою защиту. — Это дело не одного раза. — В любом случае, я чувствую себя замечательно, — соврала она, на самом деле чувствуя себя будто по ней проехался трамвай. — Поехали, я отвезу тебя. — Ну Крис... — Принцесса, пойдем, — настойчивей произнёс он, на что она выдохнув, помахала подругам и ребятам на прощание.

***

Меряя температуру уже дома, Мэделин сидела и выслушивала лекции Криса о том, что она сама виновата и лечить её он не собирается, ведь предупреждал, чтобы она одевалась. Но когда он увидел на термометре 39,2 решил оставить свой гнев на потом, и отправился в аптеку за лекарствами. А еще внутри он винил себя, ведь это он бросил её в снег, после вывел на прогулку под дождь, а дома накормил мороженым.

***

Всю прошедшую недели Мэделин удачно просидела дома. Но каждый день к ней приходил кто-то. Например, Натали, которая должна уже скоро уезжать. Она развлекала девушку, они как всегда сплетничали, а Нат заставляла Мэди смущаться, задавая провокационные вопросы. Так же Монти постоянно зависал у подруги, и был рад, что между ними всё по старому. Ведь он думал, что с появлением парня у неё перестанет хватать на Круза внимания, и она просто забудет его. Но, слава Богу, все оказалось не так, и Монти был рад. Понятное дело, рядом всегда был сам Кристофер, который вообще не хотел от неё отходить, но увы дела не могли ждать, та и она уже выпихивала его из дома, прекрасно зная, что у него есть и свои дела, вместо того чтобы сидеть с ней круглосуточно. Мэди же боялась того, что влюбляется в него всё сильнее и сильнее. А так же в голове постоянно крутилась фраза Вильды о том, что потребности парня надо удовлетворять. И она не знала как поступить. Ей было сложно. Вильям носился вокруг сестры как мамаша. И хоть температура высокая спала, он всё равно постоянно ходил через каждые пять минут со словами: «тебе ничего не надо?ничего не болит?». Сейчас Мэди сидела в окружении подруг в своей гостиной, которые ради неё не пошли на вечеринку, хоть как она их не уговаривала пойти туда и развлечься, но те были непреклонны. Крис тоже хотел остаться, но Вильям сказал, что тому точно стоит быть. И с грехом пополам все же пошел, и теперь каждые десять минут шлет смс: «все хорошо? Ничего не болит?». Это при том, что рыжая уже как два дня чувствует себя прекрасно и не болеет. — О вас такие слухи дикие ходят по школе! — Хохотала Эва, вспоминая что говорят ревнивые девчонки. — Серьёзно, это просто нечто. Они никак не привыкнуть, что Криса они уже не интересуют и он их морозит на каждой вечеринке. — Брось, Эва, о них слухи ходили даже когда они не встречались, — улыбнулась Нура. — Как мило, — скривилась Мэди. — Почему их всех так это интересует? — Это же Крис Пенетратор, — залепетала Вильда, доказывающим тоном. — Он наконец-то остепенился, нашел девушку. Понятное дело, остальные девушки не терпят того, что он не обращает на них внимания. Я не удивлюсь, если кто-то даже захочет поссорить вас намерено. — Но с Вильямом же такого не было! — Как по мне, в Кристофера намного больше влюблено, ведь он позволял в себя влюбиться, — промолвила Эва. — Вильям же просто трахал не давая никому надежд и шансов. У Вильяма даже девушки постоянной не было до Нуры, у Криса же всё по-другому. Он трахал баб, но при этом замыливал им глаза отношениями, от чего у других в глазах горел зеленый свет, и они надеялись, что станут именно его девушкой. Ты можешь быть готова, что у тебя могут появиться недоброжелатели, Ми. — Стрёмно как-то, — поёрзала Мэделин, покусывая кулачок. — Не беспокойся, тебе осталось всего три месяца, а дальше этот ад закончится, — успокоила подругу Сана. — Крис пойдёт учиться и в школе появляться не будет, так что со временем о нём забудут. — А если он поедет далеко учиться? — Испугано спросила Мэди, чувствуя невероятную перемену настроения. Несколько минут назад она была счастлива, а уже хочет плакать. Наверное, из-за болезни. — Мэди, расстояние не ставит крест на отношениях. — Вы верите в отношения на расстоянии? — Конечно, если оно временное, — ласково улыбнулась Эва, приобнимая подбадривающе подругу. — Вы сможете видеться, это точно. — А что если его не устроит такой вариант? — Всхлипнула Мэди. — Я имею ввиду то, что если он решит, что такие отношения не для него, и я ему перенравлюсь. — Мэделин, ты сейчас серьезно? — Хохотнула Нура. — Впервые таким вижу Криса, поэтому не думаю, что ты так быстро отделаешься от него. Думаю, Крис один из тех парней, которые если и влюбляются, так это надолго. Тебе не стоит переживать насчет этого.

***

Понедельник 08:15 — Ты чего это? — Ухмыльнулся Крис, видя как Мэделин нервно перебирает подол короткой юбки, поглядывая в окно машины, в которой они ехали к школе. — Меня слегка вымораживает вся эта ситуация, — честно ответила она. — Просто эта школа... это цирк уродов, Эва сказала, что некоторые могут быть против из-за чего могут появиться проблемы. — Тебе не плевать на мнение других, принцесса? — Закатил он глаза, подбадривающе сжимая её худощавое колено, смотря на дорогу. Снег уже растаял, а хорошая погода должна была поднять настроение. Ярко солнышко приятно пригревало, а запах начинающей весны придавал ощущение поднесения и счастья. — Принцесса, с первого дня в этой школе ты не побоялась упустить меня на глазах у всей школы, — улыбнулся он. — Тебя не должно что-либо беспокоить и сейчас. — Ты прав, — выдохнула она. И хоть его слова чуть внушили в неё уверенности, но страх не отступил. Мало ли на что готовы влюбленные дурочки? Крис припарковал машину на своём законном месте, с полуулыбкой посмотрев на девушку, которая пыталась сделать максимально-естественную уверенность, парень вышел из машины, быстро обойдя её и открывая дверцу для девушки. Школа затаив дыхание наблюдала за этим. За его плавными движениями, за тем как рука Магнуссон ложится в его ладонь, а затем она вылазит из машины. — Какого хрена они все пялятся? — Шепнула ему испуганно на ухо Мэд, заставляя парня широко улыбнуться и сильнее сжать её ладошку в руке, переплетая пальцы. — Просто ты очень красивая, — подбадривающе честную правду сказал он, получая её смущённую улыбку. Когда они подошли к компании девчонок состоящую из подруг Мэделин, Крис им улыбнулся, здороваясь. Что ж, он должен быть дружелюбен с подругами своей девушки. Какими бы они отбитыми не были. — Мэлинда увидев это распсиховалась и убежала! — Смеялась Вильда, пока Мэди непонятливо сводила брови. — Кто такая Мэлинда? — Девчонка, которую Крис отшил впервые из-за тебя на вечеринке, — объяснила Сана. — Это она по большей части распускала самые отвратительные сплетни. — Шистад, с такими темпами твои поклонницы сожрут меня, — скривилась Магнуссон, чувствуя холодок по спине от этих жутких взглядов учеников. — Нет, если я съем тебя первым, — проговорил он быстро, кусая её за шею, от чего она подпрыгнула и вскрикнула. — Придурок! — Увидимся на испанском, — ухмыляясь пролепетал он, целуя её в губы, на прощание кивая её подругам, уходя. Понедельник 11:06 Мэделин весело щебеча сидела с подругами на заднем дворе школы, на ступеньках. Погода позволяла наслаждаться наступающей весной. Спустя секунду она услышала как рядом с ней кто-то садится, а повернув голову, она встретилась с улыбчивым лицом Криса. Сразу за ним подошли ещё несколько ребят, которые во всю флиртовали с подругами Мэди. — Чего пришли? — Дружелюбно спросила Мэделин, прожевывая банан. Она просто обожала бананы. — Я соскучился, — сделав самое невинное выражение лица пролепетал Крис. — Ладно, просто увидели вас и решили подойти, — сдался он когда рыжеволосая посмотрела на него с приподнятой бровей. Остальные ребята лишь наблюдали за бедным Крисом. Он жадным взглядом смотрел на то, как Мэди откусывает кусочек банана, совершенно не подозревая о мыслях парня. Его губы чуть приоткрылись, а восхищающийся глаза следили за её движениями. Она специально провоцирует его? Он возбудился, и теперь ему надо ниже опускать свою толстовку. Ребята только похихикивали. — Ты в порядке? — Нахмурилась младшая Магнуссон, смотря на такой жадный взгляд Криса, а затем как он облизывает губы, пытаясь забыть ту картину, что только что предстала перед его глазами. — Более чем, — пробормотал он, пытаясь смотреть куда угодно но не на этот чертов банан. Господи, что же она творит с ним? Неужели она действительно такая наивная и не видит что соблазняет его своими действиями? Ему становится так тяжелее! — Ладно, странный парень, — недоуменно промолвила она, — оставляй свои странные действия в тайне. Крис только сглотнул, бросая уничтожающий взгляд на Элиаса, который готов был умереть со смеху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.