ID работы: 8006653

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
157
Хохот. бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 36 Отзывы 76 В сборник Скачать

V часть.

Настройки текста
— Ну и что же такого случилось, Джин? Я сейчас умру от любопытства! — возмутилась я, садясь на кровать напротив Джинни. — В общем… — начала тянуть рыжая. — Ну же! — вскрикнула я. — Я поцеловалась с Забини! — сказала она и упала на кровать спиной мечтательно посмотрев в потолок. — Ого! Ну? И как? — заинтересовалась я и начала ёрзать. — Герми, похоже я влюбилась, он идеален! — сказала рыжая и томно вздохнула. Тут я поняла что всё серьёзно. — Я так рада за тебя! — лучезарно улыбнулась я. И правда я была рада за нее, ведь Джинни достойна любви. Джинни села на кровать и сказала — Гарри, подходил и извинился за измену.-улыбка мгновенно сползла с лица рыжей красотки. — А ты что? — начала спрашивать я. — Простила, мы остались друзьями. — нервно выдохнула она и пустым взглядом куда-то посмотрела. — Драма у вас… — у дивленно протянула я. — Надеюсь с Блейзом у нас получится. — запнулась Джинни. — Ах, да, Герми! Блейз проболтался о том, что Малфой недавно шептал твоё имя во сне. — с требующей объяснений улыбкой сказала Джинни…

***

До обеда мы с Джинни лежали на кровати и болтали по душам. Пришла Панси и позвала нас в Хогсмид за покупками для Хэллоуина. Я купила черные туфли и пару украшений для образа ведьмы. Джинни для образа проклятой принцессы купила пару прядей седых волос и зеленые туфли под цвет платья. У Панси наряд кровавой Мэри, ей очень идет. Миллисента выбрала наряд черной невесты. Про Асторию и Дафну мне не известно они не ходили с нами. Обе Гринграсс хорошо ко мне относятся, младшая-Астория даже предложила дружбу. Сейчас я сижу на ужине в Большом Зале. — Рон! Перестань чавкать! — возмущалась я. — Офтань, Гермиона! — промямлил Рон с набитым ртом. — Вот идиот. — выругалась я. — Прошу тишины! — крикнула Макгонагалл стуча ложкой о стакан. — Хочу сказать хорошую новость: праздник Хэллоуин состоится на следующей неделе в пятницу! Спасибо за внимание! Приятного аппетита! — добродушно сказала женщина и села на место для директора. Возгласы счастливых учеников сразу же разнеслись по залу. Я повернулась к столу Слизерина и подмигнула Панси. Она ответила мне улыбкой. Я обрадовался предстоящему празднику, но виду не показал. — Ну и с кем же ты пойдешь на бал, Драко? — спросила Панси и подмигнула. — Ооо… Панси, думаешь никто не видит, как ты на Поттера смотришь? — ухмыльнулся Нотт и посмотрел на Панси. — Тео, замолчи! — крикнула Панси и дала ему подзатыльник. — Вот это да! — удивился я, открыв рот. Панси и Поттер кому скажешь не поверят. — У нас с ним ничего нет! — начала утверждать Паркинсон. — Ну, ну, конечно. — язвительно сказал Тео. Кажется, Нотт что-то знает, но не договаривает. Надо обязательно узнать. После ужина мы с Блейзом в комнате обсуждали младшую Уизли. Оказывается, мой дорогой друг целовался с рыжей бестией. Мягко сказать я был в шоке. Маленькая и красивая Уизли зацепила Забини, его блестящие глаза во время разговора о ней это выдавали. — Что у тебя с Грейнджер? — неожиданно спросил Блейз садясь ко мне на кровать. — Ничего, Блейз, она меня не привлекает. — спокойно ответил я. — Кого ты обманываешь, Драко? — усмехнулся Забини — Да иди ты! — засмеялся я. — Вот вы где! — сказал Тео зайдя в комнату. — Грейнджер на всю гостиную орет! Задолбала! — фыркнул Нотт — А что случилось? — спросил я. — Гойл огневиски пьет. — ответил Нотт. — Пошлите туда! — сказал Блейз и встал с кровати. — Зачем это? — скептически произнёс я. — Ну если там есть Грейнджер, то скорее всего и Джинни — довольно произнёс Забини. Глаза опять блеснули. Влюбился парень. Вот что творит с людьми любовь. Раньше главный ловелас школы, а теперь ищет встреч с рыжей красоткой. Теперь я даже Панси с Поттером не удивлюсь. Я вышел из комнаты и увидел красную от гнева Грейнджер стоящую около Гойла. — Налей мне, Грег. — спокойно сказал я и сел в темно-зеленое кресло. — Малфой! — взвизгнула Грейнджер. — Не ори! — фыркнул я. — Но я же прошу не пить. — сказала она и нервно села на диван закрыв лицо руками. — Мы не много. — сказал я и принял стакан. Сейчас я увидел сдавшуюся Грейнджер, уставшую от жизни и от рутины. — Ладно, Гойл, давай не будем пить. — сказал я и левитировал стаканы и бутылку в камин. — Спасибо, Малфой. — выдохнула Грейнджер и ушла к себе в комнату. — Что с ней? — спросил Гойл на, что я пожал плечами и встав из кресла пошел за ней. Зайдя в комнату, я бросил взгляд на Грейнджер которая сидела в кресле и пила огневиски, но как только я зашел она спрятала бутылку с напитком. — Что с тобой? — спросил я и зашел вглубь комнаты. — Тебе правда интересно, Малфой? — спросила она и подняв голову устало посмотрела на меня. — Я устала. — грустно сказала она и через секунду добавила: — От этой жизни. — и снова опустила голову. — Ты показываешь слабину. Я боюсь за тебя. — сказал я и сел в соседнее кресло. — Малфой, оставь меня одну. — сказала она и посмотрела на меня карими глазами. — Много не пей. — сказал я и вышел из комнаты. Когда Драко ушел я достала бутылку и сделала глоток. Я нервничаю и переживаю из-за того, что боюсь остаться одна. Ведь это последний год обучения в Хогвартсе. Что мне делать дальше? Куда идти? Чем заняться? Куча вопросов и не одного ответа. От безысходности желваки просто бегали по лицу, впервые умная ведьма не знала ничего. Я взяла палочку и уверенно крикнула: — Бомбарда! Тумбочка разлетелась. — Бомбарда! Шкаф и стол улетели в сторону. — Редукто! — громко крикнула я, целясь в зеркало, которое стояло напротив меня. — Грейнджер! С ума сошла? — спросила Панси которая, услышав шум зашла в комнату. — Аква Эрукто! — вскрикнула она, увидев огонь. — Хом Репаро*. — тихо сказала я и в комнате все встало на свои места. — Что случилось? — спросила Панси подходя ко мне. — Нервный срыв. — выдохнула я и плюхнулась на кровать. — Расскажешь? — спросила Панси и села рядом. Я выложила ей все, о чем думала и переживала, я надеялась на понимание или сочувствие и Панси оправдала моих надежд. Она поддержала меня и даже рассказала о своих проблемах и переживаниях. — Спасибо, Панси! — сказала я когда она выходила из комнаты. — Обращайся. — улыбаясь сказала она и закрыв дверь вышла. Мне стало легче, настроение поднялось. Я сходила в душ, переоделась в пижаму и легла в мягкую постель. УТРО. Снова бессонная ночь. Ладно хоть, что сегодня воскресение и все еще спят, не видя мои метания по гостиной в ожидании Грейнджер. Просыпается она рано поэтому я знал, что все еще будут спать в это время. Я хотел спросить насчет вчерашнего шума в ее комнате-так я убеждал себя, а на самом деле просто хотел увидеть её добрые глаза налитые золотом. Хотел убедиться, что все хорошо ведь она вчера была очень слабой. Из мыслей меня вырвал теплый девичий голос. Это она. Стоит рядом и смотрит на меня. — Доброе утро Малфой. — спокойно сказала она и села на диван. — Доброе утро. — сказал я, пытаясь, натянуть малфоевскую ухмылку. — вижу тебе лучше. — заметил я. — Это Панси помогла мне. — неожиданно признала она и села на диван. Я сел рядом с ней и вдохнул ее аромат. — Ты наркотик Грейнджер. — вырвалось у меня. — По тебе видно, хватит так смотреть, мы не одни. — тихо сказала она. — Хочу поговорить с тобой! Приходи на Астрономическую башню в 8 вечера. Буду ждать! — сказал я произнеся последние слова шепотом и ушел на завтрак. Хом Репаро* — заклинание, придуманное автором. Заклинание, которое приводит в порядок комнату и чинит мебель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.