ID работы: 8006624

Это сладкое слово - Месть

Джен
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава - Поиски

Настройки текста
Рапунцель сидела молча ещё час.Она не задавала вопросов потому, что знала что он не ответит.Разве он станет отвечать на такие вопросы как: «Где я?» Но позже она всё-таки спросила: -Зачем? -После этого Вэриан стукнул по столу. -Ой да я даже не знаю! Во первых ты нарушила обещание! -У нас была… -Я ЗНАЮ! Важная ситуация.Но прошла 1 чёртова неделя! Где же ты была? Пела песни про то что ты и семья вместе. Во вторых вы все, королевские особы, предатели! Король сказал что будет пытаться освободить моего отца и будет «Помягче» со мной.И что в итоге?! Я оказался в самом низу темницы, для самых опасных преступников! Охрана тоже не лучше.Целыми днями стоять на посту, но вдруг появляется 14-летний мальчик и вот вам жертва.-В ответ Рапунцель ничего не сказала.Сново повисла пауза.Рапунцель начала винить себя, но прошлое не исправить.

***

Спустя несколько минут Кассандра проснулась.Она подскочила и побежала к Рапунцель. -Рапунцель ты тут? -В ответ тишина.Она ворвалась в комнату.В комнате никого не было и было открыто окно. --Нет…-Она увидела записку. -Вэриан! -Она побежала и рассказала Юджину. Вскоре весь замок уже не спал.Стража собиралась идти на поиски.Кассандра напросилась пойти сама.Она сначала решила пойти в его Старую Лабораторию.Там никого не было, лишь разбитые колбы.Всё остальное пропало.Она вернулась в Корону и начала собираться. -Куда ты собираешься? -Спросил Юджин На поиски Рапунцель. -Одна? -Да.Так я буду незаметнее. -Я пойду с тобой! Я её му. то есть парень! -Ладно, тогда быстро собирай вещи.Мы отправимся за Корону.

***

Уже наступило утро.Рапунцель почти всю ночь не спала.Вэриан тоже.Он всё время что-то писал или готовил зелья.Ночью почти ничего не было видно, но утром заметила что они находятся у озера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.