ID работы: 8006653

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
157
Хохот. бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 36 Отзывы 76 В сборник Скачать

IV часть.

Настройки текста
Когда я пришел в комнату все уже спали, я лёг на кровать и положил руки под голову. Еще одна бессонная ночь, ночами я думаю о жизни, конечно, я бы спал, но мне снятся кошмары о войне. Сейчас перед моими глазами стоял образ взволнованной Грейнджер. Я уже перестал выгонять из головы упрямую Гриффиндорку Грейнджер. Конечно, мне стыдно о мыслях секса с ней, но один раз когда я смог уснуть мне приснилась именно она, и в том сне с ней даже Панси не сравнится. Я пытаюсь не спать еще и по этой причине. Вспоминая отца я сжимаю кулаки от злости, он сделал из меня и матери своих верных собачек. Вспоминая день когда тётя Белла пытала Грейнджер круциатусом у меня сжимается сердце. Помню о том, что мог лишится головы когда врал родным и спасал задницу Поттера. Когда я стал таким? Где тот равнодушный Драко Малфой? Он умер. Умер когда узнал родные имена в списке погибших, старого Драко не вернуть, да и не очень то хочется. Блейз и Грейнджер встречаются, не по-настоящему, но все равно злюсь на него, поэтому придумаю план их расставания в обществе. Я пролежал до утра и примерно в 6 я уже был одет и идеально причесан. От того, что я не сплю-под глазами образовались темные круги, а лицо стало еще более бледным, серые глаза впали и стали красными. — Драко? Ты уже встал? — спросил Нотт пытаясь открыть глаза. — Да. — ответил я и поправил галстук. — Делать тебе нечего, так рано вставать! — удивился он и встал с кровати. Я накинул сумку на плечо и пошел в Большой Зал на завтрак. За столом сидела только Астория и Дафна, две красивых сестры Гринграсс. С Асторией я был помолвлен еще до войны, но после того как отец попал в Азкабан я разорвал помолвку «умная» Астория даже не задавала вопросов. — Доброе утро Драко! — сказала Астория когда я сел за стол. — что с тобой, неважно выглядишь?! — улыбалась Астория. — Все хорошо Астория. — спокойно ответил я и отпил сока из стакана. Я позавтракал и пошел на урок Трансфигурации, профессор Макгонагалл уже сидела за столом и писала что-то золотым пером. — Здравствуйте профессор. — сказал я и сел за парту. — Доброе утро мистер Малфой. — ответила женщина оторвавшись от пергамента. — что с вами? Ваш вид меня очень взволновал, может вам к мадам Помфри? — взволновалась женщина. — Нет, все хорошо профессор. — ответил я. Я приготовил пергамент, черное перо серебряной обработкой в виде змеи и учебник по Трансфигурации. Урок прошел быстро, следующий урок Защита от темных искусств со Снейпом. После войны он стал более добрым если можно так сказать, уже не питал ненавистью к Гриффиндору.

***

— Профессор, можно ли вам сдать конспекты? — спросила Грейнджер. — В конце урока мисс Грейнджер. — ответил Снейп. — Хорошо профессор. — сказала она. — Ах, да мисс Грейнджер, останьтесь после урока. — добавил Снейп. — Да, конечно. — ответила она. Интересно почему он ее оставил… После урока я осталась у Снейпа сев за первую парту. Первые минуты Снейп молча что-то писал, после он все-таки посмотрел на меня и сказал: — Мисс Грейнджер. Я не буду медлить и скажу прямо. — сказал он и замолчал на пару секунд. — спасибо, что спасла меня тогда в Воющей хижине. Я очень признателен тебе, ты дала мне противоядие. — на одном дыхании сказал он. — Профессор я…это мой долг, вы помогли нам. — ответила я. — Спасибо. — сказал он. — это не все мисс, не могли бы вы докладывать мне о поведении Блейза Забини и Драко Малфоя, говорят они дрались из-за вас? — спросил Снейп. — Из-за меня? — удивилась я. — я не знала. — задумчиво добавила я. — О…Мисс Грейнджер вы разобьете множества сердец. — протянул Снейп и встряхнулся от сказанного.-можете идти мисс. — спокойно сказал Снейп. Я взяла сумку и пошла в гостиную Гриффиндора. — Привет Рон, привет Гарри! — сказала я. — Виделись сегодня. — сказал Рон. — Где Джинни? — спросила я. — Она ушла в гостиную Слизерина за тобой. — сказал Гарри. — Гарри, что случилось, вы поссорились? — спросила я. — Да, они поссорились. — сказал Рон. — Что случилось? — взволновалась я. — Она заигрывала с новеньким! — прикрикнул Поттер размахивая руками. — Ох! Джинни! — испугалась я. Я попрощалась с друзьями и побежала в подземелья. Забежав я увидела Джинни и Панси которая успокаивала ее. — Джинни! Как ты могла? — крикнула я подтягивая сумку на плечо. — Гермиона? Он…он сам виноват. — всхлипывала Джин. — Что случилось? — спросила я и подошла к ней. — Он изменил ей! — крикнул Малфой. — Джин, это правда? — вскрикнула я. Она лишь посмотрела на меня и опять начала плакать. В эти моменты я перестала уважать Гарри, мой мир беззаботности рушился на глазах. — Джинни, иди ко мне, не плачь. — я обняла ее. Панси достала бутылку огневиски и разлила по бокалам. — Панси, не спаивай львят! — сказал Малфой и сел рядом с нами. — Отстань Драко! — сказала Панси и дала нам бокалы с напитком. — Пей Джинни, станет легче. — сказала она и сделала пару глотков Джинни посмотрела на Панси и тоже сделала пару глотков через секунду поморщившись. Я последовала ее примеру и тоже отпила. Горький напиток наполнил своей теплотой словно лава. Обоженное горло постепенно привыкало к новым порциям дорогого алкоголя…

***

Я шла по школе спотыкаясь обо все, что только можно, я опять сделала шаг и упала без сил. Пьяный Малфой предложил поиграть в прятки бегая по школе, но что-то пошло не так и я убежала в крыло к Когтеврану. — Ну и что ты села? — спросил знакомый голос. Я подняла голову и сказала: — Диего? Ты следил за мной? — Нет, я тоже прятался и увидел пьяную девушку, это оказалась ты. — ответил Равьер. Диего поднял меня и повел в гостиную Слизерина. — А если бы Макгонагалл увидела тебя? — выругался Диего. — Было бы ужасно. — выдохнула я. Он провел меня в гостиную и посадил на диван где сидела Панси и пила огневиски. УТРО. Утро субботы всегда идеально, но не это. Я проснулась в кровати с полуголым Малфоем, его рука лежала на моей талии, а сам Малфой спокойно посапывал. Я спустила его руку с себя и встала с кровати. Идиот, что он делает в моей кровати? Больше не буду пить. — Гермио…эээ… Грейнджер. Доброе утро. — улыбаясь сказал Малфой. Его улыбка больше была похоже на ухмылку, это меня не устраивало. — Издеваешься? — спросила я и начала судорожно искать волшебную палочку глазами. Эта ночь была самой спокойной из всех. Мне не снились кошмары, я чувствовал покой и защиту рядом с ней, чувствовал ее тепло и присутствие рядом со мной. — Сегодня суббота. — утвердил я и встал с кровати Грейнджер. — Малфой! Выметайся из моей комнаты! — крикнула девушка. Я уловил ее взгляд на моем торсе. — Нравится? — ухмыльнулся я. — Одевайся и уходи! — встряхнулась она и подняла взгляд. Грейнджер стояла в черном нижнем белье и в моей рубашке застегнутой на пару пуговиц. — Рубашку верни! — язвительно улыбнулся я и подошел к ней. — или мне самому забрать? — спросил я ей на ухо. Она разинула рот и через секунду в меня полетела рубашка. — Ты омерзителен. — выдыхая сказала она. Я отошел на шаг и начал любоваться телом Грейнджер, она заметив это натянула одеяло на себя и снова крикнула: — Так Малфой! Я применю магию если ты сейчас же не выйдешь! Я медленно застегнул рубашку и подошел к Грейнджер взяв ее запястье в свое. — Ты еще пожалеешь, что не разрешила остаться. — шепнул я ей на ухо. — пока Грейнджер. — добавил я громче. Выйдя из комнаты я пошел в свою. Столкнув Тео со своей кровати я лег и попытался уснуть, но без нее не будет спокойного сна. — Малфой, где ты был? — спросил Нотт который проснулся от удара. — В гостиной уснул. — сказал я делая серьезный вид. — Не верю! — сказал Нотт сев на полу в позу Лотоса.-что за пассия? — спросил он. — Нотт! Отвали! — возмутился я и притворился спящим. Уснуть у меня конечно не вышло из-за нее. Ее красивая фигура стояла у меня в глазах. Красивое черное белье обрамляло красивую грудь и упругие бедра. Смущение на ее щеках выделялось красным цветом. Я встряхнул голову и укрылся одеялом иначе все увидят мой стояк выпирающий из облегающих черных брюк. Нотт лег на свою кровать, а я снова представил Грейнджер, но в этот раз вскочил и побежал принять холодный душ. Мне нужно подумать о чем-то другом. Но как? Видимо упрямая сучка впилась ногтями в мою голову. Выйдя из душа я решил сходить на завтрак, ведь мой желудок издавал не очень приятные звуки. Когда я вышел в гостиную я увидел Панс которая убирала беспорядок после вчерашнего. — Доброе утро Драко! — сказала Панс и левитировала бутылку в камин. — Доброе Панси! — ответил я и остановился. — Ты куда? — спросила она. -На завтрак. — ответил я и покинул гостиную. Уснуть еще раз у меня не получилось. Боль в голове не унималась пока я не выпила зелье. Переодевшись в черные джинсы и белый вязаный свитер, на ноги кеды которые купила мама, наверх черную мантию. Я взяла палочку и пошла на завтрак в Большой Зал. Когда я вошла серые глаза сразу окинули меня с ног до головы. Я направилась к столу Гриффиндора, но меня прервал холодный голос Малфоя. — Грейнджер! Иди сюда! — крикнул он. Стол Слизерина был пуст и я направилась к нему. — Садись! Что стоишь? — сказал Малфой и указал на место рядом с ним. — Странный ты Малфой. — сказала я и села с ним взяв порцию с помадкой и стакан с соком. — Не спится? — спросил он. — Да, ты угадал. — честно ответила я. — Ты не выходишь у меня из головы. — сказал он мне на ухо. От его шепота пробежали мурашки остановившись внизу живота тугим узлом. — Малфой… — тихо сказала я что бы он не услышал. — Так голубки! — сказал Забини подойдя к нам сзади. От резкого крика Забини я вздрогнула. — Отстань Забини! — прикрикнула я. — Малфой, отбиваешь у меня Герми? — возмутился Блейз. — Я не твоя Блейз! Давай уже заканчивать этот цирк. — злостно сказала я. — В смысле? — удивился Забини, а Малфой лишь ухмыльнулся над другом. — В прямом. — утвердила я. — То есть? — в шоке спросил Блейз. — То есть мы с тобой больше никто! — крикнула я чтобы все услышали все кто находился в зале. Блейз ушел не задавая вопросов. — Молодец. — сказал Малфой и похлопал мне по плечу. — Мерлин…что я наделала. — выдохнула я. — Поверь, ему вообще плевать.ему вообще Уизли нравится. — спокойно сказал Малфой пытаясь приободрить меня. — Надеюсь. — сказала я и встала из-за стола. Малфой дернул меня за руку и я села обратно. — Малфой ты с ума… — не договорила я. — Ты шикарна Грейнджер. — перебивая меня шепнул он мне на ухо и провел рукой по моей щеке. Я фыркнула и встала с лавочки, не сдержав улыбку я блеснула белыми зубами и скрылась в коридорах. Слова Малфоя льстили мне, всю дорогу в подземелья я мечтательно улыбалась. Я снова представила полуголого Малфоя и издала полустон, полувздох. Зайдя в гостиную Слизерина я села на диван. — Привет Гермиона. — сказал парень и сел рядом. — Привет Диего, как ты? — спросила я. — После вчерашнего не очень, а ты как? — поинтересовался парень. — Нормально. — ответила я рассматривая свою палочку. — Что ты делала с Малфоем? — серьезно спросил парень. — Что? Когда? — в шоке спросила я. — В комнате, я видел как он вышел от тебя. — сказал парень скрестив пальцы и сел в любимую развалочную позу Малфоя. — Ох, он просто заходил спросить про Трансфигурацию. — лгала я и нервно крутила палочкой. Нельзя чтобы кто-то знал, что я и Малфой проснулись в одной кровати. — Понятно. — сказал парень улыбаясь. — Гермиона! Вот ты где! — кричала рыжая. — Что случилось Джинни? — спросила я перегляделась с Диего. — Пойдем в комнату! — сказала Джин и пошла в сторону моей комнаты. — Пока Диего. — сказала я и пошла за ней. Интересно почему Джинни так светится от счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.