ID работы: 8006616

Поверь

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это стало походить на паранойю – каждый раз, когда он смотрел на него, в груди нарастало чувство тревоги, сладкой головокружительной тревоги. Когда Де ловил его взгляд, то улыбался, и Лену ничего не оставалось, как кивнуть и улыбнуться в ответ, запрещая себе эти грубые мысли. Он помнил, как вспыхнули загримированные щеки, а сердце едва не выпрыгнуло из груди, когда коллега по съемкам его поцеловал. Там, на глазах у всей съемочной команды! Короткий, приводящий в волнение, миг, когда мир оторвался от его ног и с головокружительной скоростью закружился вокруг него. В сердце бесчувственного Спока забрался неутомимый доктор, а в седце Лена – умопомрачительный Де… Короткий миг, когда мягкие губы коснулись его ошалелого рта, заставив забыть на миг, кто он и где он, короткий миг, когда Споком завладели чувства, так предательски отразившись в его глубоких глазах. - Лен, вулканцы не могут быть настолько эмоциональны, - прокомментировал Джин, даже не пытаясь скрыть улыбку. Де коснулся его плеча: в его улыбке была только нежность прошедшего момента. - Но только не Спок, - возразил «доктор», продолжая невольно смущать актера. Или, как могло показаться, нарочно. В том или ином случае после съемок Лену хотелось лишь принять ванну и как следует расслабиться. Но стоило ему воплотить свою мечту в жизнь, за дверью раздался настойчивый стук. Мужчина настороженно запахнул полы халата: так мог стучать только один человек во всем звездном флоте… - Занят? – Лену не пришлось долго ждать: чувства захлестнули его с головой, стоило только увидеть ДеФореста в обтягивающем сценическом костюме. - Замечательно, не правда ли? – хихикнул Келли, совершенно невозмутимо шагнув в его трейлер. - Это придумала Бэт, - продолжал Де, демонстрируя свою великолепную фигуру, - она посчитала несправедливым, что в сериале сексуально выглядят только женщины. Теперь… Он шагнул к Нимою, оказываясь слишком близко к его не по ситуации серьезному сосредоточенному лицу. - …мы будем выглядеть так всегда. Как твоя «отличная форма»? Нелепый вопрос, и крепкие не мужские объятья с метким попаданием в самую сердцевину… Де закусывает губу, и Лен уже не знает, кажется ли ему, что сейчас происходит что-то неправильное, или он опять превратит все в шутку. Сквозь некое помутнение, он слышит свой ответ как будто со стороны: - Что, правда?.. Хриплый и вялый ответ – неудачная попытка сбить его столку, направить по ложному следу, вернуть себе хоть каплю самообладания. Но под руками Де – горит кожа, а на нем все еще его треклятый халат, тонкий, слово египетский хлопок. - Ммм, - тихо произносит Келли, задумчиво разглядывая замершее лицо Нимоя перед собой, - тоже занимаешься спортом? - Все занимаемся… И будто в замедленной съемке Лен видит, как тонкие пальцы развязывают на нем его чертов халат. Ему хочется немедленно это остановить, запретить Де так смущать его, убрать его руки от своего тела, оттолкнуть, запретить целовать… себя… так сладко… - Лен… - шепчет Келли, пробуя на вкус его кожу. - Что мы творим… – задыхаясь, произносит Леонард. - Поверь… - Де опускается перед ним на колени, а его голубые глаза прикованы к взволнованным карим, - поверь, в этом нет ничего такого, о чем следовало бы в последствии жалеть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.