ID работы: 8006607

Я слежу за тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Не ожидала получить от тебя приглашение. – целует в щеку Микки – привет, я так устала, ты там говорила о шампанском? Давай лучше мартини. – сняв верхнюю одежду заходит на кухню и ставит бокалы в морозильник. - А бокалы то зачем в морозилку? - Я покажу тебе один рецепт, тебе понравится. – с этими словами достала бокалы, они уже успели немного подмерзнуть, наливает мартини, берет лимон и взбрызгивает из кожицы лимона в бокал оставив при этом кусочек лимона в самом бокале. – попробуй, помню ты не любишь сладкие напитки но этот волшебный. Беру бокал, действительно, достаточно вкусно, захотелось откинуться на диван и просто ничего не делать. -Микки, как дела на работе? – ну с чего то нужно начать разговор. А Микки к слову работала следователем. - Да знаешь, в наших краях беглянка одна есть, все никак не могу ее найти. – начала уже девушка. – представляешь, убежала от мужа, убила двух охранников и забрала все его деньги! Муж у нее конечно то еще животное, наркоторговец, насильник, я давно на него зуб точу, может если я ее найду то поможет его накрыть,,, Я слушала Микки и кажется понимала о ком она говорит, вот значит чего она прячется, ее теперь и полиция и сам муж ищет. - Как продвигаются поиски? – лишь бы ко мне эти поиски не привели. - Да никак, не могу представить где она, у нее ни друзей ни родных, как бы ее этот урод уже не нашел и не закопал, он на это способен. А ты чего интересуешься? Хочешь мне помочь чем то? – после этих слов я пошла в стороны кухни но девушка догоняет в проеме двери и прижимает к стенке. – смотри мне! И вообще, иди ко мне, я так скучала. Я поцеловала девушку и наконец-то почувствовала ее руки на своем теле, такие трепетные, девушка сразу вошла в меня пальцами не разнимая наших губ и как только я начала расслабляться настойчивый звонок на телефон вернул меня в реальность. - Мне нужно ответить, это может быть Алла, а ты ее знаешь. – нехотя потянувшись к телефону проворчала я. - Ты там уснула? Срочно! Выходи из дома, ты мне нужна. – это была Таня, какого Черта? - Алла, а это никак не подождет? Я сейчас немного занята. – я не могла назвать ее имя, Микки могла понять, она уже смотрела на меня прожигающим взглядом. - Какая Алла? Ты там не одна? Хотя какая к черту разница! Выходи иначе зайду я! – с этими словами девушка отключилась. - Прости, прости, прости, мне нужно отойти, подожди меня тут хорошо? – покрывая девушку маленькими поцелуями и попутно одеваясь защебетала я. - Ты мне это отработаешь! – Микки явно была злая, но согласилась и пошла на кухню, я пулей вылетела из дома. Выйдя из дома увидела старый фургон с водителем, это наверно то что мне нужно, запрыгиваю в машину. - Ты не можешь так звонить и звать меня ясно? И откуда у тебя мой номер? – я готова была прямо сейчас сдать ее Микки. - Как думаешь. – задумчиво заговорила девушка. – а нам на руку то что ты спишь со следователем? Ты же знаешь что она меня ищет? - Кому это «нам»? И откуда ты знаешь с кем я,,,, СТОП! Ты опять за мной следишь? – и только я хотела феерично выйти из машины громко хлопнув дверью как почувствовала на своей руке наручники, она приковала меня к себе. И вот тут я была сильно удивлена, что у меня на шее вена от злости не лопнула . – какого черта? - Ты все время забываешь что у меня оружие при себе. – Таня говорила спокойно, за это она бесила еще больше. – Ты ж не подумала, что так просто от меня отвертишься? Ответа на это просто не пришло в голову и я уставилась в окно. Таня словно получив желаемое просто завела машину и поехала, ехали мы так долго что я уснула и не знаю сколько мы были в пути но когда Таня разбудила меня мы в какую то деревню. - Хватит спать уже, выходи. – девушка потащила меня из машины в дом. Стоит отметить что дом был достаточной большой, из красного кирпича, огороженный деревянным забором. Когда зашли я была удивлена, дом был обставлен небогато но со вкусом, можно даже сказать, что это обычный дом в деревне, даже русская печка была. - Мне тоже нравится эта печка. – поймала девушка взгляд. И повела дальше в дом, видимо на кухню, на весь дом раздавался аромат пирожков. – знакомься, это моя подруга Людка, ты ж знаешь что я сирота? Мы с одного детского дома, можно сказать, что она моя сестра. И к нам на встречу вышла невысокая девушка с ярко-голубыми глазами, короткими волосами и пухлыми щечками, хотя сама была стройная ,словно маленькая принцесса, весь фартук был в муке. - Привет, а ты Ирина? Будь как дома. – девушка подошла и обняла. - В каком смысле как дома? Тань, что происходит? – только сейчас я пришла в себя, не понимаю зачем я тут. - Да в общем то, чтоб ты просто была на виду меня и не спала со всякими следователями. – выпалила Таня и взяв пирожок начала его уминать мыча от удовольствия. - Тебе то какая разница с кем я сплю? – я в миг залилась краской от сказанного девушкой. - Ой у тебя тут помада, от той стервы. – она подошла и начала стирать что-то с моего лица. - Руки убери. – оттолкнув девушку зарычала я. - Тише – не дали мне договорить. – ты должна в меня влюбиться, присмотрись, я то что тебе нужно. - Как самоуверенно! Знаешь меня не интересуют бывшие подстилки богатых папиков. – в ответ на это я получаю сильную пощечину и Таня выходит из дома. - Зачем ты так? – Люда подошла и посмотрела щеку, повела за собой на кухню. – понравилась ты ей, а с мужем она не спала, хотя поверить в это тяжело. Кушай давай. - Может это и хорошо, но при чем тут я? – а пирожки у нее просто безумие, я уминала один за одним. – ты обалденно готовишь, может я тебе нравлюсь? Ответа я не получила на свои вопрос, лишь скромную улыбку и меня оставили одну. Немного перекусив решила изучить дом получше. Кухня самая простая, огромный деревянный стол посередине и у дальней стены расположилась мойка, плита, шкафчик напольный и два было навесных. Выходя с кухни я попала в зал и сразу бросилась в глаза огромный угловой диван перед телевизором, и конечно у другой стены расположился шкаф-стенка с кучей книг и сервизов, интересного конечно мало и только я хотела идти дальше как мой взгляд упал на Людмилу, на улице было уже темно, она стояла и курила,,, что-то в ней такое есть, я не могла оторвать глаза,,, - Пошли спать, поздно уже. – Танин голос меня напугал. – и хватит пялиться на мою подругу. Спать ты будешь со мной. С этими словами меня протолкнули в дверь рядом и я попала в спальню с двумя большими кроватями. - Ты сама разденешься или тебя раздеть? – конечно же эту фразу сопровождала злобная улыбка. - Сама. Я сняла с себя все, кроме нижнего белья и легла, Таня легла рядом но не прикасалась, а просто смотрела. - Я так не усну, отвернись. – ее взгляд напрягал. - Или я буду смотреть,,, или,,, Микки же не закончила начатое. - Нет, я спать. Я отвернулась, и то ли со страха, то ли с усталости моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.