ID работы: 8006653

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
157
Хохот. бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 36 Отзывы 76 В сборник Скачать

I часть.

Настройки текста
Теплые лучики солнца прыгали по лицу красивой девушки, волосы которой раньше были непослушной копной теперь с помощью магии, стали прямыми и развивающимися на ветру. Гермиона шла по платформе 9 ¾. Увидев рыжую макушку Рона, она ускорила шаг. — Рон, как же я соскучилась! Где Гарри? — улыбаясь, сказала девушка. — Гарри где-то здесь. Мы потерялись. — ответил рыжий, обняв подругу. — Рон! Гермиона! Вот вы где! — сказал Гарри и обнял всех по очереди. — Гарри, как ты? Я давно не получала писем! — сказала Гермиона, скрестив руки на груди и делая обиженный вид. — Я ездил в Министерство на суд Люциуса Малфоя, его заключили на 10 лет. Невиновность мистера Малфоя почти подтвердили! Скоро ещё суд, думаю его освободят. — сказал очкарик. — Он подчинялся Лорду из-за страха за семью, думаю вины на нем нет. — выскзалась Грейнджер. — Пойдёмте, займем свободное место. — сказал Рон и, состряпав милое личико, двинулся в поезд. Неразлучная троица зашла в поезд и отправилась на поиски купе. — Грейнджер! — крикнул кто-то сзади. Девушка повернулась и увидела белую макушку. — Малфой. — тихо сказала она. Гарри, увидев, что подруга остановилась, остановился тоже. — Герми, ты идешь? — спросил Гарри. — Да, иди, я подойду! — гордо сказала Гермиона. Поттер кивнул и скрылся в купе. — Умница Золотой троицы! Собственной персоной! — съязвил Малфой. — Малфой, решил поязвить? Мне не до тебя. — сказала девушка и уже собиралась уйти. — Ты не изменилась, всё такая же зануда Грейнджер — грубо сказал блондин. — А ты всё тот же трусливый хорёк — Драко Малфой! — повернувшись, сказала Грейнджер, разделяя слова как можно больше. — Грязнокровка! — крикнул Малфой, сжав кулаки, но в его глазах была обида, а не злость. — Пошёл ты! Девушка кинула в него равнодушный взгляд и зашла в купе. — Что он тебе сказал, Гермиона? — спросил с тревогой Рон. — Не бери в голову. — ответила она, села и повернулась к окну. Когда Грейнджер ушла, Драко еще долго стоял и смотрел на место, где она стояла. Парень сначала думал, что это вовсе не она, красивая, стройная, а главное гордая, что не дано многим чистокровным девушкам. Его мысли прервала кричащая Панси Паркинсон, которая подбежала к нему. — Драко! — взвизгнула Панси и кинулась к нему на шею. — Панси, хватит! — рявкнул блондин и со злостью скинул её с шеи. — Ну, Драко, я соскучилась! — пискнула Панси и повела парня в свободное купе. — Панси, я же сказал! Я не скучал, и мы с тобой никто! -крикнул Драко и ушел в купе, где сидели Теодор Нотт и Блейз Забини. — Драко, садись, мы как раз тебя обсуждали! — сказал Блейз и с ухмылкой перекинул ногу на ногу. — Ну и о чём же вы говорили? — спросил Малфой. — О тех девках, которые побывали в твоей постели. — сказал Тео и широко улыбнулся. — Хорошая тема, но я не очень хочу это обсуждать. — ответил блондин и погрузился в свои мысли. — Стареешь. — ответил Забини. Драко не обратил внимание на его слова. В его глазах до сих пор стоял образ повзрослевшей Грейнджер, послушные волосы, тонкая талия, карие глаза, грудь, которая скрывается под одеждой, красивые ноги, которые трясутся от поцелуя… Стоп. Что? Он представляет как целует Грейнджер? Грязнокровку Грейнджер? Уродливую зануду Грейнджер?! Хотя, самого себя не обманешь. Она стала красивой, даже очень и кровь его давно не волнует, ведь отец и мать тоже не гонятся за чистотой крови, что не может не радовать. — Эй! Малфой! — крикнул Забини. — Чего тебе, Блейз? — раздраженно спросил парень. — Огневиски будешь? — предложил Нотт. — Думаю выпить мне не помешает. — согласился Драко, вспомнив карие глаза. — Ты какой-то странный, что с тобой? — спросил Блейз. — Обычный я. — ответил Малфой. — Привет, мальчики! — сказала Панси, открыв дверь в купе. — Панси, привет, садись к нам, огневиски будешь? — поинтересовался Нотт. — Да, буду. — ответила Панс. Панси села рядом с блондином и положила руку ему на колено. Нотт протянул парню бутылку дорогого алкоголя, которую он с радостью принял. — Панси, перестань! — тихо сказал Драко и сделал глоток огневиски. — Хочу тебя. — шепнула Панси ему на ухо. — Скорее бы приехать, так есть хочется. — сказал Блейз и потёр живот. Панси начала поднимать руку выше. — Видела золотое трио, совсем не изменились. — сказала Панси, делая вид, что ничего не происходит. Малфой схватил руку Панси и повел к туалету. — Ты чего творишь? — прошипел слизеринец и прижал её к стене. — Ммм… Драко! — прошептала Панси. — Я так понял ты не отстанешь? — спросил Малфой. — Да, Драко, я скучала! — ответила она, касаясь его губ своими. — Подожди до Хогвартса, хорошо? — сказал блондин и поцеловал ее в шею. Панси лишь тихо ответила стоном. Гермиона шла в туалет с Живоглотом в руках, собираясь вымыть ему мордочку от молока, но услышав голос Паркинсон и Малфоя, остановилась. Грейнджер посмотрела на них, Малфой что-то шептал на ухо Паркинсон и целовал в шею. Живоглот вырвался из рук и с рёвом побежал по купе. — Живоглот! Вернись! — крикнула девушка и топнула ногой. — Грейнджер! А тебя не учили, что подслушивать плохо? — спросил Малфой оторвавшись от Паркинсон. — Такими делами не занимаются в общественных местах! — гордо сказала я, переминаясь с ноги на ногу. — Завидуешь, Грейнджер? — спросила Паркинсон ухмыльнувшись. — Вовсе нет, я, я…не важно! — выкрикнув последнее слово как можно громче сказала девушка и опустила голову. — А! Так у нашей Грейнджер ещё не было? — съязвил Малфой задев её за больное. — Не твоё дело! — сказала Гермиона и, подняв голову вверх, пошла в свое купе. Слишком много Малфоя за один день, гриффиндорка так устала. Гарри и Рон уже уснули, девушка перекусила чаем и булочкой, которую положила ей мама и тоже уснула.

***

Вот мы уже стоим около любимого Хогвартса. Воспоминания заполнили мою голову, Джинни схватила мою руку и прыгала от радости. — Джинни Уизли, успокойся! — крикнула я пытаясь сохранять спокойствие. — Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства! Дорогие первокурсники, проходим в Большой Зал, вас распределят по факультетам Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй. — заговорила директор Макгонагалл. Мы прошли в Большой Зал и сели за стол Гриффиндора. Когда всех распределили нам представили новенького Диего Равьера, который будет учиться в Слизерине и Алиса Вармон, которую определили в Когтевран. Диего был брюнетом с карими глазами и красивыми скулами. Алиса блондинка с голубыми глазами, стройная, красивая, мечта любого парня, она была похожа на Дафну Гринграсс, в Слизерине с такой внешностью ей самое место. — Герми, ты уже приготовила расписание для нас с Гарри? — спросил Рон, жуя курицу. — Рон, когда я могла это сделать? Мы только что приехали! — возмутилась я. — Да, Рон, она права. — согласился Поттер. — Джинни, передай мне булочку. — попросила я и протянула ладонь. Джинни дала мне булочку и мечтательно сказала: — А новенький ничего, очень симпатичный! — Джинни, ты только об этом и думаешь! У тебя Гарри есть! — сказала я и подвинула к себе стакан с тыквенным соком. После ужина мы пошли по своим гостиным. В башне Гриффиндора как обычно уютно и тепло. Парвати и Лаванда быстро забежали в комнату, а мы с Джинни медленно шли и вспоминали первый курс. — Джиневра! — крикнул где-то сзади Рон. — Что? — спросила Джин. — А, нет, уже ничего. — отмахнулся тот. Мы с Джинни зашли в комнату и сели по своим кроватям. — А новенький красивый! — восхищалась Парвати. — Да, он очень хорошенький. — согласилась Лаванда Браун. Я лишь цокнула языком и пошла в ванную, мне нужно смыть косметику. Я умыла лицо водой и почистила зубы, мои дела прервал стук в окно, темная сова с проблесками белых перьев стучала клювом по стеклу. Я открыла окно и почувствовала холодный ветерок, забрав письмо я распечатала его: «Дорогая Гермиона, мы с папой очень переживаем за тебя, надеюсь ты уже приехала, пришли ответ, ждем. Твои мама и папа». Я превратила зубную щетку в перо и сходила за пергаментом. Написав ответ, я дала его сове. Погладив ее по голове, я пошла в комнату. — Наконец-то, ты такая долгая. — сказала Лаванда и зашла в ванную комнату закрыв дверь. Я всегда брала книгу и ложилась в постель. Сегодня-не исключение, я взяла учебник по Зельеварению и начала читать. Как обычно в подземелье Слизерина началась вечеринка. Панси опять висла на мне, а я без конца отталкивал её и пил огневиски. — Драко, ты мне кое-что обещал. — прошипела Панси мне на ухо. — Панси, извини, но я тебе уже говорил, что ты мне не нравишься. — отозвался я. — Драко, я знаю, пойдем со мной. — пискнула Панси и потянула меня в сторону комнаты. Она закрыла дверь и подошла ко мне. — Я скучала. — прошипела Панси и начала спускаться на колени вниз. — Панс! — сказал я и откинул голову назад от удовольствия. Когда Панси закончила я одел штаны и вышел в гостиную пить огневиски. На самом деле Панси хорошая подруга и девушка, просто любит меня и пытается угодить, она как-то проболталась мне об этом. — Драко, где ты был? — спросил Тео. — С Панси. — ответил я и сел на темно-зеленый диван. — Ууу, теперь понятно почему такой довольный. — усмехнулся Нотт. — Астория! Найди мне Забини, куда он пропал? — спросил он и ушел в комнату. Я выпил ещё пару стаканов и пошёл гулять по коридорам. Всегда любил бегать от Филча и его ебанутой кошки. Сегодня настроение было хорошим. Я шёл по темным коридорам и увидел рыжего недоноска Уизли который что-то искал. Подойдя поближе к нему, я обратил на себя внимание с помощью кашля. — Малфой?! — удивился рыжий увидев меня. — Уизли, тоже гуляешь? — спокойно спросил я. — Гермиона попросила… — запнулся вислый. — Не важно. — поспешно договорил он. — Всё бегаешь у неё на побегушках? — съязвил я. — Малфой! — возмутился он. — Интересно, как она в постели? — спросил я. — Эй! Малфой! — крикнула Грейнджер выйдя из угла. — Я всё слышала. — со злостью добавила она. — Ну и что? — язвительно спросил я. — Фу! Малфой! Чертов идиот, ты пьян! — возмутилась она. — Пойдём Рон, скоро отбой! — Грейнджер и Уизли пошли в сторону Гриффиндорской башни. Я не стал больше гулять из-за испорченного настроения с помощью чертовой грязнокровки и пошёл обратно в подземелье. Утро было обычным, я встала раньше всех и спустилась в гостиную. Первый урок сегодня Зельеварение со Слизеринцами. Рон и Гарри ещё спят, а я уже сходила в ванную. — Гермиона, неужели ты начала пользоваться косметикой? — удивилась Лаванда, увидев косметичку у меня на тумбочке. — Да, Лаванда, я крашусь. — ответила я и гордо подняла подбородок. — Гермиона, пойдем, я готова. — сказала Джин. Мы с Джинни пошли в Большой Зал на завтрак. — Схожу с ума. — с мечтательным видом закатила глаза Джинни. — Почему? — спросила я. — Новенький так и смотрит на меня! — восхищалась Джинни. — Тебе кажется! — сказал Рон. — И вообще думай о Гарри. — дополнил он. — Гарри, ты готов к зельеварению? Надеюсь вы не будите просить списывать? — спросила я. — Да, конечно! — сказал Гарри жуя кашу. Мы покушали и пошли в класс. — Поттер! — крикнул Забини где-то сзади. — Чего тебе? — спросил Гарри. — Гарри, пойдем, не обращай внимание! — сказала я и схватила его за локоть. — Святая Грейнджер, всегда спасаешь Поттера? — съязвил Малфой. — Отстань, Малфой! — сказала Джинни.

***

— Итак, дети! Сегодня я разделю вас по парам! Вы должны сварить исцеляющее зелье! — сказал Слизнорт. — Итак, первая пара мистер Малфой и мисс Булстроуд, мистер Поттер и мисс Паркинсон, мистер Уизли и мисс Гринграсс, мистер Равьер и мисс Грейнджер, мисс Браун и мистер Забини. Слизнорт продолжал называть имена, но я уже не слушала, пересев к Диего Равьеру я разложила принадлежности. — Привет, я Диего. — сказал парень и протянул руку. — Я Гермиона. — сказала я и пожала руку. — Я знаю, очень хотел познакомиться с тобой, говорят ты самая умная волшебница. — сказал Диего и широко улыбнулся. — Спасибо, приятно. — ответила я. Мы принялись готовить зелье… — Отлично мистер Поттер, о мисс Грейнджер, мистер Равьер лучшая работа. — начал восхищался Слизнорт. — Грейнджер молодец, ничего нового! — съязвил Малфой. — Заткнись, Малфой! — сказал Рон. — Мы молодцы! — сказал Диего улыбаясь мне. — 10 очков Гриффиндору и 10 очков Слизерину! — продолжал восхищался Слизнорт. — Мистер Забини, мисс Грейнджер, вас зовут к директору! — крикнула староста Когтеврана которая зашла в кабинет. Начались перешептывание, а я и Забини отправились в кабинет директора: — Мистер Забини! — строго сказала Макгонагалл. — До меня дошли слухи о вашей вечеринке, я приняла решение! Теперь мисс Грейнджер будет жить в гостиной Слизерина и будет докладывать о вашем поведении! Я разинула рот от возмущения. — Но! — уже хотела возразить я. — Никаких «но», мисс Грейнджер, мистер Забини, надеюсь, вы меня поняли? — спросила Макгонагалл. — Да профессор! — сказал Забини. — А вы мисс Грейнджер? — спросила директор. — Да профессор. — с грустью ответила я. — Вы свободны. — И теперь Грейнджер будет сидеть и жить в нашей гостиной? — спросил я. — Да, я сам в шоке. — ответил Забини. Мой шок не описать словами, какая-то глупенькая и упрямая Гриффиндорка будет сидеть у нас в гостиной? Мерлин. Макгонагалл с ума сошла! Тупая старуха! Слов нет! — А я рад, Грейнджер ничего такая! — сказал Тео жуя сладкую помадку. — Согласен. — утвердительно заявил Блейз. Что? Им нравится Грейнджер? Видимо я не один разглядел в ней девушку. После обеда мы пошли на поле для квидичча. Сегодня тренировка с Гриффиндором поэтому они были уже в воздухе. Я взлетел в воздух, мой взгляд сразу упал на трибуны, где Грейнджер и Равьер мило беседуют. Фу, как противно выглядит. Она улыбается ему и смотрит своими темными и бархатистыми глазами, быстро и беззаботно хлопая пушистыми ресничками… — Мало того, что я теперь буду сидеть в вашей гостиной вечерами так и еще жить там целый месяц! — возмущенно сказала я. — Мда, не повезло, но зато ты сможешь подружиться со Слизеринцами и мы будем видеться чаще! — сказал Равьер. — Может, но война между факультетами никогда не закончится. — выдохнула я. — Все будет хорошо! — сказал Равьер и похлопал по моему плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.