ID работы: 8006624

Это сладкое слово - Месть

Джен
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Проигрыш?

Настройки текста
Вэриан всё время делал зелья.Он игноировал Рапунцель будто её нету.Был вечер.Вэриан жутко устал.Он почти ничего не ел и не спал.Он сел у девера.После он встал и пошёл куда-то. "Я так устал.Но всё же нельзя останавливаться.Может отпустить её.Она всё равно мне не нужна а я сбегу и продолжу.В любом случае этот янтарь можно разбить.Я смог найти кусок и нужно найти его слабость.Ладно, я не смогу нормально работать если не отдохну.Нужно найти ягоды" Рапунцель пыталась выбраться из верёвки но не получалось.Вдруг она услышала шорох.

***

(2 дня назад) Юджин и Кассандра направлялись на поиски. --Думаю я знаю где они.Нужно пройти вдоль реки и в лесу.На равнине он вряд-ли бы спрятался.-Сказала Кассандра -А не банально ли это? -У него там хорошее место.Можно легко спрятаться и услышать что кто-то идёт из далека.-И так они ходили везде.Вот они должны были проверить ещё одно местт и увидели там свет.Они притаились и увидели Вэриана с Рапунцель!Они подождали пока он уйдёт. -Рапунцель! -Кассандра?-Кассандра подбежала и обняла её. -Нужно уходить , Рапунцель!-Она достала нож и разорвала верёвки. --Он скоро придет и мы будем ждать его в засаде.Он не убежит.

***

"Надо возвращаться.Вдруг сбежит.Главное я достал еды."- Вэриан пришел и не увидел Рапунцель. -А теперь стой на месте, Вэриан.-Сказала Кассандра. --Не думал что найдёте меня так быстро.А вы не такие идиоты.-Кассандра начал подходить к нему.Вдруг Вэриан бросил дымовую бомбу.Он начал убегать , но Кассандра увидела куда он побежал.Она рванула ща ним а за ней после и побежали другие.Вэриан добежал до обрыва, не очень сильного(30 метров) -Стой на месте! -Я надеюсь ты, Рапунцель.Хоть сейчас выполнишь обещание.Обещай что освободишь отца. ... Ну а впрочем неважно.Всё равно в этом мире для меня не хорошей концовки.-После этих слов он прыгнул со скалы. -Нет!

***

Вэриан очнулся в комнате.Он не знал что это за комната.У него ужасно болела голова.Он посмотрел в окно.Ор был в Замке? Почему он ещё не умер?Он захотел выйти но дверь была закрыта.Он сел на кровать.Вдруг в комнату зашла Рапунцель.Он посмотрел на неё ничего не понимая.Она подбежала к нему и обняла. -Почему вы спасли меня? -Потому что это всё моя вина.П-прости пожалуйста!-Она начала сильнее обнимать его и плакать. --Я-я.Прости!Я сделаю всё чтобы освободить его!Я обещаю тебе!-Он обнял Рапунцель в ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.