ID работы: 8006624

Это сладкое слово - Месть

Джен
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава - Побег

Настройки текста
-Ну принцесса я пожалуй начну... Было Утро.Через одну неделю был Балл и Рапунцель была очень рада!Она ещё за неделю думала что надеть и пыталась научиться танцевать.Она сидела в комнате и рисовала.Вдруг она слышит стук в дверь: -Войдите! --Доброе утро Рапунцель! -Доброе утро Кассандра!Я тут рисую можешь оценить? -Конечно!-Кассандра подошла к рисунку -Как всегда великолепно! -Спасибо! -Ну , так я хотела спросить тебя, ты собираешься идти завтракать? -Ох!Точно!Я совсем забыла!Пойдём скорее.-Она пошла вместе с Кассандрой завтракать

***

Тем временем Вэриан сидел в тюрьме.Он придумал план по похищении принцессы.Он очень хотел убить её, но решил не делать этого.Он хотел помучать её и её семью.Он решил похитеть его.По его задумке Руди должен был каждый день приносить ему по колбе с разными веществами.Пару кислоты и сонного парошка.Этого было бы достаточно для побега.

***

За день до Балла.У Вэриана всё было готово.Все охранники ушли и оставили на посту Кассандру.Она пожелала подруги спокойной ночи и пошла к Вэриану.Вэриан был в камере.Ему было интересно кто же будет охранять его.Вдруг он услышал скрип двери.Он увидил Кассандру. ""Кассандра?Этого ещё не хватало!"-Подумал Вэриан. -Привет,Вэриан... -Здравствуй, Кассандра!Рад тебя видеть!-Сказал с сарказмом Вэриан. -Как ты чувствуешь себя? -О!Просто прекрасно!Вечные оскорбления и побои!Но что я всё о себе расскажи как у вас дела?-Вэриан всё продолжал говорить с сарказмом. -Вэриан! -Что? -Ты идиот! -Ахаха, да?Ну я хочу задать вам вопрос.Почему вы так и не помогли мне? --У нас была важная ситуация!Корона была на грани разрушения! --Я знаю.Я вначале не держал на вас зла.Но прошла ЧЁРТОВА НЕДЕЛЯ!Я следил за вами.Вы веселились и даже не вспомнили обо мне.Зачем кому то нужен Вэриан?Он же сумасшедший! --Н-ну .....-В этот момент Вэриан кинул колбу с кислотой в прутья.Кассандра отпрыгнула от неожиданности.Вэриан вышел из камеры и кинул в неё усыпляющий порошок.Последнее что касандра успела услышать это: -Вы поплатитесь за своё предательство. После он вышел из тюрьмы и пошёл в сторону комнаты рапунцель.Она на удивление ещё не спала.Она сидела у окна и смотрела на звёзды. --Привет, Рапунцель.-Рапунцель вздрогнула от неожиданности. -В-вэриан? --А кто же ещё?В любом случае...-Он бросил в неё очень много сонного порошка.Он собирался бежать из Короны. -Спи......-После этого рапунцель отключилась.Он взял листок и оставил записку: ""Привет мои дорогие враги!Я похитил принцессу Рапунцель!Можете не искать, всё равно не найдёте.Теперь вы испытаете столько же боли сколько и я! С ненавистью Вэриан ♡". Что было после?Он вышел через окно и бежал в лес с принцессой на руках(НЕТ ЭТО НЕ ВЭРИАПУНЦЕЛЬ!)... -Вот так всё и было, Принцесса Рапунцель! -Где мы? -Хах, думаешь я скажу тебе? -Стража найдёт меня. -Я так не думаю.-После повисла минута тишины.Вэриан встал и начал что-то писать. -Почему ты не убил меня? -Хэх.Потому что хочу помучать тебя и твою семью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.