ID работы: 8006406

Magnussons (two)

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
200 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 85 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста

***

Четверг 15:40 Мэди, Вильям и Крис с дружным смехом вошли в дом Магнуссонов, весело обговаривая как девушка только что упала, приземлившись на попу. Их это знатно позабавило, но вот сама Мэделин была уверена, что синяк останется. — Папа? — Резко замолкнув спросила Мэд, проходя на кухню. — Кейт? За кухонным столом сидел мужчина, лет сорока. Симпатичный, каштановые волосы, карие глаза, структура фигуры Вильяма. Высокий, статный. Рядом с ним сидела миловидная женщина лет тридцати пяти, не родная мать Вильяму и Мэди. Она держала на руках маленького годовалого ребенка — Томаса. — Почему вы не сказали, что придете? — Обнимая отца спросила Мэди. С Дэвидом, то есть, отцом у неё всегда были хорошие отношения, та и с Кейт неплохие. А вот Томаса Мэделин просто обожала, и больше всего уехав из Лондона она скучала за ним. — Мы ненадолго, — объяснил отец, устремляя взгляд на Вильяма и мявшегося в непонимании Криса. — А это, я так понимаю, Крис, — улыбнулся мистер Магнуссон, пожимая улыбчиво руку Кристофера. — Можешь называть меня просто Дэвид. Бедный Шистад явно не догонял всей ситуации, поэтому просто вежливо улыбался и уже знакомился с Кейт, бросая недоуменные взгляды на Мэди и Вила. — Приве-е-ет! — Протянула Мэделин, забирая маленького брата из рук жены своего отца. — Томас, — Мэди улыбнулась, наблюдая как малыш начинает зарываться руками в её рыжие волосы, а затем он улыбнувшись, обслюнявил ей шею. Дальше ребята прошли в гостиную, оставляя Кейт и Дэвида одних. Мэделин сидела на кресле и сюсюкалась с младшим братом, пока Крис и Вильям о чём-то негромко переговаривались, иногда поглядывая на Мэди и улыбаясь. — Может, вы голодные? — Зашла к ним Кейт. — Голодные, — улыбнулся Крис своей ослепляющей улыбкой, которой сразу втёрся в доверие родителями своей девушки. — Я нет, — проговорила Мэделин, даже не отводя взгляда от больших голубых глаз своего младшего брата. — Ты же ничего не ела сегодня, — свёл брови на переносице Кристофер, а затем посмотрел на Кейт. — Она тоже будет. — Нет, я не голодная. — Мэделин, — злобно посмотрел он на неё, на что она выдохнув, всё таки кивнула женщина. Крису льстило, что она слушает его даже тогда, когда не слушает больше никого. И если Вильям оставлял попытки убедить сестру после первого провала, то Крис побеждал и она делала как сказал он, себе во благо, конечно же. — Крис, подержи его немного, пожалуйста, — передала рыжеволосая своего брата в руки парня, ведь Вильям отошёл, чтобы ответить на звонок. Крис неуверенно взял ребенка, с испуганными глазами смотря на Мэди, которая пошла переодеться. Что ему делать с Томасом? Просто сидеть? Глупо. Издавать непонятные звуки, как это делала Мэд? Он не умеет вообще обращаться с детьми! Ситуацию спас подошедший Дэвид, который увидев полную растерянность на лице Шистада, ухмыльнулся и взял ребенка себе, который успел уже уснуть на руках брюнета. — Так вы с Мэди друзья? — Вынюхивая информацию спросил глава семейства, подозрительно посмотрев на Кристофера. — Ну... — замялся Крис, не зная хочет ли девушка, чтобы её отец знал, — мы встречаемся, — ответил он правду, надеясь, что не будет получать от младшей Магнуссон. — Встречаетесь? — Переспросил Дэвид. — И как долго ты уже терпишь её? — Совершенно без тени шутки спросил он, вспоминая взбалмошный характер дочурки. — Месяц, — ответил Крис. — Но до этого мы дружили. — И у вас всё серьёзно? — Конечно. Но закончить разговор им не дала Мэделин, топающая по ступенькам, под нос напевая песню Джастина Бибера. Она подозрительно посмотрела на папу и своего парня. — О чём говорили? — О тебе, — хмыкнул Дэвид, уходя, чтобы уложить ребёнка спать в нормальную кроватку. — Обо мне? — Нахмурилась рыжеволосая, ловя улыбку Шистада, который подошёл к ней. — Зачем вы говорили обо мне? Крис ухмыльнулся, смотря на неё с верху вниз, а спустя секунду поцеловал, дотрагиваясь ладонью к её рыжим шелковистым волосам. — Не хочу вас отвлекать, но обед уже готов! — Улыбаясь сказала Кейт, радуясь за Мэди. — Я уж думала, что никого себе не найдешь! — Шепнула она проходящей мимо Мэделин, которая тут же покраснела. Четверг 16:30 — Они милые, — улыбаясь вошел Крис в комнату своей девушки, с характерным грохотом опускаясь на мягкую кровать, наблюдая за подошедшей девушкой, которая проделала его действия. — Очень смешно, — пробормотала она, вспоминая тот стыд, который она чувствовала на протяжении всего обеда. Дэвид и Кейт пытались заставить Мэделин чувствовать себя максимально неловко, хоть даже не знали об этом. Крис им понравился и поэтому они всё время рассказывали тупые истории с участием Мэди, показывали её детские фото и говорили самые позорные вещи в её жизни. Она ждала когда этот «ад» быстрее кончится, ведь уже не могла то терпеть. — Кейт ведь не твоя родная мама, да? — Решился задать вопрос Шистад, поворачивая голову в сторону лежащей девушки. — Нет, — выдохнула она, смотря в потолок. — Мама ушла от нас пять лет назад, завела любовника, у папы в это время были проблемы с бизнесом, ему как никогда нужна была её поддержка. После её ухода о ней мы почти ничего не слышали, кроме того, что она захотела вернуться, когда проблемы решились. Папа сделал правильно, что послал её. После этого появилась Кейт, которая была с папой даже когда ему было очень тяжело. Круто, что даже после такого предательства от человека, с которым прожил пятнадцать лет папа смог жить дальше и влюбиться, — Мэделин говорила все это ровным голосом, так, будто её это совершенно не волнует. Но это не так. Иногда она скучала за мамой, но понимала, что та лишь меркантильная шлюха оказалась, которая при первых проблемах поджав хвост пошла трахаться с другим и бросила свою семью. И Мэди не хотела сейчас с ней поддерживать с ней какую-либо связь, ведь она хоть и не могла называть Кейт «мамой», но именно она заменила ей её за такой короткий срок. Именно Кейт была рядом с ней, когда кареглазая нуждалась в этом больше всего. Крис был рад, что она рассказала ему это, ведь было ясно, что это разговор только для самых родных. Но он был поражен, расстроен за неё. Он не мог понять, как её родная мать, которая не может её не любить, могла бросить её? Кристофер аккуратно, будто боясь спугнуть, торкнулся холодным большим пальцем её аристократически бледноватой щеки, от чего она улыбнулась. Уже спустя секунду Мэди нависала над ним, а её рыжие волосы щекотали его лицо и шею. Кристофер сильнее сжал её бедра, перекидывая её одну ногу через свой торс. Крис впился в губы Мэди, издавая тихий рык, почувствовав как её холодные руки торкаются его разгоряченной кожи шеи. — Я не могу... — прошептал ей Крис в губы, чувствуя что если еще чуть-чуть, то он не сможет себя сдерживать. — Все в порядке, — так же судорожно прошептала она. — Я готова. — Ты уверена? — Спросил Крис, уже нависая над ней, заглядывая в её карие глаза. — Да.

***

Пятница 10:50 Мэди с подругами стояли во дворе школы. Вильда говорила о сегодняшней вечеринке, на которой будут и другие школы, так что она будет слегка больше, чем обычные. Блондинка рассуждала как ей нужно максимально сексуально одеться, чтобы привлечь внимание Тео Пенетратора. Так же она не упускала возможности поклянчить у Мэди, чтобы та их свела или хотя бы познакомила официально, ведь парень не обращает на Хэлеруд никакого внимания, даже когда они все вместе сидят за одним столиком в кафетерии. — Мэд, а ты будешь сегодня на вечеринке? — Спросила с великим энтузиазмом Вильде, надеясь, что да, ведь так у неё больше шансов оказаться в компании Тео. — У нас сегодня слегка другие планы, да, принцесса? — Подошёл к Магнуссон сзади Крис, обвивая её талию, чмокая в макушку и положив свой подбородок на неё. — Прости, Вильда, может как-нибудь в другой раз? — С «сожалением» спросила Мэди, радуясь, что появилась причина не идти на ту дурацкую вечеринку. — Конечно, — поджала губы блондинка. Крис забрал свою девушки из компании её подруг, повёл в сторону ступенек школы, садясь на одну из них, а рядом рыжеволосая. Сложно не заметить заинтересованные взгляды учеников Ниссен, которые так и ждали когда у пары будут какие-то проблемы. Конечно, не все предвзято относились к ним, некоторые были рады за Криса, ведь по нему было видно, что он прям светится весь от счастья. — И какие же у нас планы, что я не смогу пойти на вечеринку, чтобы помочь Вильде с Тео? — Прищурилась Мэди сквозь улыбку. — С Тео? — Хохотнул Кристофер. - Она влюбилась в Тео? — Да-а-а, — протянула Мэд. — Можно зависнуть у меня, — пожал он плечами, всматриваясь в милые черты её лица. — Или у тебя. — У родителей сегодня ужин с друзьями, будут они поздно. А Вильям на вечеринке, — предложила она быть у неё. — Принцесса... — пошло улыбнулся Крис, от чего щеки Мэди порозовели, а ей пришлось пнуть его в плечо кулачком. Шистад накрыл её губы своими, но не надолго. Их отвлекли. — Хватит, голубки, тошнит уже, — хохотал Элиас, садясь между ними, ловя уничтожающий взгляд Криса. — А если серьёзно, то Мэд, твой бывший вновь нарывается. — В смысле? — Нахмурилась она, а Кристофер напрягся. — Он забил стрелу нам, — улыбнулся Элиас. — Правда, не знаю знают ли пока Якудзы, ведь Вильям буквально вчера уложил с ними перемирие, которое касалось тебя. — Почему об этом не знаю я? — Прошипела Мэди. — Какое перемирие? — Они не трогают тебя, — хмыкнул Пенетратор. — Джулиан, то есть, их глава оказался ровным парнем, с ним можно договориться. Вот только твой бывший поднял из-за этого шумиху и ему это не понравилось. — Ну что за идиот? — Пробормотала Магнуссон, задумавшись. — И что теперь? — Вильям попытается поговорить с Джулианом, чтобы он успокоил его своими способами, — ухмыльнулся Элиас. — Думаю, будет весело. — А мне то как весело, — цокнула языком Магнуссон. Пятница 14:50 Мэделин сама возвращалась домой со школы, бродя по длинным улицам. Кажется, будет дождь. Вильям поехал куда-то с Нурой, поэтому Мэделин предпочла пройтись пешком, чтобы в лишний раз не напрягать Криса. Та и прогулки сейчас ей полезные, ведь от тренировок в зале ей пока пришлось отказаться, ведь там ремонт. В наушниках играла песня её любимой группы, а под ногами был уже чистый сухой асфальт. Трава уже была зеленой, а приятный запах цветов придавал хорошего настроения. — Привет, — проговорил знакомый ненавистный голос, а спустя секунду Мэди смогла почувствовать как её грубо прижимают к стене какого-то большого каменного здания. Сняв наушники, она попыталась унять нервную дрожь. Напротив неё стояло трое парней, один из которых Джон, который собственно, и прижимал её к стене. — Это и есть она? — Спросил один из свиты Смита, ухмыляясь. Жуткие типы. — Шистадовская шлюха? — Ах ты сексист, — ухмыльнулась Мэделин, а спустя секунду почувствовала как её грубее прижали. — Хорошенькая, — ухмыльнулся какой-то незнакомый для Мэди блондин. — У Шистада губа не дура. Вот он расстроится... — Да пошёл ты, — проговорила Мэделин, пытаясь вырваться из крепкой хватки Джона. — Отпустите девочку, — произнёс недалеко строгий мужской голос, а после того как Джон испуганно отшатнулся, отпуская Магнуссон, Мэделин смогла увидеть кто это был. Кажется, она раньше его видела на стреле Пенетраторов и Якудз, он дрался с Вильямом. Высокий, широкоплечий, кожаная куртка, зеленые глаза и черные волосы. Сама опасность с виду. Легкая ухмылка играла на его устах, пока Мэди сглотнула, когда он подошел к ней. — Можешь меня не бояться, — ухмыльнулся парень. — Я Джулиан, глава Якудз. — И как же тут теперь не бояться? — Спросила она вздернув бровей. — Они больше не приблизятся к тебе, — сам себе кивнул Джулиан, мельком смотря на стоящих сзади парней. — За невыполнение правил следует наказание. — Как у вас здесь все строго, — скривилась она, переминаясь с ноги на ногу, чувствуя себя некомфортно в компании четырех опасных парней. — Даю слово, что они тебя больше не тронут, — протянул ей руку глава группировки, на что Мэди неуверенно пожала его большую ладонь. — И чего это вы такой добренький? — Прищурила она подозрительно глаза. — А это уже мои с твоим братом личные дела, — ухмыльнулся Джулиан. — И передай Кристоферу, чтобы лучше следил за тобой, — подмигнул ей темноволосый, на что она кратко кивнула, мельком посмотрев на стоящих сзади парней, ушла. Ну и жуткая же ситуация получилось. И она даже боялась представить, что было бы если бы не Джулиан. И интересно какой договор заключили Вильям и глава Якудз. Пятница 17:30 Мэделин листала ленту Инстаграма, рядом лежал Крис и смотрел так же в её телефон. Вот, фото Вильды вместе с Тео. Мэди усмехнулась, понимая, что блонди справилась и без её помощи. — Почему ты не захотел на вечеринку? — Вдруг спросила Мэди. — А ты хотела? — Нет, — скривилась она. — Но ты ведь Пенетратор, разве ты не должен быть на всех вечеринках? Та и тебе обычно они нравились. — Да, но сейчас я лучше проведу время с тобой, — от этих слов парня внутри девушки разлилось приятное тепло и она улыбнулась. Приятно знать, что кто-то предпочитает провести время с тобой, чем то, что ему нравилось раньше. Вообще Мэди трудно понять, почему из сотен абсолютно разных людей находится один человек, который зацепит так, что остальные просто померкнут на его фоне. И этот человек будет полной противоположностью всех твоих ожиданий, он просто придет и разрушит все иллюзии. И ты ничего не сможешь с этим поделать. Ты будешь медленно тонуть в нем, потому что другие больше не имеют значения. Уже через секунду она ощущала короткие поцелуи по шеи и оголенным плечам. Это заставляло её ноги дрожать, а дыхание сбиваться. Черт, а он знает где её слабое место. Он нашел её губы, и забрал из её рук телефон, откидывая куда-то подальше, повалив на диван. ... — Я люблю тебя, — отдышавшись не подумав проговорил Крис, а затем его глаза вдруг округлились, от понимания того, что он сказал. Кажется, он мог сам слышать свое слишком быстрое сердцебиение, а так же её. Молчание затягивалось, и уже через секунду парень подпрыгнул на диване, начиная быстро одеваться. Черт, ну кто тебя за язык тянул?! Мэделин так же начала быстро одеваться, не слыша ничего кроме своего слишком громкого битья сердца. — Кажется, я пообещал отцу помочь ему, — быстро тараторил Кристофер, запрыгивая в свои штаны. — Да, точно, хотел помочь отцу! — Да, мне тоже ещё надо сделать... — замялась девушка, — уроки. Черт, какие уроки, Мэделин?! Сегодня пятница! Эти слова совершенно выбили её из колеи, она была потерянна. Конечно, не меньше чем он. Его еще беспокоил тот факт, что она не ответила. Хотя он мог свернуть на то, что сказал это слишком тихо и она могла просто не услышать. Тогда к чему такое её поведение? Он бросил на неё взгляд, смотря на её растерянные карие глаза. Черт, он поспешил и испугал её этим. Кристофер сам испугался. Конечно, у него сомнений в этом не было, но черт... Он поверить не мог, что вот так признался. Признался и облажался. И сейчас он просто быстро выбегает из дома, оставляя её в полном одиночестве и с невероятным количеством мыслей для раздумий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.