ID работы: 8006607

Я слежу за тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
И что в ней все нашли? Я одна бракованная? Девушка как девушка, ну высокая, волосы русые длинные и зеленые глаза, описала я ее конечно как богиню, и моя подруга уже слюной по ней изошла, но мне не нравится,,, мне вообще неизвестно что нравится,,, - Ириш, очнись, она на тебя смотрит, предложи ей встречу. - залепетала Алла. - Зачем? Она мне не интересна, не хочу, да и при моем росте куда я буду ей упираться? - проворчала я. - Упираться ты ей будешь туда куда как раз надо, все удобства на глаза. - подмигнув кинула Алла. - Фу как это пошло, перестань так говорить. - я решила уехать с клуба домой, пока все трепещут вокруг этой богини я пожалуй лучше отдохну. Выхожу с клуба и сажусь в машину, немного проехав встаю на светофоре, как нельзя кстати конечно все это, слышу откуда то полицейские мигалки и не успеваю понять что происходит как ко мне в машину садится почти голая девушка с ножом в руке. - Поехали. - сквозь зубы кидает девушка и тычет ножом в ногу. - Нужно машина? Бери, я никуда не поеду. - вот еще, надо пусть едет, я домой хочу, спать. - Ты самая умная что ли? - достает револьвер и тычет им уже в голову. - заводи это ведро и поехали. Что ж, выход такой, что выхода нет. Еду куда говорят, мы выезжаем с города куда то за город. Дом был словно иллюстрация фильмов ужаса, я даже ненароком начала высматривать в окнах женщину в белом или ребенка, когда вошли в дом лучше не стало, деревянные стены и пол, запах сырости и плесени сразу врезался в нос так, что я ненароком сморщилась. - Какие мы нежные. Ты будешь жить пока тут, со мной, мне нужна помощь. А на людях показываться я не смогу. - проговаривала девушка скидывая старые пивные банки с дивана, ну или то, что она гордо назвала диваном. - вот, сядь на диван, я не сделаю тебе больно. - С чего такая уверенность что этот заплесневелый пансионат меня заинтересует? С чего вдруг я должна быть тут? И кто ты такая? - злости во мне было хоть отбавляй, как и вопросов. - Я слежу за тобой, случайно как то обратила на тебя внимание, ты ведь часто бываешь в этом клубе да? Девушки нравятся? А еще я знаю, что тебя зовут Ирина, меня Таня. Очень приятно. - протягивает руку, я не двигаюсь. - как невежливо, согласна, не хоромы, но мне больше некуда пойти. - Таня,,, вот как, скажи мне Таня, с чего такое мнение, что я помогу тебе? Ты меня уже бесишь! Значит так, или ты меня отпустишь! Или стреляй! - встаю перед девушкой и кидаю на нее испепеляющий взгляд. Девушка встает берет револьвер и хотела уже выстрелить как резко скрутилась и упала на пол, я увидела что у нее под футболкой кровь, ЧЕРТ! Спасибо маме за образование фельдшера, научили всему, что так необходимо в логистике! Подхожу к девушки убираю футболку, пулевое ранение, выходной раны нет, нужно достать пулю и прижечь рану. водка где? - не сомневаясь в ее наличии спрашиваю Татьяну. - Стоит на кухне, что ты будешь делать? - не обратив внимание на вопрос иду на так называемую кухню, нахожу зажигалку, нож и водку. - Сейчас будет больно. - с этими словами лью водку прямо в рану слышу крик, а точнее сказать вопли. - не ори так, я чуть не оглохла. - ополаскиваю руки в водке и достаю пулю, орала она конечно, но ее можно понять, беру нож, разогреваю его на зажигалке до предела, долгий конечно процесс, и прикладываю к ране. - Черт возьми! А нежнее ни как? То то у тебя девушки нет, зверюга. - заорала Таня. - Не за что, если вдруг это слова благодарности. На вот, водки выпей, боль будет легче перенести. - протягиваю ей бутылку и наблюдаю как девушка сразу делает несколько больших глотков. - алкоголичка. - Да пошла ты. - С радостью. Чао стерва. - выхожу с этого дома, куда меня отвезли и уезжаю. Удивительно, что я так просто отделалась, ну и ладно, а теперь домой, смою мрак этого дома себя и можно наконец-то отдохнуть. Едва найдя дорогу как мы приехали наконец-то вижу родной дом. Поднимаюсь домой и открыв дверь меня встречает мой любимый котик Федор. - привет малыш. - Мяу. Наверно это единственное существо которое не бесит, немного попив чаю и приняв душ я пошла спать. Конечно сразу я не уснула, без мыслей не обошлось, но, хотелось думать что такого не будет больше, и я никогда не встречу Татьяну. Но уснула я быстро. Но не тут то было, утро началось феерично, выходя с квартиры я увидела опять ее. - Помоги мне, пожалуйста, мне нужна еда. - Татьяна стояла уставшая, видимо не спала. - А где револьвер? Или ты все таки нашла в своей пещере книги по этикету? - злит меня она, но с другой стороны, на ней впечатление, что вещи с бомжа сняла, при чем по состоянию одежды впечатление такие, что она за него еще и дралась. - знаешь, ты меня все больше и больше бесишь. Заходи ко мне. Девушка покорно зашла и встала в коридоре, м-да, и это девушка в меня вчера пистолетом тыкала. - И что ты там встала? - Ну я вся грязная, а у тебя так чисто тут. - переминаясь с ноги на ногу отвечает девушка. - Да? Ну хоть кто-то это видит. - нахожу халат и полотенце и кинув девушке их. - душ направо, приведи себя в порядок, смотреть противно. Девушка чуть не на одних пальцах добежала до ванны, услышав журчание воды и решила отпроситься с работы. Набираю номер подруги. - И где тебя носит черт возьми? Ты куда вчера пропала? - Алла была взволнована и сразу начала разговор с вопросов. - Не сердись, мне нужно пару выходных, поможешь? - залепетала я. - мне очень нужно, только не спрашивай зачем. Я расскажу все потом. - Только это твое потом, будет в подробностях и с элементами интима, поняла? -не унималась подруга. - Ладно, но интим не обещаю. - подруга согласившись отключилась. - А мне интим обещаешь? - слышу голос сзади и обернувшись обращаю внимание на то, что у Татьяны светло-русые волосы, а при первой встрече казалось наоборот. И не мечтай, на кухне борщ, иди погрей и покушай. У меня тут самообслуживание, на пару дней у меня останешься. - Я должна рассказать почему я в бегах? - задав этот вопрос девушка кажется даже дыхание задержала. - Нет, мне это не интересно. - сажусь перед теликом и начинаю листать каналы. Так и не найдя ничего интересного я иду в ванну, беру вещи в которых пришла моя гостья и из них выпадает окровавленный нож, несколько пачек перевязанных тысячных купюр и револьвер, тот самый. Беру найденное и захожу на кухню. - Знаешь, мне не нужны уголовники в квартире и мне неохота знать, чья это кровь, деньги я смотрю у тебя есть, ты должна уйти. - я была настроена решительна. Девушка просто поражала своим спокойствием, спокойно доев, взяла все свои вещи и вышла прямо в халате и тапочках. Она что-то задумала? Какого черта так спокойно ушла? Так мне нужно срочно успокоится. Где мой телефон? Ах вот он. - Микки, привет, я соскучилась, может сегодня встретимся? Сразу ко мне лучше, с меня шампанское. И получив согласие пошла в магазин. Что там Алла говорила про интимные путешествия? Давно же я так не расслаблялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.